![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще по прогнозам зима ныне будет дождливая а в Европе морозная, так что мы на осень-весна перейдем, а они на лето где ты такие прогнозы берешь? ) я наоборот, слышала, что зима будет чрезвычайно холодная, еще холоднее, чем прошлогодняя((((((((((( да коллега где-то вычитал, вот и поделился, хотя по Москве я не удивлюсь, уже были зимы дождливые -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фоткам в 12-м посте, Фурсенко следит за ногтями и непатриотично носит розу "Терека"...)))))))))))))))))))))))
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Переходный чемпионат состоится осенью 2011-го и весной 2012-го во всех профессиональных лигах. Чемпионат в Премьер-Лиге будет состоять из двух кругов с участием 16 команд. Первая восьмёрка по итогам первой половины сезона весной разыграет золотые медали и места в еврокубках. Из второй восьмёрки две последние команды вылетают, а клубы, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с представителями первого дивизиона."
То есть весной следущего года и летом футбола не будет, я правильно понял? Начнут играть с августа? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да коллега где-то вычитал, вот и поделился, хотя по Москве я не удивлюсь, уже были зимы дождливые ну лучше уж дождливая, чем морозная, хотя судя по тому какое жаркое лето было, то и зима должна быть холоднющая( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фоткам в 12-м посте, Фурсенко следит за ногтями и непатриотично носит розу "Терека"...))))))))))))))))))))))) я всегда подозревала, что он не натурал:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык это.
я не понял по сути у нас плэйофф будет в 2011-2012? так? а в следующие года тоже? или только на это время? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
дык это. я не понял по сути у нас плэйофф будет в 2011-2012? так? а в следующие года тоже? или только на это время? нет, плей-офф будет только в следующем сезоне (весна 2011 - осень 2011 - весна 2012) а через сезон всё будет как сейчас, только круги местами поменяются [осень 2012 (1 круг) - весна 2013 (2 круг)] -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Переходный чемпионат состоится осенью 2011-го и весной 2012-го во всех профессиональных лигах. Чемпионат в Премьер-Лиге будет состоять из двух кругов с участием 16 команд. Первая восьмёрка по итогам первой половины сезона весной разыграет золотые медали и места в еврокубках. Из второй восьмёрки две последние команды вылетают, а клубы, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с представителями первого дивизиона." То есть весной следущего года и летом футбола не будет, я правильно понял? Начнут играть с августа? Будет, что-то в твоей цитате напутали. В следующем году состоится нормальный чемпионат, только по его результатам в первой половине 12-го года будет сыгран плей-офф среди первой восьмёрки и игры навылет среди второй восьмёрки. Такая система только на время этого переходного чемпионата, дальше, как Аня уже тут написала, просто круги местами поменяются. Вообще-то по всему этому поводу приходит в голову басня Крылова "Квартет": "-... Но как, друзья, вы не садитесь, Всё в музыканты не годитесь." -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да коллега где-то вычитал, вот и поделился, хотя по Москве я не удивлюсь, уже были зимы дождливые ну лучше уж дождливая, чем морозная, хотя судя по тому какое жаркое лето было, то и зима должна быть холоднющая( Это заблуждение говорят синоптики, бытует мнение раз лето жаркое то и зима холоднющая, потом по зиме предрекают лето, и так по кругу. На самом деле это к погоде на сезон( особенно в современных условиях, когда слишком много косвенных факторов) не имеет никакого отношения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем удалять? Тема важная. ![]() Большинство футболистов считает переход на систему «осень-весна» преждевременным Уважаемые господа, не игнорируйте мнение футболистов. Футбола без них не будет», - говорится в заявлении. Ага а ещё большинство футболистов предпочитает загорать на пляжах Мальдив или Эмиратов и чтобы денюжки стабильно капали ![]() Уважаемые футболисты, мы не сомневаемся, что про себя любимых вы никогда не забудете, и сильно себя уважаете, ещё бы вы чуть чуть уважали болельщиков, ведь без них вы нахрен никому не нужны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да коллега где-то вычитал, вот и поделился, хотя по Москве я не удивлюсь, уже были зимы дождливые ну лучше уж дождливая, чем морозная, хотя судя по тому какое жаркое лето было, то и зима должна быть холоднющая( Это заблуждение говорят синоптики, бытует мнение раз лето жаркое то и зима холоднющая, потом по зиме предрекают лето, и так по кругу. На самом деле это к погоде на сезон( особенно в современных условиях, когда слишком много косвенных факторов) не имеет никакого отношения Вот и посмотрим. В любом случае играть в России в декабре-маразм. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
да коллега где-то вычитал, вот и поделился, хотя по Москве я не удивлюсь, уже были зимы дождливые ну лучше уж дождливая, чем морозная, хотя судя по тому какое жаркое лето было, то и зима должна быть холоднющая( Это заблуждение говорят синоптики, бытует мнение раз лето жаркое то и зима холоднющая, потом по зиме предрекают лето, и так по кругу. На самом деле это к погоде на сезон( особенно в современных условиях, когда слишком много косвенных факторов) не имеет никакого отношения Вот и посмотрим. В любом случае играть в России в декабре-маразм. Про декабрь пока речи не идёт, первые года будут перерыв делать в ноябре, потом заставят играть в декабре недели две но когда построят крытые манежи на пару туров можно и под крышу уйти. Кстати обычно у нас в Ноябре морозы бывает до 30 доходят, пару дней постоит, а затем почти весь декабрь льют дожди и температура около нуля так что неизвестно что хуже играть в ноябре или декабре -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и посмотрим. В любом случае играть в России в декабре-маразм. Про декабрь пока речи не идёт, первые года будут перерыв делать в ноябре, потом заставят играть в декабре недели две но когда построят крытые манежи на пару туров можно и под крышу уйти. Кстати обычно у нас в Ноябре морозы бывает до 30 доходят, пару дней постоит, а затем почти весь декабрь льют дожди и температура около нуля так что неизвестно что хуже играть в ноябре или декабре Насчет возможных перспектив игр в декабре. В России имеется много регионов, в которых в декабре морозы могут установиться и держаться достаточно долго под 40 и даже немного за 40. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Насчет возможных перспектив игр в декабре. В России имеется много регионов, в которых в декабре морозы могут установиться и держаться достаточно долго под 40 и даже немного за 40. И много в этих регионах футбольных команд? Переход на осень-весна мощнейший пинок для постройки крытых манежей и улучшении стадионов. По другому у нас не привыкли, нужно чтобы над ними стояли с санкциями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подобный переход делает наш чемпионат чемпинатом только для Центрального и Южного регионов страны. В Сибири, на Урале и на Дальнем Востоке играть в футбол нереально с ноября по апрель часто. Причём ноябрь весь. Такие команды как Томь, Сибирь, Амкар обречены. Я молчу о пердиве и о втором дивизионе. Мне кажется. что если и переходить, то играть с августа по первую половину ноября, и со второй половины апреля по первую половину июля.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:29 |