![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 парню моему сегодня исполнилось... скоро в школу уже бля... нунихуясебе... а как будто вчера родился... чой то я слегка в ахуе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 парню моему сегодня исполнилось... скоро в школу уже бля... нунихуясебе... а как будто вчера родился... чой то я слегка в ахуе... Поздравляю , Макса!!! Пускай будет здоровеньким и радует тебя! В футбол его или хоккей!!! Или уже отдал? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, Макс, время летит...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 парню моему сегодня исполнилось... скоро в школу уже бля... нунихуясебе... а как будто вчера родился... чой то я слегка в ахуе... Поздравляю , Макса!!! Пускай будет здоровеньким и радует тебя! В футбол его или хоккей!!! Или уже отдал? спасибо, Алекс! пока в футбол, уже ходить начал, бутсы и мячик адиковские сразу ему взял - футбол он любит, гены)))) а с хоккем чуть попозже попробуем - через год рядом с домом ледовый дворец откроется, вот туда и пойдем) ну и по единоборствам как в школу пойдет что нибудь подумаем, скорее всего самбо боевое, не хочу чтоб голову ему отбивали, пусть лучше уши ломают))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
горжусь вами обоими, дядь!!!
|
|
|
![]()
|
|
горжусь вами обоими, дядь!!! Неее, братишка, я уже в утиль. А вот наши детки да! Дай бог им быть успешнее в жизни, счастливее и здоровее, чем мы. И чтоб мирное небо над головой!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
горжусь вами обоими, дядь!!! Неее, братишка, я уже в утиль. А вот наши детки да! Дай бог им быть успешнее в жизни, счастливее и здоровее, чем мы. И чтоб мирное небо над головой!!! да и я туда же скорее всего даже вперед тебя, но наши детки, дядь, это наше продолжение, наша память, частичка нас... поэтому и горжусь и тобой, и дочуркой твоей) а давать им надо нам, пока еще дышим, все что в наших силах, чтоб они были успешнее, счастливее и здоровее, а не надеется на бога... ну я так стараюсь делать по мере сил... |
|
|
![]()
|
|
горжусь вами обоими, дядь!!! Неее, братишка, я уже в утиль. А вот наши детки да! Дай бог им быть успешнее в жизни, счастливее и здоровее, чем мы. И чтоб мирное небо над головой!!! да и я туда же скорее всего даже вперед тебя, но наши детки, дядь, это наше продолжение, наша память, частичка нас... поэтому и горжусь и тобой, и дочуркой твоей) а давать им надо нам, пока еще дышим, все что в наших силах, чтоб они были успешнее, счастливее и здоровее, а не надеется на бога... ну я так стараюсь делать по мере сил... Согласен! Но ты молодой еСЧо ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Согласен! Но ты молодой еСЧо ![]() ![]() видимо, жил более "интенсивно", потому и в свои 38 уже совсем не молодой))) и сыночка и доченьку хотелось бы... но уже нельзя к превиликому сожалению... |
|
|
![]()
|
|
Согласен! Но ты молодой еСЧо ![]() ![]() видимо, жил более "интенсивно", потому и в свои 38 уже совсем не молодой))) и сыночка и доченьку хотелось бы... но уже нельзя к превиликому сожалению... Извини за вопрос, но почему нельзя??? p.s. По фото, Макс, ну ты просто юниор, если честно. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Согласен! Но ты молодой еСЧо ![]() ![]() видимо, жил более "интенсивно", потому и в свои 38 уже совсем не молодой))) и сыночка и доченьку хотелось бы... но уже нельзя к превиликому сожалению... Извини за вопрос, но почему нельзя??? p.s. По фото, Макс, ну ты просто юниор, если честно. давай в личку) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
За последние 2 месяца с небольшим.
Анастасия: Лауреат 1-ой степени Международного Фестиваль-Конкурса Искусств ALLEGRETTO GRAZIOSO. Номинация: Классический танец Жюри(Филин С. Ю., Стефано Селатти, Савинкова О. В., Ковтун А. В., Юдин М. В.) Лауреат 2-ой степени Международного Московского Конкурса молодых исполнителей классической, современной и народно-сценической хореографии DANCE MOSCOW. Номинация: Классический танец, профессионалы. Жюри( Иосиф Кобзон, Марина Леонова, Светлана Адырхаева, Борис Акимов, Гедиманас Таранда, Екатерина Крысанова, Дмитрий Томилин, Константин Уральский, Игорь Пиворович, Денис Боровицкий, Ольга Шук, Анжелика Каракозова. ) ps. Я горжусь тобой, доченька моя... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:32 |