![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хай маскаль будет! Калым тока шоб мог заявленый осилить! Раз зажравшийся... твой калым московскую прописку не осилит))) Ну и фиг с вами! За границей нормальных женихов найдём! ![]() С калымом! ну если речь идет о калыме, тогда где-нибудь в Узбекистане или Таджикистане)))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну туда-то она не поедет...
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст. Дочка красивая очень!
Но о калыме забудь. У иностранщины такого понятия вообще не существует, а тех у кого существует то могут дать или верблюдами с овцами или старым барахлом в виде сервизов и отрезов))) Кайрат. Разве я не прав?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но о калыме забудь. У иностранщины такого понятия вообще не существует, а тех у кого существует то могут дать или верблюдами с овцами или старым барахлом в виде сервизов и отрезов))) Кайрат. Разве я не прав?) Не, ну я так-то шутканул на счёт калыма! ![]() Да и она только 8-ой (по старому) класс заканчивает! Р.S. Какими верблюдами, нах? Чем я их тут кормить буду? Пару Эскалэйдов! Чёрный и белый! Не меньше! ![]() Дуст. Дочка красивая очень! Спасибо! Р.S. Я старался... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но о калыме забудь. У иностранщины такого понятия вообще не существует, а тех у кого существует то могут дать или верблюдами с овцами или старым барахлом в виде сервизов и отрезов))) Кайрат. Разве я не прав?) Не, ну я так-то шутканул на счёт калыма! ![]() Да и он только 8-ой (по старому) класс заканчивает! Р.S. Какими верблюдами, нах? Чем я их тут кормить буду? Пару Эскалэйдов! Чёрный и белый! Не меньше! ![]() Дуст. Дочка красивая очень! Спасибо! Р.S. Я старался... я тебе пару эклеров подарю, черный и белый, ёпта! из москвы!)))) |
|
|
![]()
|
|
Верблюда тебе, ёпта. Москалю...
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Верблюда тебе, ёпта. Москалю... ![]() не надо, тут с парковкой проблемы. в пределах садового кольца хрен где верблюда запаркуешь в будни. А мне потипу твои эклеры нужны... Написано ж по русски - Эскалэйды! Два... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Верблюда тебе, ёпта. Москалю... ![]() не надо, тут с парковкой проблемы. в пределах садового кольца хрен где верблюда запаркуешь в будни. А мне потипу твои эклеры нужны... Написано ж по русски - Эскалэйды! Два... ![]() Дуст, послушайся умного совета, Эскалэйдов не будет, а хороший эклер по нынешним временам...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но о калыме забудь. У иностранщины такого понятия вообще не существует, а тех у кого существует то могут дать или верблюдами с овцами или старым барахлом в виде сервизов и отрезов))) Кайрат. Разве я не прав?) Ну не совсем стариным барахлом)) Шёлком))) Хот, я сейчас это, как правило, квартира или дом, где молодые и живут, а также всякое другое приданное ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше да? Ну это то, шо жених платит семье невесты или как? Итак и эдак. ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Верблюда тебе, ёпта. Москалю... ![]() не надо, тут с парковкой проблемы. в пределах садового кольца хрен где верблюда запаркуешь в будни. А мне потипу твои эклеры нужны... Написано ж по русски - Эскалэйды! Два... ![]() Дуст, послушайся умного совета, Эскалэйдов не будет, а хороший эклер по нынешним временам...))) Умных советов... Это ж каких и от кого? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и он только 8-ой (по старому) класс заканчивает! опля, так получается ровестница младшего? надо своим оболтусам намекнуть пусть со своими разбираются и их ждет калым))) тем более что старший сказал, что щас по инету комильфо знакомиться)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да и он только 8-ой (по старому) класс заканчивает! опля, так получается ровестница младшего? надо своим оболтусам намекнуть пусть со своими разбираются и их ждет калым))) тем более что старший сказал, что щас по инету комильфо знакомиться)))) Да кстати... У меня старшая по интернету познакомилась с парнем из Севастополя. Номальный чел, плавик, бабло хата, тачка, всё дела... Поженились короче! Р.S. Ну ты готовь два Эскалэйда! Хотя фиг с ним. Военным пенсионерам скидки. Один Эскалэйд! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
высылаю фото старшего))))
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:57 |