![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настена молодец, да и ты Гарик красавец!!! Крайне рад и горд за Вас!!! Так держать, дядь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у моего молочные посыпались, коренные лезут, ходит ща ржачный такой, подшапетывает децл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у моего молочные посыпались, коренные лезут, ходит ща ржачный такой, подшапетывает децл... Аккуратней, скоро "кусаться" начнёт...)))) Я сейчас такой же как он, только у него восход к свету, а у меня ворованный пипелац вниз...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что мужики, случилось. 9-го января Настюша подписывает контракт с Театром " Кремлёвский Балет" !!! УРА! УРА! УРААААААААААА!!! ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BB%D0%B5%D1%82 <a target="_blank" href="https://radikal.ru"> ![]() Нам остается только порадоваться за Вас!!! Поздравляю!!! Спасибо, конечно. Но я то ту причём, товарищи? Это её пАхота, и признание Бориса Борисовича Акимова, его работы. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Настена молодец, да и ты Гарик красавец!!! Крайне рад и горд за Вас!!! Так держать, дядь!!! Вы чо все решили приколоться? Я с какого перепуга здесь ? Доча бъётся, я радуюсь её успехами и делюсь с вами. Нееее, теперь похоже нахуй с корабля... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Настена молодец, да и ты Гарик красавец!!! Крайне рад и горд за Вас!!! Так держать, дядь!!! Вы чо все решили приколоться? Я с какого перепуга здесь ? Доча бъётся, я радуюсь её успехами и делюсь с вами. Нееее, теперь похоже нахуй с корабля... ну так а доча чье творение и воспитание то..? |
|
|
![]()
|
|
Настена молодец, да и ты Гарик красавец!!! Крайне рад и горд за Вас!!! Так держать, дядь!!! Вы чо все решили приколоться? Я с какого перепуга здесь ? Доча бъётся, я радуюсь её успехами и делюсь с вами. Нееее, теперь похоже нахуй с корабля... ну так а доча чье творение и воспитание то..? В первую очередь это её адский труд и профессионализм педагогов!!! А творение и воспитание наше с супругой.))) Просто каждый раз про меня здесь говорить, думаю не стоит. Ну а так, конечно же СПАСИБО, друзья!!! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Всё как-то стремительно пошло, аж где-то тревожно.
Вообщем уже вводят в 3 спектакля, в срочном порядке делаются некоторые документы и в конце января-начало февраля гастроли труппы театра в Китай. Ухххх... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Наверно так... Надеюсь что будет так...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Уххххх бляхамуха...
Сегодня Лебединое(2 спекта). Вчера порвала на репите пуант правый. За ночь зашили как смогли. Ёмаё как назло перед спектам...((( Уже привезли под заказ пару, но их же надо размять, к пальцам привыкнуть... Жесть короче. Но эта суета мне нравится!!!))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Настя грит, херовенько отработала(как обычно, могла сделать лучше,... Пацаны, на удивление-молодчики...
|
|
|
![]()
|
|
Ну дождался. Доча прилетела со своих первых профессиональных гастролей на самом высоком уровне. Ура! Ура! Урааааа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дождался. Доча прилетела со своих первых профессиональных гастролей на самом высоком уровне. Ура! Ура! Урааааа!!! Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дождался. Доча прилетела со своих первых профессиональных гастролей на самом высоком уровне. Ура! Ура! Урааааа!!! Поздравляю! Спасибо, дружище! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:02 |