![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ни один стадион не приспособлен для игр зимой. А если перейдут, стадионы обяжут пустить подогрев на трибуны, и если будет допустим -15 что сомнительно, то на трибунах будет плюсовая температура. Встречный вопрос, Кость: у всех ли клубов/стадионов есть в головных офисах печатные станки для обеспечения подогрева и прочих зимних радостей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот, хоть убейте, ни больших минусов, ни больших плюсов не вижу. хорошо, что не стали расширять ПЛ, пердив сократят походу, что тоже не плохо стыковые матчи это плюс, правда что участвует только одна команда из ПЛ - маловато надо бы 2 хотя б если просто поменяют круги местами, то решение правильное, если календарь будет смещен на "более зимние" месяцы - уже херня полнейшая.. так вроде же и решили что 2 участвуют в стыках 13 и 14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама идея вполне приемлемая! Однако, сделано всё как обычно, по-нашенски (через жопу).
Основная проблема этого перехода кроется в отсутствии крытых манежей на периферии. Там итак футбол огородный, а будет просто ЖОПА! Я уже молчу про пердив-втордив. А они как перейдут? Особенно команды из дотационных городов. Бредятина. Надо было подготовиться к этому шагу заранее за 5 лет. Построить в стране стадионы с раздвижными крышами. Заодно и к возможному ЧМ 2018 приготовились бы. А мы, как всегда, 5 лет об этом пи3даболили на всех ресурсах, а потом враз приняли решение, которое, вроде бы, логичное и уже давно напрашивается, но ни хрена не подготовленное. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?! "Умом Россию не понять..."(с) Ф. Тютчев. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Икто пойдёт в 20и градусный мороз пойдёт на футбол? Ты не поверишь, но ходят на хоккей с мячом и в 30 градусный мороз, а речь идёт о футболе с закрытыми сверху трибунами и включённом подогреве ну на хокее мы каняг жрем в ацких количествах, что бы не околеть, а кто тебя с ним на футбол пустит? Вижу по телеку как болелы проходят на стадион я балдею . как проходят томожню -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ни один стадион не приспособлен для игр зимой. А если перейдут, стадионы обяжут пустить подогрев на трибуны, и если будет допустим -15 что сомнительно, то на трибунах будет плюсовая температура. Встречный вопрос, Кость: у всех ли клубов/стадионов есть в головных офисах печатные станки для обеспечения подогрева и прочих зимних радостей? Ты за это не переживай, прижмутся поменьше своруют, но деньги на это найдут, лишиться лицензии дороже выйдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо было подготовиться к этому шагу заранее за 5 лет. Ты не поверишь из пустого в порожнее на эту тему переливают ещё с 70х годов В 76 чуть не перешли, но успешно забалаболили тему. В нашей стране по иному нельзя, если бы 5 лет обсуждали, то дальше обсуждений бы не продвинулись -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Толстых: "Исполком не учел мнение клубов первого и второго дивизионов"
http://news.sport-express.ru/2010-09-13/387355/ На состоявшемся сегодня заседании исполкома РФС президент ПФЛ Николай Толстых, выполняя решение совета организации и основываясь на позиции, высказанной абсолютным большинством футбольных клубов - членов ассоциации ПФЛ, проголосовал против структуры всероссийских соревнований, предусматривающих переход на систему "осень-весна" с 2012 года. В интервью официальному сайту ПФЛ Толстых выразил сожаление тем фактом, что исполком утвердил переход. - К сожалению, обращение ассоциации ПФЛ к исполкому РФС учесть мнение клубов первого и второго дивизионов, представляющих 54 региона нашей страны, не нашло отклика у членов исполкома, - заявил президент ПФЛ Николай Толстых.- Итоги сегодняшнего заседания мы обязательно обсудим на ближайшем совете лиги и примем соответствующее решение. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот, хоть убейте, ни больших минусов, ни больших плюсов не вижу. стыковые матчи это плюс, правда что участвует только одна команда из ПЛ - маловато надо бы 2 хотя б согласен Обождите, я так понял, что 13-е и 14-е место ПЛ будут биться с 3-м и 4-м местом пердива, разве не так? ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Николай Толстых: "Исполком не учел мнение клубов первого и второго дивизионов" http://news.sport-express.ru/2010-09-13/387355/ На состоявшемся сегодня заседании исполкома РФС президент ПФЛ Николай Толстых, выполняя решение совета организации и основываясь на позиции, высказанной абсолютным большинством футбольных клубов - членов ассоциации ПФЛ, проголосовал против структуры всероссийских соревнований, предусматривающих переход на систему "осень-весна" с 2012 года. В интервью официальному сайту ПФЛ Толстых выразил сожаление тем фактом, что исполком утвердил переход. - К сожалению, обращение ассоциации ПФЛ к исполкому РФС учесть мнение клубов первого и второго дивизионов, представляющих 54 региона нашей страны, не нашло отклика у членов исполкома, - заявил президент ПФЛ Николай Толстых.- Итоги сегодняшнего заседания мы обязательно обсудим на ближайшем совете лиги и примем соответствующее решение. И мнение коллективов физкультуры тоже А ещё есть столько колхозных и совхозных команд... как же им мучиться придётся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было подготовиться к этому шагу заранее за 5 лет. Ты не поверишь из пустого в порожнее на эту тему переливают ещё с 70х годов В 76 чуть не перешли, но успешно забалаболили тему. В нашей стране по иному нельзя, если бы 5 лет обсуждали, то дальше обсуждений бы не продвинулись И то верно, тут надо действовать по принципу "вначале принять решение, а потом уже устранять возникающие по ходу дела недостатки". Не выходит у начс по-другому. Тем более, что разговоры на эту тему я действительно слышал с момента, как начал интересоваться футболом, то есть лет этак 30... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот, хоть убейте, ни больших минусов, ни больших плюсов не вижу. стыковые матчи это плюс, правда что участвует только одна команда из ПЛ - маловато надо бы 2 хотя б согласен Обождите, я так понял, что 13-е и 14-е место ПЛ будут биться с 3-м и 4-м местом пердива, разве не так? ![]() Разговор только об одном, а Федун вот предлагает два. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за прогресс. Но в данном случае ситуация доводится до абсурда, имхо.
Если в случае, скажем, с натурализацией проблема в стереотипе мышления (в головах), то здесь есть факторы объективные. Климат, прежде всего. Не только привычка. Особенно пострадают низшие лиги. Получается, футбол для избранных. Строить никто ничего не будет. Даже "из-под палки". Сделают тяп-ляп, а кто-то на этом "наварится". Да и футбол в манеже мне не нравится сам по себе. Даже если вместо "ковра" будет искусственная трава. В футбол надо играть на открытом воздухе все же. Нужно пространство... И вот эта трехмесячная пауза... Когда ее сократят и сократят ли вообще... Получается, что будет считайте 2 разных чемпионата. И велика вероятность, что начнет чемпионат одна команда, а продолжит совсем другая. За 3 месяца можно так состав обновить - мама дорогая... Тогда уж давайте идти дальше и как в Аргентине делать "апертуру" и "клаусуру". А что? Менять - так менять. По всем пунктам писать не буду. Все равно решение принято. Посмотрим, что будет. Но лично я ничего хорошего не жду... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот, честно скажу, в проблемах низших дивизионов разбираюсь, как наш символ в известных фруктах.
Объясните мне, серому: а чего это они так дружно против? Кто им мешает точно так же, как и в ПЛ, круги местами поменять? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
стыковые матчи это плюс, правда что участвует только одна команда из ПЛ - маловато надо бы 2 хотя б согласен Обождите, я так понял, что 13-е и 14-е место ПЛ будут биться с 3-м и 4-м местом пердива, разве не так? ![]() Разговор только об одном, а Федун вот предлагает два. нет, стыки будут два на два Из второй восьмёрки две последние команды вылетают, а клубы, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с представителями первого дивизиона. http://www.championat.ru/football/news-597775.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот, честно скажу, в проблемах низших дивизионов разбираюсь, как наш символ в известных фруктах. Объясните мне, серому: а чего это они так дружно против? Кто им мешает точно так же, как и в ПЛ, круги местами поменять? Ну как же они неплохо устроились, приворовывают, приторговывают, всё расписано, зачем что то менять, тратиться на стадионы, когда можно с удовольствием эти деньги попилить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:08 |