![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корешок мой сынулю моего же научил тут... левой, правой, аперкот... он во дворе уже второго чувака старше себя на место ставит этой комбинацией... правда неудобно немного перед родителями плачущих пострадавших... но, бля, горделиво мне что пиздец - не зря он дома по груше и лапам колотит кулачками да отжимается с папкой... да и младших так то не трогает ну и не по беспределу в ход кулаки пускает, первым - никогда... а зимой в самбо отдам, пусть научат как надо...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доченька в крайних спектаклях. Солирует и в дуете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, растёт у нас на глазах!
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пацан мой пятилетний на би-2 подсел... ходит тут варвару с полковником мне напевает... чой то я подохуеваю честно говоря слегонца)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я про то. Следим по фоткам со времён когда маленькая была. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Так я про то. Следим по фоткам со времён когда маленькая была. Да, братишка, согласен!!! Настёнка просто работяга!!! К вечеру 22,00 снимает пластыри с стоп-утром уже подъём в 05.00 !!! Я поражаюсь её силой духа и воли.. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Настюшка работает...
|
|
|
![]()
|
|
Я прекрасно понимаю, что не всем, а точнее мало кому, то, что я выкладываю работу моей доченьки любо. И тем не менее.
Единственное скажу, что не каждому дано, да и лицо закрутить внутрь тому, кто сможет повторить. Все деточки крутЫ, но не все родители достойны своих деток... К сожалению... Всем Мира и Добра!!! ps. Радоваться, в какой-то мере гордиться успехам своих деток, я считаю не зазорно. Вот Андрей"Мясыч" чётко подметил, многие вЕхи в поступи моей дочери к вершине, были отображены на нашем форуме несколько лет назал. И я так понимаю, что все пока складывается, никто не сглазил... Андрюх"Джимми"-твоим пацанам крепости духа, разума и счастья!!! Делайте деток, делайте себя, любите женщин, а в первую очередь защищайте и любите ОТЧИЗНУ!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Не особо нравится.. И тем не менее..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:44 |