![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубину пришлю хочешь?У меня их две НАХЪ! ![]() Да вот скоро понадобится, думаю! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубину пришлю хочешь?У меня их две НАХЪ! ![]() Да вот скоро понадобится, думаю! ![]() Маленькую или большую прислать? ![]() Кстати смех смехом, а у старшей жених образовался. Как-то проводил ребенка до дому и уже возвращался как я подъехал. Сказал всего лишь что обидишь дочь познакомлю с травматологом и дубину показал(всегда её в машине вожу). Сказал без угроз и спокойно. Хлопец на 5 лет старше её, понял. и нашел себе другую подружку. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказал всего лишь что обидишь дочь познакомлю с травматологом и дубину показал(всегда её в машине вожу). Сказал без угроз и спокойно. Добрейшей души человек, а мог бы всех из нагана перестрелять! ©. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубину пришлю хочешь?У меня их две НАХЪ! ![]() Да вот скоро понадобится, думаю! ![]() Маленькую или большую прислать? ![]() Кстати смех смехом, а у старшей жених образовался. Как-то проводил ребенка до дому и уже возвращался как я подъехал. Сказал всего лишь что обидишь дочь познакомлю с травматологом и дубину показал(всегда её в машине вожу). Сказал без угроз и спокойно. Хлопец на 5 лет старше её, понял. и нашел себе другую подружку. ![]() ![]() Да ХЗ! Видать дубина и тесть будущий впечатлили НАХЪ ![]() Я б на его месте тоже другую подружку нашел ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Дубину пришлю хочешь?У меня их две НАХЪ! ![]() Да вот скоро понадобится, думаю! ![]() Маленькую или большую прислать? ![]() Кстати смех смехом, а у старшей жених образовался. Как-то проводил ребенка до дому и уже возвращался как я подъехал. Сказал всего лишь что обидишь дочь познакомлю с травматологом и дубину показал(всегда её в машине вожу). Сказал без угроз и спокойно. Хлопец на 5 лет старше её, понял. и нашел себе другую подружку. ![]() ![]() Да ХЗ! Видать дубина и тесть будущий впечатлили НАХЪ ![]() Я б на его месте тоже другую подружку нашел ![]() Да нет, просто хлопца того знаю, да и себя в его возрасте помню! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, просто хлопца того знаю, да и себя в его возрасте помню! ![]() Тогда понятно! А нахуя тебе две дубины в машине? Ну это я так спросил, может обзавестись тоже? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг первую обломает.
А до хлопца еще не дойдет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, просто хлопца того знаю, да и себя в его возрасте помню! ![]() Тогда понятно! А нахуя тебе две дубины в машине? Ну это я так спросил, может обзавестись тоже? ![]() Одна дубина дома, другая в машине! Которая в машине поболя будет! ![]() Две дочки две дубины ёпта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет, просто хлопца того знаю, да и себя в его возрасте помню! ![]() Тогда понятно! А нахуя тебе две дубины в машине? Ну это я так спросил, может обзавестись тоже? ![]() Одна дубина дома, другая в машине! Которая в машине поболя будет! ![]() Две дочки две дубины ёпта. ![]() Две дочки, Два хлопца, две дубины! ![]() НАТАРАГА! Ты не угадал НАХЪ! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бестолковый че уж там. Законы математики забыл.))
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Бестолковый че уж там. Законы математики забыл.)) Будет у тебя две дочки, вспомнишь на мах НАХЪ! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, просто хлопца того знаю, да и себя в его возрасте помню! ![]() Тогда понятно! А нахуя тебе две дубины в машине? Ну это я так спросил, может обзавестись тоже? ![]() По одну на руку...))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 11:01 |