![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех победителей. Так уж и всех? Есть тут не однозначные статуэтки ![]() Ну, а так да. Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!
И благодарность за то, что привносите на наш форум необходимую изюминку! МОЛОДЦЫ! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, спасибо за признание моих скромных заслуг. Честно говоря, не ожидал. Благодарю всех проголосовавших за меня.
И поздравляю остальных победителей. На мой взгляд, негатив в себе несет только номинация "неадекват", но и тут месье, набравший больше всего голосов, должен быть, имхо, рад, ибо именно за этим он на этом форуме и обитает. А вот "скандалист", как я писал в соответствующей теме - это совсем неплохо. Они нужны форуму, чтобы мы не заскучали. Так же как нет ничего дурного в звании "пессимиста". Если есть те, для кого стакан наполовину полон, должны быть и те, для кого он наполовину пуст. Для равновесия. В общем, спасибо всем за приятное общение в уходящем году, надеюсь в будущем его обязательно продолжим. Всем желаю здоровья и чтобы наша любимая команда радовала игрой и результатами. А с остальным справимся. С наступающим! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех победителей ![]() Ну да. Ты с детства не любил овал. Ты с детства не голосовал =). ![]() Во! Ищё один юморист! А то) Спасибо всем, кто за меня проголосовал. Постараюсь оправдать ваш выбор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления Победителям!
![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердечно поздравляю всех победителей - форумчан года 2010!
Благодарю также всех, кто отдал голос за меня. Спасибо вам, парни, от всей души! Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья вам и вашим близким! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Форуму болельщиков Спартака - всяческих удач в наступающем году! И конечно же, побед Спартаку! ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех победивших поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щасссс будем награждать
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щасссс будем награждать ![]() БАБАЮ придется подчиниться администрации ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щасссс будем награждать ![]() БАБАЮ придется подчиниться администрации ![]() Не, не медальГу - значоГ. ![]() А чей та вы не презентовали награды для отмеченных форумчанами? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Щасссс будем награждать ![]() БАБАЮ придется подчиниться администрации ![]() Не, не медальГу - значоГ. ![]() А чей та вы не презентовали награды для отмеченных форумчанами? ![]() В авральном порядке все было. Успеть главное. Ща Старостин все распрезентует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наградил победителей!
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буя-се?! Это я аж в семь голосов проепал?!
Ну, попадись ты мне только, "Модератор года"... Устроили тут, понимаешь, честные выборы... Ух! *грозит и делает вид, что о-о-очень злой* Естественно, никого не поздравляю * ![]() Ну... разве что... Хокурна. И Бабая. И Шукера. Ну, Кузнеца (кто это?!). Ладу. Свинкина (и дарю пригласительный в фан-клубы свет-нашего-Валергеогича). Мерсенари. Джио. <Пропуск>. Сэмэна. Снова Бабая? Снова <Пропуск>! Урсулу. Да еще, млин, дважды. Ну и Мава. Ну и это... Зенит - чемпион! А Спартак - печенён. Стас, исправь там у себя ЗЫ. *хы-хы* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех поздравляю!
в следующем году буду бороться за другую номинацию)) кстати надо исключить будет на следующий год пару номинаций аватру и подпись - ну ниочем они .. если у кого будет "прорыв" в этом плане, как с аватаркой верующий в звездочку (из-за которой по сути появилась номинация), то тому человеку можно будет просто медальку повесить, ну или он просто победит в номинации креатив года например.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:54 |