![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж тебе говорю, дай номер карты, а ты что подумал? ![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж тебе говорю, дай номер карты, а ты что подумал? ![]() Зачем карта? Калым был объявлен ранее! Два Эскалэйда (2015MY). Чёрный и белый! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж тебе говорю, дай номер карты, а ты что подумал? ![]() Зачем карта? Калым был объявлен ранее! Два Эскалэйда (2015MY). Чёрный и белый! Не видел. Комплектации какие? и 2? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж тебе говорю, дай номер карты, а ты что подумал? ![]() Зачем карта? Калым был объявлен ранее! Два Эскалэйда (2015MY). Чёрный и белый! Грин-карт в Асашае, думаю, хватит с тебя ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Не видел. Комплектации какие? и 2? А ты тогда в Чуню увлечённо играл, потом форум покидал, потому и не видел! Комплектации разумеется Platinum. Что и 2? Да, именно два... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Грин-карт в Асашае, думаю, хватит с тебя ![]() ![]() Я о вас вообще не думаю. © ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грин-карт в Асашае, думаю, хватит с тебя ![]() ![]() Я о вас вообще не думаю. © ![]() ![]() Толя, а где Она у тебя учится? Спасибо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Грин-карт в Асашае, думаю, хватит с тебя ![]() ![]() Я о вас вообще не думаю. © ![]() ![]() Толя, а где Она у тебя учится? Спасибо. САФУ. Город Архангельск. Пожалуйста. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грин-карт в Асашае, думаю, хватит с тебя ![]() ![]() Я о вас вообще не думаю. © ![]() ![]() Толя, а где Она у тебя учится? Спасибо. САФУ. Город Архангельск. Пожалуйста. ![]() Понятно. Молодец. А моя не поступила никуда (или не берут никуда, сейчас же экзаменов нет, по резалтам ЕГЭ). Тяжелые дни для меня начинаются. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алукард, ты подумай хорошо.
Кто в тести тебе достанется ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САФУ. Город Архангельск. Пожалуйста. ![]() Понятно. Молодец. А моя не поступила никуда (или не берут никуда, сейчас же экзаменов нет, по резалтам ЕГЭ). Тяжелые дни для меня начинаются. какие баллы? сейчас то уже поздновато наверное, а чего не рассмотрели хорошие гос вузы, но в провинции? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот теперь я понимаю, что значит готовность умереть, но только, чтобы твоя малышка не плакала...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие баллы? сейчас то уже поздновато наверное, а чего не рассмотрели хорошие гос вузы, но в провинции? Согласен... Я вот как живу в провинции так в ней и отучился) Правда вуз был типа филиал, но диплом головного) Учился на бюджете, но и цены на коммерции тогда не особо кусались по сравнению со столицами... Работаю по специальности и для своей Ростовской области получаю вполне адекватные деньги... А если нацеливаться на столицы и их вузы, то там серьёзная подготовка нужна как в плане репититорства так и в плане финансов... Второе даже больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие баллы? сейчас то уже поздновато наверное, а чего не рассмотрели хорошие гос вузы, но в провинции? Согласен... Я вот как живу в провинции так в ней и отучился) Правда вуз был типа филиал, но диплом головного) Учился на бюджете, но и цены на коммерции тогда не особо кусались по сравнению со столицами... Работаю по специальности и для своей Ростовской области получаю вполне адекватные деньги... А если нацеливаться на столицы и их вузы, то там серьёзная подготовка нужна как в плане репититорства так и в плане финансов... Второе даже больше... да тут не то что бы согласен, тут понять хотя бы с какими баллами дочка Вити пытается зайти на вышку? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:24 |