![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел создать такую тему. А то порой чего-то интересное происходит в ФИФА, УЕФА, а запостить некуда. И обсудить негде тоже.
А вот и повод для обсуждений: ФИФА может изменить правила перед ЧМ-2014 http://news.sport-express.ru/2011-01-06/410257/ Футбольные чиновники рассматривают варианты усовершенствования правил игры. Изменения в них могут быть внесены перед чемпионатом мира-2014. Так, президент ФИФА Йозеф Блаттер уже не раз подчеркивал, что может вернуться правило "золотого гола". Также рассматривается варианты с упразднением дополнительного времени в плей-офф и пересчетом очков за победы и ничьи на групповой стадии турнира. -- Имхо, бред. Лучше бы о новых технологиях для судейства думали... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю мне правило золотого гола нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю мне правило золотого гола нравится. Чем? Лучше, когда пропустившая команда имеет шанс отыграться, так интереснее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила золотого гола задумывалось предполагая что команды пойдут вперед и будут атаковать зная что забив точно выиграют, на деле получилось наоборот, команды закрывались помня что пропустив уже не отыграешься. Правило золотого гола не имеет ничего общего с дворовым футболом так как в нем играют ради удовольствия а на чемпионатах ради выгоды
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Блаттер все таки дебил то предлагает в женском футболе играть в купальниках то протаскивает ЧМ в нефутбольные страны гробя интерес к чемпионатам. А когда его тыкают в нелепое судейство мямлит что не потерпит вмешательства видеотехники в футбол, маразм так и хлещет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня будет объявлен лауреат "Золотого мяча"
В понедельник, 10 января, будет объявлено имя победителя в голосовании, совместно организованном ФИФА и изданием France Football. Приз "Золотой мяч" будет вручён сегодня вечером на церемонии в Цюрихе. Напомним, что тремя претендентами на этот приз являются игроки "Барселоны" — испанцы Андрес Иньеста и Хави, а также аргентинец Лионель Месси. http://www.championat.ru/football/news-700950.html Скорее всего Иньесте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня будет объявлен лауреат "Золотого мяча" В понедельник, 10 января, будет объявлено имя победителя в голосовании, совместно организованном ФИФА и изданием France Football. Приз "Золотой мяч" будет вручён сегодня вечером на церемонии в Цюрихе. Напомним, что тремя претендентами на этот приз являются игроки "Барселоны" — испанцы Андрес Иньеста и Хави, а также аргентинец Лионель Месси. http://www.championat.ru/football/news-700950.html Скорее всего Иньесте. только ХАВИ что здесь делает месси, проваливший ЛЧ и ЧМ(а снайдера нету) и что здесь делает иньеста не игравший много из-за травмы-только из-за забитого в финале мяча-абсурд, впрочем как и вся фифа. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня будет объявлен лауреат "Золотого мяча" В понедельник, 10 января, будет объявлено имя победителя в голосовании, совместно организованном ФИФА и изданием France Football. Приз "Золотой мяч" будет вручён сегодня вечером на церемонии в Цюрихе. Напомним, что тремя претендентами на этот приз являются игроки "Барселоны" — испанцы Андрес Иньеста и Хави, а также аргентинец Лионель Месси. http://www.championat.ru/football/news-700950.html Скорее всего Иньесте. только ХАВИ что здесь делает месси, проваливший ЛЧ и ЧМ(а снайдера нету) и что здесь делает иньеста не игравший много из-за травмы-только из-за забитого в финале мяча-абсурд, впрочем как и вся фифа. Должен Хави (по заслугам), а получит Иньеста... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моуриньо получил приз лучшего тренера. Кто бы сомневался.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А все-таки опять Месси!
Мои поздравления Волшебнику. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лионель Месси: "Не ожидал..."
http://news.sport-express.ru/2011-01-10/411011/ Лучший футболист мира 2010 года по версии ФИФА и France Footbal Лионель Месси признался, что этот успех стал для него весьма неожиданным. - Скажу честно, не ожидал, что "Золотой мяч" достанется мне, - приводит слова Месси cпецкор "СЭ" в Цюрихе Дмитрий ЗЕЛЕНОВ. - Очень счастлив. Это особенный день для меня. Без моих партнеров не было бы этой награды. Уверен, они достойны стоять на этой сцене вместе со мной. Посвящаю эту победу своим товарищам, Барселоне и всей Аргентине. Официальная часть церемонии в Цюрихе завершена, и сейчас в честь победителей проходит торжественный банкет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож как-то не ожидал))Лёне мои поздравления, но играл на чм отвратно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чави был больше достоин, ИМХО.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Да, я бы тоже вручил Хави (Чави, Шави). Но если вас спросят: "кто лучший футболист мира?" - вы же ответите: "Месси!" - не так ли? Все справедливо, если подумать.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:04 |