![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и что? Лучше пиариться на детях за свой счёт чем на халках за государственный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как они уже достали со своим пиаром... это не пиар, это пример, как надо строить клуб Пиара очень много, нащупал ,, правильную,, ниточку - пиариться на детях. Попахивает завистью и не любовью к Краснодару)))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попахивает завистью и не любовью к Краснодару)))) По идее там есть чему позавидовать, но лично я болею за игроков моей команды которые выходят на поле, и за тренерский штаб, который этими игроками руководит. Развитая инфраструктура дело конечно хорошее ( хотя и у Кубани есть свои академии, база, хоть и в аренде, стадион ) но мне это все мало интересно, меня больше всего интересует команда, какая она бы не была. За свой век боления повидал, и прошел многое с этой командой. Так что. в отличии от болельщиков ФК Краснодар, я не ведусь на всякие там попбрякушки, и не бросаюсь как цыгане на все то, что типа блестит ![]() З.Ы. А город Краснодар я очень люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
лично у меня неприязнь к цска или динамо не из-за того что они из Москвы, я не могу им простить, за то что при ссср они забирали любого футболиста себе на совершенно законных основаниях "служить в армии" и по этой же причине уважение к Тихонову плюнувшему в морду всем военкомам и отдавшим "долг" двумя годами в кирзачах не став пачкаться даже спортротой. Ни к Локомотиву, ни к Торпедо ни к Москве у меня неприязни никогда не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лично у меня неприязнь к цска или динамо не из-за того что они из Москвы, я не могу им простить, за то что при ссср они забирали любого футболиста себе на совершенно законных основаниях "служить в армии" и по этой же причине уважение к Тихонову плюнувшему в морду всем военкомам и отдавшим "долг" двумя годами в кирзачах не став пачкаться даже спортротой. Ни к Локомотиву, ни к Торпедо ни к Москве у меня неприязни никогда не было У меня к этому клубу так же нет неприязни, что он из моего города. Неприязнь к тому, как они за чемоданы из лиг в лиги выходили, ( причем выходили каждый раз, не по спортивному принципу ) к их горе болелам, мечтающим о том, что бы Кубань канула в неизвестность ( хотя многие до этого болели за Кубань, но повелись на все эти стадионыбазыакадемииавтобусы) не успев вылупиться из яйца, так сказать, начали лить на Кубань грязь, и помои желая ей скорейшей кончины. Когда они только появились, думал понаблюдаю с интересом за этой командой, но после всего того , интерес у меня быстро к ней пропал. |
|
|
![]()
|
|
ну скорее всего помои начались со стороны болельщиков Кубани, помои со стороны краснодарцев ответная реакция, и вполне они могли быть организованы руководством Кубани, так как появился конкурент, отвлекающий внимание баблодающих. то что они вышли потому что в состоянии потянуть премьер лигу, когда от неё отказались другие клубы по финансовым причинам, что в этом плохого? Лучше бы, если бы вышел Камаз и в середине сезона снялся бы из-за отсутствия денег? Наличие Краснодара, выгодно Кубани, как клубу, так как конкурент из своего города заставляет развивать твой клуб, тогда как пиздить деньги клуба гораздо выгоднее в одиночку, а на вопросы где успехи можно всегда сказать: не хотите, не болейте за нас, хотя... куда вы денетесь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну скорее всего помои начались со стороны болельщиков Кубани, Я зашел на их форум, когда они только появились, тогда за них вообще никто не думал. Зашел, почитал и прикуел слегонца. Ответная реакция у них пошла после первого дерби. А насчет конкуренции, то может оно так и есть на самом деле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а Ткачеву "Краснодар" не как кость в горле?Все-таки губер Президент "Кубани", а там он царь Бог. Иногда только заикается, когда ВВП приезжает, и то если Крымск затопит или Туапсе. Да по осени объявляет карантин, чума на Кубани на свиней... Почему, для кого???Думаю понятно...
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а Ткачеву "Краснодар" не как кость в горле?Все-таки губер Президент "Кубани", а там он царь Бог. Иногда только заикается, когда ВВП приезжает, и то если Крымск затопит или Туапсе. Да по осени объявляет карантин, чума на Кубани на свиней... Почему, для кого???Думаю понятно... Нет, он для него не как кость в горле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попахивает завистью и не любовью к Краснодару)))) По идее там есть чему позавидовать, но лично я болею за игроков моей команды которые выходят на поле, и за тренерский штаб, который этими игроками руководит. Развитая инфраструктура дело конечно хорошее ( хотя и у Кубани есть свои академии, база, хоть и в аренде, стадион ) но мне это все мало интересно, меня больше всего интересует команда, какая она бы не была. За свой век боления повидал, и прошел многое с этой командой. Так что. в отличии от болельщиков ФК Краснодар, я не ведусь на всякие там попбрякушки, и не бросаюсь как цыгане на все то, что типа блестит ![]() З.Ы. А город Краснодар я очень люблю ![]() к сожалению ниразу не был в Краснодаре)уверен, что город хороший и жители его дружелюбные! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:11 |