![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот кто Хиддинка от анжуйцев переманил... ![]() похоже что нет)) Кононов возглавил «Краснодар» По информации «Советского спорта», главным тренером «Краснодара» назначен 47-летний белорусский специалист Олег Кононов. Прежде специалист работал в белорусских «Торпедо» и «Локомотиве», молдавском «Шерифе», украинских «Карпатах» и «Севастополе». Сообщается, что специалист уже на пути в Краснодар, принципиальная договоренность о сотрудничестве уже достигнута. Кононов готов немедленно приступить к проведению тренировок. http://www.sovsport.ru/news/text-item/631935 Какая-то фигня. И этих чтоль на самоокупаемость потянуло? Ну а Муслин походу в КС -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муслина жаль... Порядочный человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот кто Хиддинка от анжуйцев переманил... ![]() похоже что нет)) Кононов возглавил «Краснодар» По информации «Советского спорта», главным тренером «Краснодара» назначен 47-летний белорусский специалист Олег Кононов. Прежде специалист работал в белорусских «Торпедо» и «Локомотиве», молдавском «Шерифе», украинских «Карпатах» и «Севастополе». Сообщается, что специалист уже на пути в Краснодар, принципиальная договоренность о сотрудничестве уже достигнута. Кононов готов немедленно приступить к проведению тренировок. http://www.sovsport.ru/news/text-item/631935 В магните опять просроченный маргарин нашли что ли)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муслина жаль... Порядочный человек. согласен. Чем Славолюб не люб? ![]() http://www.championat.com/football/article...krasnodara.html интересная статья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галицкий не хочет платить тренерский налог за Кононова
Президент «Краснодара» Сергей Галицкий объяснил, почему он не собирается платить в РФС налог в размере пяти миллионов рублей за приглашение на работу белорусского специалиста Олега Кононова. - Олег Георгиевич родился в России и жил до 17 лет в Курске, — написал Галицкий на своей страничке в Twitter. - Как я понимаю, его родители и родственники живут в России. Только Михаилу Гершковичу (глава профсоюза российских тренеров - прим. Sportbox.ru) выгодно, чтобы он не был россиянином. А он российский тренер, мы сделаем все, чтобы наши деньги не попали в лапы Гершковича. Уж я точно распоряжусь ими лучше для российского футбола, у меня больше 100 тренеров в школе. Есть куда их тратить, а не отдавать «сбитым летчикам». Напомним, что на посту главного тренера краснодарцев Кононов сменил серба Славолюба Муслина и подписал с новым клубом трехлетний контракт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гранквист стал игроком «Краснодара»
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари: «Надеюсь, адаптация в «Краснодаре» не займет много времени»
Новичок «Краснодара» Ари поделился впечатлениями после перехода в краснодарский клуб. – Это мои первые тренировки. Очень рад находиться в этом клубе. Есть ощущение, что коллектив здесь очень сплоченный и дружный. Ребята все веселые, мне здесь очень нравится. Надеюсь, адаптация не займет много времени. Честно говоря, я мало, что знал о Краснодаре, как о команде, так и о городе. Но, приехав сюда, я увидел шикарную инфраструктуру клуба. Затем я поговорил с тренером и руководством, и предложенные мне здесь условия меня полностью устраивают. Хочу как можно быстрее начать приносить команде пользу, – сказал бразилец. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё одна команда-выскочка образуется?
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем может быть еще игрок из команды ЦКГ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все-таки журналюги-провокаторы. Ну куда с таким вопросом к ишаку лезут? Ответ понятен, и неинтересен -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все-таки журналюги-провокаторы. Ну куда с таким вопросом к ишаку лезут? Ответ понятен, и неинтересен Абсолютно согласен, могли бы какие то вопросы поинтереснее задавать. Хотя что он особенного может ответить на обычные тупые вопросы!? Интервью ни о чем! -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамаев специалст по джакуззи, молчал бы, игрочишка...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее интервью
Сергей Галицкий: "Краснодар" и другие клубы делают для российского футбола больше, чем сборная" http://football.sport-express.ru/reviews/38253/ -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:54 |