![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21-February 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10.290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, их ненависть к Спартаку ни на чем не основана. Блеф. Попытка возвеличить себя - вот мы с кем враждуем, а не с каким-то там Динамо СПб! Наши враги кони, раньше Киев, в истории Динамо М. Кто такие Зенит, я не знаю. Их нет вообще. это верная мысль, но когда живешь среди сектантов - все воспринимается совершенно по-другому, поверьте)) особенно когда на каждом угл - то плакат этой голубятни, то фирменный магазин бомжатский. и псевдоболельщиков. и никто не помнит, что раньше на их греб@нный зенит дай бог 5 тысяч приходило. пока газпром денег не влил. поневоле эту голубятню возненавидишь. я до переезда в питер спокойно к зениту относилась. а теперь - ненавижу... тут капитально мозги бомжекультурой людям промывают. -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что я этих времён не застал. Раньше уехал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, их ненависть к Спартаку ни на чем не основана. Блеф. Попытка возвеличить себя - вот мы с кем враждуем, а не с каким-то там Динамо СПб! Наши враги кони, раньше Киев, в истории Динамо М. Кто такие Зенит, я не знаю. Их нет вообще. это верная мысль, но когда живешь среди сектантов - все воспринимается совершенно по-другому, поверьте)) особенно когда на каждом угл - то плакат этой голубятни, то фирменный магазин бомжатский. и псевдоболельщиков. и никто не помнит, что раньше на их греб@нный зенит дай бог 5 тысяч приходило. пока газпром денег не влил. поневоле эту голубятню возненавидишь. я до переезда в питер спокойно к зениту относилась. а теперь - ненавижу... тут капитально мозги бомжекультурой людям промывают. Я учился в Питере, да и сейчас очень часто тут бываю, и помню, как на бомжей полный стадион собирался и при Садырине и при Морозове и при Петержеле, короче за долго до прихода газпрома. До сих пор много друзей-бомжей. На Зенит - Спартак мотаюсь раз в год. Короче. они у меня на 4 месте после коней, дырок и мусарни московской. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, их ненависть к Спартаку ни на чем не основана. Блеф. Попытка возвеличить себя - вот мы с кем враждуем, а не с каким-то там Динамо СПб! Наши враги кони, раньше Киев, в истории Динамо М. Кто такие Зенит, я не знаю. Их нет вообще. это верная мысль, но когда живешь среди сектантов - все воспринимается совершенно по-другому, поверьте)) особенно когда на каждом угл - то плакат этой голубятни, то фирменный магазин бомжатский. и псевдоболельщиков. и никто не помнит, что раньше на их греб@нный зенит дай бог 5 тысяч приходило. пока газпром денег не влил. поневоле эту голубятню возненавидишь. я до переезда в питер спокойно к зениту относилась. а теперь - ненавижу... тут капитально мозги бомжекультурой людям промывают. Я учился в Питере, да и сейчас очень часто тут бываю, и помню, как на бомжей полный стадион собирался и при Садырине и при Морозове и при Петержеле, короче за долго до прихода газпрома. До сих пор много друзей-бомжей. На Зенит - Спартак мотаюсь раз в год. Короче. они у меня на 4 месте после коней, дырок и мусарни московской. не на каждую игру собирался. На спартак, да еще на 2-3 клуба. А так полупустой стадик обычно был. А уж на крестовском острове и подавно -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, в рыбинске парни были молодцами
![]() -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.334 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Рыбинска - мне показалось, там человек питерских красно-белых с Базелем поздравлял.
Почитал ответы. Они больше о том, как СПб пропагандирует свой единственный в высшей лиге клуб, пишет ему "великую" историю и т. Д. Имея деньги Газпрома, неудивительно. Я говорил о другом: причем тут Спартак - главный враг Зенита? Это откуда? Я лично их знать не хочу. Кто мне как спартачу враг, я сам разберусь. Нейтральный пример. Это все равно, как если бы болельщики Ганновера в Германии сейчас по поводу своего пока лучшего сезона в новейшей истории сказали: мы теперь крутые, давайте враждавать с Баварией, а не с Брауншвайгом! (главный враг, историческое дерби, но сейчас в 3 лиге ошивается). Питерских понять можно (хотя и с трудом - врагов не выбирают), а мы ведемся. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Рыбинска - мне показалось, там человек питерских красно-белых с Базелем поздравлял. Почитал ответы. Они больше о том, как СПб пропагандирует свой единственный в высшей лиге клуб, пишет ему "великую" историю и т. Д. Имея деньги Газпрома, неудивительно. Я говорил о другом: причем тут Спартак - главный враг Зенита? Это откуда? Я лично их знать не хочу. Кто мне как спартачу враг, я сам разберусь. Нейтральный пример. Это все равно, как если бы болельщики Ганновера в Германии сейчас по поводу своего пока лучшего сезона в новейшей истории сказали: мы теперь крутые, давайте враждавать с Баварией, а не с Брауншвайгом! (главный враг, историческое дерби, но сейчас в 3 лиге ошивается). Питерских понять можно (хотя и с трудом - врагов не выбирают), а мы ведемся. Ну, а кого им выбрать врагом, как не нас, самую титулованную и популярную команду России? Вариант СЛОНА и моськи. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.334 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и гоаорю: их понять можно. Наша задача - не вестись, по-моему.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всем раскладам их врагами должны в уровень считаться лохомоты) да и стадион у них Сталинец назывался)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и гоаорю: их понять можно. Наша задача - не вестись, по-моему. Да, они безусловно для нас никогда не станут в один ряд с дырками, конями и мусарами. Только они наши исторические и вечные враги. Но на текущий момент матчи с ними принципиальны, потому что за ними Грязьпром и властьпридержащие. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21-February 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10.290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и гоаорю: их понять можно. Наша задача - не вестись, по-моему. вы поймите - они принципиальные враги для питерского мяса, об этом ведь немало сказано в хрониках. именно потому что эти тезисы зомби мешают свободно и спокойно болеть за тот клуб, который ты выбрал. тут это считается едва ли не изменой Родине. И это ни разу не преувеличение. а про то, что зинит главный враг Спартак - в хрониках нет ни одной строчки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и гоаорю: их понять можно. Наша задача - не вестись, по-моему. Да, они безусловно для нас никогда не станут в один ряд с дырками, конями и мусарами. Только они наши исторические и вечные враги. Но на текущий момент матчи с ними принципиальны, потому что за ними Грязьпром и властьпридержащие. Вот именно, поэтому обыграть эту грязную помойку для нас принципиально! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да о чём можно говорить , если бомжовский клубный рекорд всего 78 мячей в чемпионатах(забил какой-то физкультурник то ли Бурчалкин, то ли Дрочилкин - не помню)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:46 |