![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера моей младшенькой дочке день рождения был!2 годика человеку исполнилось, такая потешная вчера была! Платьеце беленькое, глазенки голубенькие с озорной искринкой! ![]() ![]() Поздравляю Вань! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера моей младшенькой дочке день рождения был!2 годика человеку исполнилось, такая потешная вчера была! Платьеце беленькое, глазенки голубенькие с озорной искринкой! ![]() ![]() Поздравляю Вань! Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты!
Красавицы! РS Девчонки у нас у всех преймущественно, чтоли? ![]() РРS СВИНКИН, а это, как спросить-то - у тебя с Букиной чаво? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера моей младшенькой дочке день рождения был!2 годика человеку исполнилось, такая потешная вчера была! Платьеце беленькое, глазенки голубенькие с озорной искринкой! ![]() ![]() Ну и от меня примим с опозданием... Здоровья ей и тебе тоже Вань, удачи и успехов! А у меня жених то подратсает потихоньку))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера моей младшенькой дочке день рождения был!2 годика человеку исполнилось, такая потешная вчера была! Платьеце беленькое, глазенки голубенькие с озорной искринкой! ![]() ![]() Ну и от меня примим с опозданием... Здоровья ей и тебе тоже Вань, удачи и успехов! А у меня жених то подратсает потихоньку))) Спасибо Макс! Дай Бог здоровья и твоему хлопчику и его мамке, ну и тебе канеш не хворать! ![]() Как малой твой? Командный голос прорезался? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Разрешите представить - Матвей Максимович))) |
|
|
![]()
|
|
Как малой твой? Командный голос прорезался? ![]() А то... Блажит аж взахлеб порой, особливо когда жратушки требует)))) Тут я его на пузо положил, а он упор на руки мне исполнил ненадолго, я аж присвистнул))) Ну и базарит со мной, ржем потихоньку вместе, уже и Базельские битвы вместе кстати смотрели - я ору, особенно когда во втором матче 100% моменты запарывали, а он слышит, руками взмахивает, прям со мной болеет уже)))) Короче, тьфу, тьфу, тьфу... Вашими молитвами, в ножки Вам за них кланяюсь, растем потихоньку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как малой твой? Командный голос прорезался? ![]() А то... Блажит аж взахлеб порой, особливо когда жратушки требует)))) Тут я его на пузо положил, а он упор на руки мне исполнил ненадолго, я аж присвистнул))) Ну и базарит со мной, ржем потихоньку вместе, уже и Базельские битвы вместе кстати смотрели - я ору, особенно когда во втором матче 100% моменты запарывали, а он слышит, руками взмахивает, прям со мной болеет уже)))) Короче, тьфу, тьфу, тьфу... Вашими молитвами, в ножки Вам за них кланяюсь, растем потихоньку... ![]() Дай господь вам здоровья! Тьфу, тьфу. |
|
|
![]()
|
|
Ай красота! Ах мужичяра! Небось ток наелся,щи довольные! Тьфу, тьфу, тьфу! ![]() Дай господь вам здоровья! Тьфу, тьфу. Спасибо, Вань, огромное) Большущей души ты человек) И за это тебе тоже спасибо, редкость это в наше время... Пойду ремонт выкладывать кухонный, Мишке с Пашкой обещал))) |
|
|
![]()
|
|
Ай красота! Ах мужичяра! Небось ток наелся,щи довольные! Тьфу, тьфу, тьфу! ![]() Дай господь вам здоровья! Тьфу, тьфу. Спасибо, Вань, огромное) Большущей души ты человек) И за это тебе тоже спасибо, редкость это в наше время... Пойду ремонт выкладывать кухонный, Мишке с Пашкой обещал))) Детишки наша радость! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,,
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,,
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
,,,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:49 |