![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max1mus: Ты очень зря переживаешь что летом останешься без футбола. Что мы имеем сейчас? Июнь нам запрещает играть ФИФА, в июле тоже график не сверхнапряженный, и только в августе начинают играть в нормальном ритме. Планируют начинать играть в августе, а заканчивать в конце мая, а в нечетные годы и в июне. Так что выпадает только июль, то есть три-четыре тура Как это зря переживаю? Лично я за себя говорю, поэтому и переживаю! Я хочу футбол наблюдать летом, а не зимой, в конце концов футбол и должен быть летом(стереотип)! Система эта ни к чему хорошему не приведёт... Это в какой нить Испании одноxуйственно, что осень-весна, что наоборот. Но никак не для наших условий! Поживём увидим... Очень хотелось бы ошибаться, но пока я категорически против и недоволен этой куйнёй -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max1mus: Ты очень зря переживаешь что летом останешься без футбола. Что мы имеем сейчас? Июнь нам запрещает играть ФИФА, в июле тоже график не сверхнапряженный, и только в августе начинают играть в нормальном ритме. Планируют начинать играть в августе, а заканчивать в конце мая, а в нечетные годы и в июне. Так что выпадает только июль, то есть три-четыре тура Как это зря переживаю? Лично я за себя говорю, поэтому и переживаю! Я хочу футбол наблюдать летом, а не зимой, в конце концов футбол и должен быть летом(стереотип)! Система эта ни к чему хорошему не приведёт... Это в какой нить Испании одноxуйственно, что осень-весна, что наоборот. Но никак не для наших условий! Поживём увидим... Очень хотелось бы ошибаться, но пока я категорически против и недоволен этой куйнёй Большинству жителей Москвы и Питера не понять почему граждане большинства остальных регионов страны, как и сами футболисты, против этой реформы. Поэтому к общему знаменателю придти будет трудно. Стартовые позиции уж очень разные у первых и вторых. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём тут жители Москвы и Питера, и почему это они понять не могут? Помоему всё очевидно.
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём тут жители Москвы и Питера, и почему это они понять не могут? Помоему всё очевидно. При том, что на них такой переход не скажется. А в глубинке скажется. И уже сказывается. Уже ряд клубов задумываются о том, чтобы прекратить свое профессиональное существование. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Ну так а кто ведёт к этой разрухе, что клубы уже о таких действиях задумываются? Правильно, РФС... При совдепе тоже думали, что перестройка на пользу пойдёт, и будут перемены к лучшему - куй! Заметил что не делается в России, всё через жопу... Ещё и лимит этот, везде вилы, куда не ткнись. Наш футбол должен развиваться, в том числе и за счёт иностранных квалифицированных игроков. Не прошло и 10 лет, как уровень ЧР вознёсся из деревенского скилла, в серьёзное европейское первенство, а лимит только будет постепенно возвращать уровень ЧР лет на 10-13 назад. Ничего хорошего вообщем.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так а кто ведёт к этой разрухе? Правильно, РФС... При совдепе тоже думали, что перестройка на пользу пойдёт, и будут перемены к лучшему - куй! Заметил что не делается в России, всё через жопу... ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и тут так боюсь, сознательно и планомерно угасать Рос. футбол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.377 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ЗЫ Мне просто очень интересно, какое место займет Спартак в такой компании, без статистов Спартак цеска зенит Рубин динамоК Шахтер Металлист Батэ За выделенное с меня причитается огромный жирный плюсище. Про остальное - тут: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9285 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу футбол наблюдать летом, а не зимой, в конце концов футбол и должен быть летом(стереотип)! Система эта ни к чему хорошему не приведёт... Так футбола летом будет фактически больше чем зимой. И сам подумай, что легче играть на холоде или жарище, организм всё таки выделяет тепло и летом для него катастрофически опасно играть. Это ведь не дворовый дыр-дыр в своё удовольствие, когда вспотел, устал, пошёл пивка попил, здесь организм работает на износ, до тепловых ударов и инсультов в молодом возрасте. Сколько же нужно смертей на поле чтобы понять что в современных условиях футбол на жаре опасен для жизни?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.377 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про жару - это верно, лучше уж играть на морозе, чем в пекло.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в пекло и не надо играть, надо играть вечером. И пох, что матчи будут в одно время, у нтв-плюс много каналов, разместят 3-4 игры.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про жару - это верно, лучше уж играть на морозе, чем в пекло. А я такое слышал:"Лучше в гавне и тепле, чем свежо и холодно." ![]() Хорошо ты подметил Коля. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Про жару - это верно, лучше уж играть на морозе, чем в пекло. Ога, на наших огородах в мороз, мда... -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Про жару - это верно, лучше уж играть на морозе, чем в пекло. Ога, на наших огородах в мороз, мда... Я вообще-то о личных ощущениях говорил. Терпеть жару не могу и до сих пор помню, как нас в эту самую жару в олимпийском резерве гоняли... Впрочем, к перерыву это мало отношения имеет, поскольку в РФПЛ проблем не будет особых, а вот в низших дивизионах... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:45 |