![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие баллы? сейчас то уже поздновато наверное, а чего не рассмотрели хорошие гос вузы, но в провинции? Согласен... Я вот как живу в провинции так в ней и отучился) Правда вуз был типа филиал, но диплом головного) Учился на бюджете, но и цены на коммерции тогда не особо кусались по сравнению со столицами... Работаю по специальности и для своей Ростовской области получаю вполне адекватные деньги... А если нацеливаться на столицы и их вузы, то там серьёзная подготовка нужна как в плане репититорства так и в плане финансов... Второе даже больше... да тут не то что бы согласен, тут понять хотя бы с какими баллами дачка Вити пытается зайти на вышку? Эт понятно... Если всё совсем печально, но и в провинции не втиснишься на бюджет... Хотя на коммерцию по моему с любыми берут... У нас сейчас вроде цена около 30 за семестр... Когда я учился было 7) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие баллы? сейчас то уже поздновато наверное, а чего не рассмотрели хорошие гос вузы, но в провинции? Согласен... Я вот как живу в провинции так в ней и отучился) Правда вуз был типа филиал, но диплом головного) Учился на бюджете, но и цены на коммерции тогда не особо кусались по сравнению со столицами... Работаю по специальности и для своей Ростовской области получаю вполне адекватные деньги... А если нацеливаться на столицы и их вузы, то там серьёзная подготовка нужна как в плане репититорства так и в плане финансов... Второе даже больше... да тут не то что бы согласен, тут понять хотя бы с какими баллами дочка Вити пытается зайти на вышку? Дочка Вити, окончила школу(среднюю общеобразовательную) с аттестатом на "отлично" и с золотой медалью, но ЕГЭ по химии и биологии сдала не так, как рассчитывала ( да и не по знаниям, "зашугалась" от всей этой экзаменационной куеты), в итоге получилось: русский - 92, химия- 68, биология-74, ну и плюс 5 баллов за медаль. Я Её говорил, езжай к Батьке в Минск, не захотела, попробовала РНИМУ им. Н. И. Пирогова на МБФ (медико-биологический), но... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие баллы? сейчас то уже поздновато наверное, а чего не рассмотрели хорошие гос вузы, но в провинции? Согласен... Я вот как живу в провинции так в ней и отучился) Правда вуз был типа филиал, но диплом головного) Учился на бюджете, но и цены на коммерции тогда не особо кусались по сравнению со столицами... Работаю по специальности и для своей Ростовской области получаю вполне адекватные деньги... А если нацеливаться на столицы и их вузы, то там серьёзная подготовка нужна как в плане репититорства так и в плане финансов... Второе даже больше... да тут не то что бы согласен, тут понять хотя бы с какими баллами дочка Вити пытается зайти на вышку? Дочка Вити, окончила школу(среднюю общеобразовательную) с аттестатом на "отлично" и с золотой медалью, но ЕГЭ по химии и биологии сдала не так, как рассчитывала ( да и не по знаниям, "зашугалась" от всей этой экзаменационной куеты), в итоге получилось: русский - 92, химия- 68, биология-74, ну и плюс 5 баллов за медаль. Я Её говорил, езжай к Батьке в Минск, не захотела, попробовала РНИМУ им. Н. И. Пирогова на МБФ (медико-биологический), но... Вить , у Неё по профильным предметам почему то баллов маловато будет... Наверное надо менять специализацию. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Молодец. А моя не поступила никуда (или не берут никуда, сейчас же экзаменов нет, по резалтам ЕГЭ). Тяжелые дни для меня начинаются. Так моя на платном учится... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алукард, ты подумай хорошо. Кто в тести тебе достанется ))) Я хороший! Мои родственники это ощущают! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Понятно. Молодец. А моя не поступила никуда (или не берут никуда, сейчас же экзаменов нет, по резалтам ЕГЭ). Тяжелые дни для меня начинаются. это с пацанами тяжелые времена, с девочками проще мой старший был завалил сессию в одном ВУЗе, ушел в армию, вернулся и снова завалил сессию и второй раз отчислили, так умудрился сейчас в другой ВУЗ поступить (результаты ЕГЭ последний год действовали 4 года) и опять на бюджет, я хз как он между ебаных пролезает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вить , у Неё по профильным предметам почему то баллов маловато будет... Наверное надо менять специализацию. Она эти тесты ебливые писала перед ЕГЭ какому-то оленю крутому с этого вуза(химию/биологию) на предвузовской подготовке (за бабло, естественно) и он говорил, что все саепок... Да и так, я знаю, что Она знает... так что нужно государство менять, а не специализацию. Я ей говорил-говорил, что не распыляйся на эту..., а она по олимпиадам, конкурсам, семинарам и прочей куете всякой и от школы, и от Раменского отдела образования гоняла, был момент, что обморок был от усталости... не стала слушать меня, что мол никому здесь это не нужно и все это "прахом" пойдет.... (да и еще, скорее всего, когда ЕГЭ были, то от Ромы еще не отошла....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
