![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После спектакля "Ромео и Джульетта" в постановке Юрия Николаевича Григоровича. 27.05.2018 Театр "Кремлёвский Балет". <a target="_blank" href="https://radikal.ru"> ![]() А завтра спектакль, и снова играть, Опять возрождаться, опять умирать, Любить, ненавидеть… И сил уже нет. - Но как без тебя? Мой любимый балет! …………………………………………………………………………………………………….. Мне без тебя скучно, мне без тебя трудно. И не звучат звучно хмурые дни – будни. Светят огни блёкло, утро встаёт рано. И опустил стёкла сказочный мой замок. Знаешь, а жить просто, если всегда возле… Не постучит в гости каменный гость поздний, Не захлестнут волны, не унесёт ветер. Но, и надежд полный, мир не тебя встретит. Сцена в тиши скрипнет. Ей без меня плохо. Хочется ей крикнуть: - Я без тебя сохну! Медью из нот сшита снова звучит гамма. А короля свита всё не найдёт Даму. Смело войдёт в двери солнечных дней лучик, Всё по часам сверит и разорвёт тучи. Зал как всегда полон. Вот и звонок третий. Снова своим звоном сцена тебя встретит. Снова своим звоном сцена Её встретит ) Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После спектакля "Ромео и Джульетта" в постановке Юрия Николаевича Григоровича. 27.05.2018 Театр "Кремлёвский Балет". <a target="_blank" href="https://radikal.ru"> ![]() А завтра спектакль, и снова играть, Опять возрождаться, опять умирать, Любить, ненавидеть… И сил уже нет. - Но как без тебя? Мой любимый балет! …………………………………………………………………………………………………….. Мне без тебя скучно, мне без тебя трудно. И не звучат звучно хмурые дни – будни. Светят огни блёкло, утро встаёт рано. И опустил стёкла сказочный мой замок. Знаешь, а жить просто, если всегда возле… Не постучит в гости каменный гость поздний, Не захлестнут волны, не унесёт ветер. Но, и надежд полный, мир не тебя встретит. Сцена в тиши скрипнет. Ей без меня плохо. Хочется ей крикнуть: - Я без тебя сохну! Медью из нот сшита снова звучит гамма. А короля свита всё не найдёт Даму. Смело войдёт в двери солнечных дней лучик, Всё по часам сверит и разорвёт тучи. Зал как всегда полон. Вот и звонок третий. Снова своим звоном сцена тебя встретит. Снова своим звоном сцена Её встретит ) Удачи! Круто !!! Низкий поклон за эти стихи! Прямо сейчас, от твоего имени, ей вышлю. У Настеньки сейчас очередной прогон спектакля, с которым полетят на гастроли в Китай. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто !!! Низкий поклон за эти стихи! Прямо сейчас, от твоего имени, ей вышлю. У Настеньки сейчас очередной прогон спектакля, с которым полетят на гастроли в Китай. Я помню, как ты за неё переживал, когда она поступала. Видишь, всё со временем получилось. Ей нравится и она успешна. Дай Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто !!! Низкий поклон за эти стихи! Прямо сейчас, от твоего имени, ей вышлю. У Настеньки сейчас очередной прогон спектакля, с которым полетят на гастроли в Китай. Я помню, как ты за неё переживал, когда она поступала. Видишь, всё со временем получилось. Ей нравится и она успешна. Дай Бог! Каждый из нас переживает сердцем за своих деток! Это нормально и естественно, если нормален сам родитель. Доченька сама выбрала этот путь, достаточно тяжёлый физически и морально. А мы с супругой просто поддерживаем её во всём, в этом пути. А Господь действительно её хранит, конечно не без наших молитв... Дай Бог всем деткам здоровья, счастья и благости, на радость родителям !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Круто !!! Низкий поклон за эти стихи! Прямо сейчас, от твоего имени, ей вышлю. У Настеньки сейчас очередной прогон спектакля, с которым полетят на гастроли в Китай. Я помню, как ты за неё переживал, когда она поступала. Видишь, всё со временем получилось. Ей нравится и она успешна. Дай Бог! Каждый из нас переживает сердцем за своих деток! Это нормально и естественно, если нормален сам родитель. Доченька сама выбрала этот путь, достаточно тяжёлый физически и морально. А мы с супругой просто поддерживаем её во всём, в этом пути. А Господь действительно её хранит, конечно не без наших молитв... Дай Бог всем деткам здоровья, счастья и благости, на радость родителям !!! Дай Бог! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...amp;oe=5C17C764 https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...amp;oe=5C1FBFA0 Моя доця Взрослая , симпатичная , милая девушка. Сработали вы с супругой на отлично!!! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...amp;oe=5C17C764 https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...amp;oe=5C1FBFA0 Моя доця Взрослая симпатичная девушка. Сработали с супругой на отлично!!! ![]() Спасибо ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера состоялась премьера доченьки в афишной партии феи, в спектакле " Аленький цветочек". Государственный Кремлёвский Дворец. Театр " Кремлёвский Балет". 08.11.2018.
