![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так нужно просто время на игру назначать нормальное - после 8 летом. А в декабре и конце ноября вообще не играть - уплотнять осенние месяцы. А что осень весна, что весна осень - один хрен. На игре премьер-лиги это никак не сказывается. ну так и я о том) а у нас все так, поменяли как в европе - все, по европейски заживем и заиграем, поклеяли обои в ДЮСШ и академией назвали - все, по 20 звезд в год будем выпускать, стадион построили - все, просто его наличие будет очки приносить... Пока у нас будут покупать дорогущих легов вместо того чтобы те же деньги направлять на детей,, сняв финансовое бремя с родителей, без разницы будет какой календарь ни введи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.452 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еврокубки играются до середины декабря, а возобновляются в середине февраля и нынешние осень-весна, по-моему, лучше подходят. Летом все равно делают перерывы каждые 2 года на Чемпионат Европы и Кубок Мира.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты знаешь, у меня нет блокнота с пруфлинками на все случае жизни, а когда какое нибудь официальное лицо говорит о рекомендациях или циркулярах он не замирает на экране, требуя чтобы скопировали ссылку, я принимаю это к сведению, если есть такое горячее желание поищи сам пока держи выдержку из интервью когда только собирались перейти на нормальный европейский календарь По новым рекомендациям ФИФА и УЕФА все национальные первенства за месяц до старта чемпионата мира или Европы должны объявить перерыв или завершиться. Таким образом, в четные годы (чемпионаты мира и Европы проводятся поочередно каждые два года) перерыв в национальных чемпионатах составит как минимум два с половиной месяца. Учитывая этот факт, летняя пауза в чемпионате России показалась представителям клубов элитного дивизиона логичной. http://www.rabochy-put.ru/sport/1833-futbo...vid-sporta.html Во-первых, это не "требование о перерыве в июне-июле", а рекомендация на четные года. Во-вторых, ежу понятно, что сейчас эта рекомендация неактуальна, иначе в этом году все турниры должны были бы закончиться/остановиться 9 мая, а по факту все заканчивают позже. Мы заканчиваем 21-го, некоторые 31-го, а некоторые вообще не будут делать перерывы. В-третьих, что касается нечетных годов: Чемпионат Норвегии: http://www.myscore.ru/football/norway/tipp...n-2015/results/ Играют в июне и июле. Чемпионат Финляндии: http://www.myscore.ru/football/finland/vei...a-2015/results/ Играют в июне и июле. Чемпионат Белоруссии: http://www.myscore.ru/football/belarus/vys...a-liga/results/ Играют в июне и июле. Чемпионат Ирландии: http://www.myscore.ru/football/ireland/pre...n-2015/results/ Играют в июне и июле. Чемпионат Исландии: http://www.myscore.ru/football/iceland/pep...d-2015/results/ Играют в июне и июле. Что же это за такое мифическое требование ФИФА и УЕФА, что страны решительно забили на него болт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты знаешь, у меня нет блокнота с пруфлинками на все случае жизни, а когда какое нибудь официальное лицо говорит о рекомендациях или циркулярах он не замирает на экране, требуя чтобы скопировали ссылку, я принимаю это к сведению, если есть такое горячее желание поищи сам пока держи выдержку из интервью когда только собирались перейти на нормальный европейский календарь По новым рекомендациям ФИФА и УЕФА все национальные первенства за месяц до старта чемпионата мира или Европы должны объявить перерыв или завершиться. Таким образом, в четные годы (чемпионаты мира и Европы проводятся поочередно каждые два года) перерыв в национальных чемпионатах составит как минимум два с половиной месяца. Учитывая этот факт, летняя пауза в чемпионате России показалась представителям клубов элитного дивизиона логичной. http://www.rabochy-put.ru/sport/1833-futbo...vid-sporta.html Во-первых, это не "требование о перерыве в июне-июле", а рекомендация на четные года. Во-вторых, ежу понятно, что сейчас эта рекомендация неактуальна, иначе в этом году все турниры должны были бы закончиться/остановиться 9 мая, а по факту все заканчивают позже. Мы заканчиваем 21-го, некоторые 31-го, а некоторые вообще не будут делать перерывы. В-третьих, что касается нечетных годов: Чемпионат Норвегии: http://www.myscore.ru/football/norway/tipp...n-2015/results/ Играют в июне и июле. Чемпионат Финляндии: http://www.myscore.ru/football/finland/vei...a-2015/results/ Играют в июне и июле. Чемпионат Белоруссии: http://www.myscore.ru/football/belarus/vys...a-liga/results/ Играют в июне и июле. Чемпионат Ирландии: http://www.myscore.ru/football/ireland/pre...n-2015/results/ Играют в июне и июле. Чемпионат Исландии: http://www.myscore.ru/football/iceland/pep...d-2015/results/ Играют в июне и июле. Что же это за такое мифическое требование ФИФА и УЕФА, что страны решительно забили на него болт? это не требование а рекомендация, неисполнение которой обязательно припомнят, и если для тебя ориентирыисландия с ирландией, то удачи тебе, ты ещё про фареры забыл, тоже мощная федерация, предлагаю нашему чемпионату скопировать их систему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе дал ответ на этот вопрос))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не требование а рекомендация, неисполнение которой обязательно припомнят, и если для тебя ориентиры Так где ссылка на эту рекомендацию? Только косвенное упоминание (и то даже упоминание несколько другой вещи) в смоленской газете "Рабочий путь" от 2006 года? Хотелось бы увидеть более современный и авторитетный источник. |
