![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плавать нам не очень, детская роландическая эпилепсия есть, он у меня на терапии противосудорожными и риск минимальный, но я все равно не буду... единоборства поэтому тоже под запретом... вот я отдал на паркур с перспективой перехода через год на батуты, там все группы мышц вроде прорабатываются... тут же еще приходится исходить из того, что из вариантов есть в нашем "мегаполисе" на сто тыщ народу... есть еще вариант на теннис большой отдать, у знакомого свой клуб теннисный для детишек, но там по баблу затратно если по серьезке заниматься... да и он сам как то к попрыгушкам более расположен, паркур то у молодняка сейчас явно круче тенниса))) я вот думал творчески еще нагрузить, библиотеки одной мало, рассматривал брейк-данс и робототехнику... хотя там такой кривляка, что надо как папу в тетаральный отдавать)))) уж лучше так, чем дома за компом или в смартфоне... Смотри, чтобы дитя не переутомлялось, чтобы был здоровый отдых. Смотри по его состоянию. Если мега активный, то лучше в игровые виды спорта, или на танцы. Плюс, наверное ещё и уроки ? Если есть способности, то пусть учит английский. Увлечь его этим можешь просмотром в компе мультиков на английском. Язык всегда пригодится. Развивает хорошо память. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плавать нам не очень, детская роландическая эпилепсия есть, он у меня на терапии противосудорожными и риск минимальный, но я все равно не буду... единоборства поэтому тоже под запретом... вот я отдал на паркур с перспективой перехода через год на батуты, там все группы мышц вроде прорабатываются... тут же еще приходится исходить из того, что из вариантов есть в нашем "мегаполисе" на сто тыщ народу... есть еще вариант на теннис большой отдать, у знакомого свой клуб теннисный для детишек, но там по баблу затратно если по серьезке заниматься... да и он сам как то к попрыгушкам более расположен, паркур то у молодняка сейчас явно круче тенниса))) я вот думал творчески еще нагрузить, библиотеки одной мало, рассматривал брейк-данс и робототехнику... хотя там такой кривляка, что надо как папу в тетаральный отдавать)))) уж лучше так, чем дома за компом или в смартфоне... английский , гитара или изобразительное искусство , как ещё несколько вариантов из чего выбирать. английский в школе, гитара и рисование - варианты... до школы рисовать водил его, ниче так, на кухне висят пара рисунков) просто перегрузить тоже неохота, он еще ленивец весь в меня... короче, буду смотреть по мере развития ситуации... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плавать нам не очень, детская роландическая эпилепсия есть, он у меня на терапии противосудорожными и риск минимальный, но я все равно не буду... единоборства поэтому тоже под запретом... вот я отдал на паркур с перспективой перехода через год на батуты, там все группы мышц вроде прорабатываются... тут же еще приходится исходить из того, что из вариантов есть в нашем "мегаполисе" на сто тыщ народу... есть еще вариант на теннис большой отдать, у знакомого свой клуб теннисный для детишек, но там по баблу затратно если по серьезке заниматься... да и он сам как то к попрыгушкам более расположен, паркур то у молодняка сейчас явно круче тенниса))) я вот думал творчески еще нагрузить, библиотеки одной мало, рассматривал брейк-данс и робототехнику... хотя там такой кривляка, что надо как папу в тетаральный отдавать)))) уж лучше так, чем дома за компом или в смартфоне... Смотри, чтобы дитя не переутомлялось, чтобы был здоровый отдых. Смотри по его состоянию. Если мега активный, то лучше в игровые виды спорта, или на танцы. Плюс, наверное ещё и уроки ? Если есть способности, то пусть учит английский. Увлечь его этим можешь просмотром в компе мультиков на английском. Язык всегда пригодится. Развивает хорошо память. не, только не в компе... лучше к репетитору водить буду или сам книжек начитаюсь... хватит там игр, я даже ютуб ему не разрешаю там смотреть, через икс бокс смотрит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плавать нам не очень, детская роландическая эпилепсия есть, он у меня на терапии противосудорожными и риск минимальный, но я все равно не буду... единоборства поэтому тоже под запретом... вот я отдал на паркур с перспективой перехода через год на батуты, там все группы мышц вроде прорабатываются... тут же еще приходится исходить из того, что из вариантов есть в нашем "мегаполисе" на сто тыщ народу... есть еще вариант на теннис большой отдать, у знакомого свой клуб теннисный для детишек, но там по баблу затратно если по серьезке заниматься... да и он сам как то к попрыгушкам более расположен, паркур то у молодняка сейчас явно круче тенниса))) я вот думал творчески еще нагрузить, библиотеки одной мало, рассматривал брейк-данс и робототехнику... хотя там такой кривляка, что надо как папу в тетаральный