русский - 92, химия- 68, биология-74, ну и плюс 5 баллов за медаль. Я Её говорил, езжай к Батьке в Минск, не захотела, попробовала РНИМУ им. Н. И. Пирогова на МБФ (медико-биологический), но... 234+5 баллов? так это проходные баллы во многие ВУЗы Москвы на бюджет, во сколько ВУЗов подавали? 100% в один из ВУЗов проходили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
русский - 92, химия- 68, биология-74, ну и плюс 5 баллов за медаль. Я Её говорил, езжай к Батьке в Минск, не захотела, попробовала РНИМУ им. Н. И. Пирогова на МБФ (медико-биологический), но... 234+5 баллов? так это проходные баллы во многие ВУЗы Москвы на бюджет, во сколько ВУЗов подавали? 100% в один из ВУЗов проходили В один. С этого года принимаю только в тот, куда оригинал аттестата сдал... так что в другие и смысла не было подавать. Абсурд! Мне бы хотелось посмотреть на ситуацию такую, например: 300 бальник сдает оригинал в один и копию в другой, как бы мотивировали не принятие в том, где копия??? Вроде как критерием приема являются знания(баллы), а не документооборот! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
русский - 92, химия- 68, биология-74, ну и плюс 5 баллов за медаль. Я Её говорил, езжай к Батьке в Минск, не захотела, попробовала РНИМУ им. Н. И. Пирогова на МБФ (медико-биологический), но... 234+5 баллов? так это проходные баллы во многие ВУЗы Москвы на бюджет, во сколько ВУЗов подавали? 100% в один из ВУЗов проходили Да я к тетке, 86 лет (заслуженный учитель СССР и России) в Раменское возил, Она по три раза писала экзамены по советской системе, все шесть экзаменов на 5 писала... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
русский - 92, химия- 68, биология-74, ну и плюс 5 баллов за медаль. Я Её говорил, езжай к Батьке в Минск, не захотела, попробовала РНИМУ им. Н. И. Пирогова на МБФ (медико-биологический), но... 234+5 баллов? так это проходные баллы во многие ВУЗы Москвы на бюджет, во сколько ВУЗов подавали? 100% в один из ВУЗов проходили В один. С этого года принимаю только в тот, куда оригинал аттестата сдал... так что в другие и смысла не было подавать. Абсурд! Мне бы хотелось посмотреть на ситуацию такую, например: 300 бальник сдает оригинал в один и копию в другой, как бы мотивировали не принятие в том, где копия??? Вроде как критерием приема являются знания(баллы), а не документооборот! просто надо отслеживать куда проходит, туда и нести оригинал, оригиналы до 2 августа (если не ошибаюсь принимали) тупа следишь за списками и проходным баллом на сайтах ВУЗов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
русский - 92, химия- 68, биология-74, ну и плюс 5 баллов за медаль. Я Её говорил, езжай к Батьке в Минск, не захотела, попробовала РНИМУ им. Н. И. Пирогова на МБФ (медико-биологический), но... 234+5 баллов? так это проходные баллы во многие ВУЗы Москвы на бюджет, во сколько ВУЗов подавали? 100% в один из ВУЗов проходили В один. С этого года принимаю только в тот, куда оригинал аттестата сдал... так что в другие и смысла не было подавать. Абсурд! Мне бы хотелось посмотреть на ситуацию такую, например: 300 бальник сдает оригинал в один и копию в другой, как бы мотивировали не принятие в том, где копия??? Вроде как критерием приема являются знания(баллы), а не документооборот! просто надо отслеживать куда проходит, туда и нести оригинал, оригиналы до 2 августа (если не ошибаюсь принимали) тупа следишь за списками и проходным баллом на сайтах ВУЗов Да в песту..., саепала вся эта куйня уже... пусть "либералкой" становится и к Батьке на след год пробует... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,,
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя на днях впервые стреляла из винтовки на стрельбище. Биатлон. Послезавтра первые соревнования - летнее первенство СПб.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:33 |