![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, совет нужен... пацану 7, ходит на паркур два раза в неделю плюс на шахматы один раз... добавить еще чего нибудь или пока хватит на первое время..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, совет нужен... пацану 7, ходит на паркур два раза в неделю плюс на шахматы один раз... добавить еще чего нибудь или пока хватит на первое время..? Вполне достаточно в принципе. Но стоит в какой-то момент на плаванье походить - уметь плавать оно очень полезно. И действует сразу на все группы мышц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, совет нужен... пацану 7, ходит на паркур два раза в неделю плюс на шахматы один раз... добавить еще чего нибудь или пока хватит на первое время..? Вполне достаточно в принципе. Но стоит в какой-то момент на плаванье походить - уметь плавать оно очень полезно. И действует сразу на все группы мышц. Согласен, плаванье нужно не только для того чтобы научиться плавать , а ещё и для формирования мышечного корсета который будет правильно держать позвоночник, чтобы ребенок не был сутулым и тп. Если не отдавать в единоборства, то плаванье самое то, а лучше и то и другое... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плавать нам не очень, детская роландическая эпилепсия есть, он у меня на терапии противосудорожными и риск минимальный, но я все равно не буду... единоборства поэтому тоже под запретом... вот я отдал на паркур с перспективой перехода через год на батуты, там все группы мышц вроде прорабатываются... тут же еще приходится исходить из того, что из вариантов есть в нашем "мегаполисе" на сто тыщ народу... есть еще вариант на теннис большой отдать, у знакомого свой клуб теннисный для детишек, но там по баблу затратно если по серьезке заниматься... да и он сам как то к попрыгушкам более расположен, паркур то у молодняка сейчас явно круче тенниса)))
я вот думал творчески еще нагрузить, библиотеки одной мало, рассматривал брейк-данс и робототехнику... хотя там такой кривляка, что надо как папу в тетаральный отдавать)))) уж лучше так, чем дома за компом или в смартфоне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плавать нам не очень, детская роландическая эпилепсия есть, он у меня на терапии противосудорожными и риск минимальный, но я все равно не буду... единоборства поэтому тоже под запретом... вот я отдал на паркур с перспективой перехода через год на батуты, там все группы мышц вроде прорабатываются... тут же еще приходится исходить из того, что из вариантов есть в нашем "мегаполисе" на сто тыщ народу... есть еще вариант на теннис большой отдать, у знакомого свой клуб теннисный для детишек, но там по баблу затратно если по серьезке заниматься... да и он сам как то к попрыгушкам более расположен, паркур то у молодняка сейчас явно круче тенниса))) я вот думал творчески еще нагрузить, библиотеки одной мало, рассматривал брейк-данс и робототехнику... хотя там такой кривляка, что надо как папу в тетаральный отдавать)))) уж лучше так, чем дома за компом или в смартфоне... английский , гитара или изобразительное искусство , как ещё несколько вариантов из чего выбирать. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 05:04 |