отдавать)))) уж лучше так, чем дома за компом или в смартфоне... Смотри, чтобы дитя не переутомлялось, чтобы был здоровый отдых. Смотри по его состоянию. Если мега активный, то лучше в игровые виды спорта, или на танцы. Плюс, наверное ещё и уроки ? Если есть способности, то пусть учит английский. Увлечь его этим можешь просмотром в компе мультиков на английском. Язык всегда пригодится. Развивает хорошо память. не, только не в компе... лучше к репетитору водить буду или сам книжек начитаюсь... хватит там игр, я даже ютуб ему не разрешаю там смотреть, через икс бокс смотрит... Тоже правильно. Есть очень красивые детские книжки на английском. Да много что ещё есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плавать нам не очень, детская роландическая эпилепсия есть, он у меня на терапии противосудорожными и риск минимальный, но я все равно не буду... единоборства поэтому тоже под запретом... вот я отдал на паркур с перспективой перехода через год на батуты, там все группы мышц вроде прорабатываются... тут же еще приходится исходить из того, что из вариантов есть в нашем "мегаполисе" на сто тыщ народу... есть еще вариант на теннис большой отдать, у знакомого свой клуб теннисный для детишек, но там по баблу затратно если по серьезке заниматься... да и он сам как то к попрыгушкам более расположен, паркур то у молодняка сейчас явно круче тенниса))) я вот думал творчески еще нагрузить, библиотеки одной мало, рассматривал брейк-данс и робототехнику... хотя там такой кривляка, что надо как папу в тетаральный отдавать)))) уж лучше так, чем дома за компом или в смартфоне... английский , гитара или изобразительное искусство , как ещё несколько вариантов из чего выбирать. английский в школе, гитара и рисование - варианты... до школы рисовать водил его, ниче так, на кухне висят пара рисунков) просто перегрузить тоже неохота, он еще ленивец весь в меня... короче, буду смотреть по мере развития ситуации... имхо Макс, английский в школе и с хорошим репетитором это земля и небо, у меня сын как начал заниматься с репетитором английским даже иногда учительницу поправлял на уроке, той конечно это не понравилось, пришлось сыну обьяснить что есть субординация и нужно немного по другому это делать, теперь она в нём души не чает и на всякие олимпиады его водит. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
это да, но но в первый год... а то и так сразу по пять уроков да по три предмета в домашке каждый день... пусть постепенно нагружается, чтоб не надорвался... они тут к слову с корешем уже школу сжигать собрались...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доченька. Адажио с 4 кавалерами (Розовое адажио)🌸 "Спящая красавица".
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плавать нам не очень, детская роландическая эпилепсия есть, он у меня на терапии противосудорожными и риск минимальный, но я все равно не буду... единоборства поэтому тоже под запретом... вот я отдал на паркур с перспективой перехода через год на батуты, там все группы мышц вроде прорабатываются... тут же еще приходится исходить из того, что из вариантов есть в нашем "мегаполисе" на сто тыщ народу... есть еще вариант на теннис большой отдать, у знакомого свой клуб теннисный для детишек, но там по баблу затратно если по серьезке заниматься... да и он сам как то к попрыгушкам более расположен, паркур то у молодняка сейчас явно круче тенниса))) я вот думал творчески еще нагрузить, библиотеки одной мало, рассматривал брейк-данс и робототехнику... хотя там такой кривляка, что надо как папу в тетаральный отдавать)))) уж лучше так, чем дома за компом или в смартфоне... Картинг какой-нибудь можно попробовать, но там если заниматься серьезно - тоже по бабкам пздц. Однако, если талант есть, то и спонсоров найти можно будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, а у меня внучек вчера поплыл. И ныряет , стервец, красиво. 5 лет неделю назад исполнилось. Теперь второго орла надо тоже приобщить. Тоже 5 будет через месяц.:-)
|
|
|
![]()
|
|
Ха, а у меня внучек вчера поплыл. И ныряет , стервец, красиво. 5 лет неделю назад исполнилось. Теперь второго орла надо тоже приобщить. Тоже 5 будет через месяц.:-) Молодчик !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папа уже ружье себе приобрел ? Чтобы всяких долбаёбов-жонихов прямо на подлете отстреливать ? )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Папа уже ружье себе приобрел ? Чтобы всяких долбаёбов-жонихов прямо на подлете отстреливать ? )) Вот ты вопрос задал, сам голову ломаю.))) Я надеюсь, что в личной жизни у доченьки всё сложится нормально. Во всяком случае, агрессивно в её личную жизнь, не лезу. Это её жизнь. Полюбит, значит так тому и быть. Но конечно, аккуратно советую. Вообще этот аспект, наверно самый сложный... ps. ружья нет, есть более компактное средство...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 11:04 |