![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,,
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.846 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
,,,
|
|
|
![]()
|
|
,,,
|
|
|
![]()
|
|
,,,
|
|
|
![]()
|
|
,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотику сегодня исполнилось два)
![]() обратите внимание на праздничный наряд пацана моего - красная футболка с белой поперечной полосой)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растет мужик не по дням, а по часам)))
З.ы. Макс, ты в кухне ремонт что ли замутил? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, тупо пришлось сегодня мебель переставить немного - гостей полный дом тут на весь день, сейчас вон первая партия прибыла...
пойду жене помогать нах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, тупо пришлось сегодня мебель переставить немного - гостей полный дом тут на весь день, сейчас вон первая партия прибыла... пойду жене помогать нах... чего то я этих обоев не запомнил, да и картинок моих любимых на стене не видно))) иди батрачь , мотику и жене привет))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, слухай, я туплю наверное или потому что у меня деффки одни кругом, но как полное имя у Мотика?
Р.S. Ростёт гроза невест, как я понял! Светлоглазый блондин! Держитесь девчонки! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Матвей он) Мотиком его Ксюха (жена моя) как то по приколу назвала - вот и прицепилась погремуха)
да он гроза всему чего то. задира пиздец какой. вечно самый шустрый, самый громкий и самый хулиганистый. дома тоже все крушит на раз) ну пацан короче нормальный)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял! Матвей, стало быть!
![]() Думаю всё у Моти пучком будет, если он уже в два годика такой! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вовчик и Левчик -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:39 |