![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гар, ты не представляешь какой. Всех уже победил. Кроме меня))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гар, ты не представляешь какой. Всех уже победил. Кроме меня)))))) Папа может...(с) ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, он мне эту песенку тоже напевает порой))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коль, да у меня эти три года как пару дней пролетели) но таких счастливых))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль, да у меня эти три года как пару дней пролетели) но таких счастливых)))) Это здорово! Вспомнилось, приехал я в 91 году в Забайкалье служить, как раз моей чуть за три было. Зимой ходил на речку на санках её катать(там снега не было, сдувает), я весь взмокну, а она мне кричит:"Папа, ещё, ещё."Да, счастливое время... Да сейчас уже 25, а как вчера было... |
|
|
![]()
|
|
Коль, да у меня эти три года как пару дней пролетели) но таких счастливых)))) Это здорово! Вспомнилось, приехал я в 91 году в Забайкалье служить, как раз моей чуть за три было. Зимой ходил на речку на санках её катать(там снега не было, сдувает), я весь взмокну, а она мне кричит:"Папа, ещё, ещё."Да, счастливое время... Да сейчас уже 25, а как вчера было... а у меня сейчас так, как у тебя было в 91-м) я даже жену на работу выгнал, сам малым занимаюсь) она ревнует нас обоих ужас просто) а я от него оторваться не могу) бля и никаких счетов миллиардных не надо, тачек спортивных, телок сисястых - вот оно, настоящее счастье, которое не купить ни за какие деньги... |
|
|
![]()
|
|
![]() Марселя в "домашние питомцы" рука не поворачивается выкладывать, так то он меня за папу тоже считает, значит второй сынка мой. вот они, мои гуси, один серый, другой белый, два веселых гуся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, фотка супер!!!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот и мое чудо -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, супер!!!
Ты походу старался в ту ночь... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:31 |