|
|
![]()
|
|
ну Дим, как ты это себе представляешь? я читаю информацию и заношу ссылку себе в блокнот, потом слышу в интервью чиновник говорит тоже самое, и я записываю ролик себе, чтобы потом тебе это предъявить? Не хочешь не верь, только не удивляйся, а почему это у нас в июне никто не играет... )))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Дим, как ты это себе представляешь? я читаю информацию и заношу ссылку себе в блокнот, потом слышу в интервью чиновник говорит тоже самое, и я записываю ролик себе, чтобы потом тебе это предъявить? Не хочешь не верь, только не удивляйся, а почему это у нас в июне никто не играет... ))))) по той же самой причине, почему у нас при лимите на легов в сборной до сих пор играют пенсионеры воспитаные в безлимитное время... идиоты руководят, потомучто... |
|
|
![]()
|
|
ну Дим, как ты это себе представляешь? я читаю информацию и заношу ссылку себе в блокнот, потом слышу в интервью чиновник говорит тоже самое, и я записываю ролик себе, чтобы потом тебе это предъявить? Не хочешь не верь, только не удивляйся, а почему это у нас в июне никто не играет... ))))) Ну тогда я могу сказать, что есть строгое требование ФИФА и УЕФА обязательно иметь негра в команде. Не хотите не верьте, только не удивляйтесь, а почему это у нас в каждой команде негры)) |
|
|
![]()
|
|
ну Дим, как ты это себе представляешь? я читаю информацию и заношу ссылку себе в блокнот, потом слышу в интервью чиновник говорит тоже самое, и я записываю ролик себе, чтобы потом тебе это предъявить? Не хочешь не верь, только не удивляйся, а почему это у нас в июне никто не играет... ))))) по той же самой причине, почему у нас при лимите на легов в сборной до сих пор играют пенсионеры воспитаные в безлимитное время... идиоты руководят, потомучто... пенсионеры в безлимитное время редко играли, играть по настоящему они начали именно когда законодательно принудили им места на поле предоставить, иначе бы у нас до сих пор бегали люки зоа и флахбарты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну Дим, как ты это себе представляешь? я читаю информацию и заношу ссылку себе в блокнот, потом слышу в интервью чиновник говорит тоже самое, и я записываю ролик себе, чтобы потом тебе это предъявить? Не хочешь не верь, только не удивляйся, а почему это у нас в июне никто не играет... ))))) Ну тогда я могу сказать, что есть строгое требование ФИФА и УЕФА обязательно иметь негра в команде. Не хотите не верьте, только не удивляйтесь, а почему это у нас в каждой команде негры)) На это я тебе могу ответить что есть команды и без негров, динамо например нынешнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Дим, как ты это себе представляешь? я читаю информацию и заношу ссылку себе в блокнот, потом слышу в интервью чиновник говорит тоже самое, и я записываю ролик себе, чтобы потом тебе это предъявить? Не хочешь не верь, только не удивляйся, а почему это у нас в июне никто не играет... ))))) Ну тогда я могу сказать, что есть строгое требование ФИФА и УЕФА обязательно иметь негра в команде. Не хотите не верьте, только не удивляйтесь, а почему это у нас в каждой команде негры)) На это я тебе могу ответить что есть команды и без негров, динамо например нынешнее Самба в заявке - не подкопаешься!) |
|
|
![]()
|
|
ну Дим, как ты это себе представляешь? я читаю информацию и заношу ссылку себе в блокнот, потом слышу в интервью чиновник говорит тоже самое, и я записываю ролик себе, чтобы потом тебе это предъявить? Не хочешь не верь, только не удивляйся, а почему это у нас в июне никто не играет... ))))) Ну тогда я могу сказать, что есть строгое требование ФИФА и УЕФА обязательно иметь негра в команде. Не хотите не верьте, только не удивляйтесь, а почему это у нас в каждой команде негры)) На это я тебе могу ответить что есть команды и без негров, динамо например нынешнее Самба в заявке - не подкопаешься!) самба по моему всё вот вот свинтит от них, если уже не свинтил, да и можно найти команды где нет негров, они дёшевы вот и хапают их все, если лимит отменят команды наполовину из них будут состоять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну Дим, как ты это себе представляешь? я читаю информацию и заношу ссылку себе в блокнот, потом слышу в интервью чиновник говорит тоже самое, и я записываю ролик себе, чтобы потом тебе это предъявить? Не хочешь не верь, только не удивляйся, а почему это у нас в июне никто не играет... ))))) Ну тогда я могу сказать, что есть строгое требование ФИФА и УЕФА обязательно иметь негра в команде. Не хотите не верьте, только не удивляйтесь, а почему это у нас в каждой команде негры)) На это я тебе могу ответить что есть команды и без негров, динамо например нынешнее ну если для тебя ориентир нынешнее Динамо или еще какие пердивные команды, то тогда предлогаю выгнать наших негров)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:33 |