IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Краснодар, Краснодар
Краснодарец
сообщение Dec 17 2013, 22:25
Сообщение #166

МС

Новичок года 2013Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Краснодар
Награды: 2

Цитата(Azazello @ Dec 17 2013, 20:44) *
Цитата(Краснодарец @ Dec 15 2013, 13:14) *
Цитата(Azazello @ Dec 15 2013, 12:55) *
Попахивает завистью и не любовью к Краснодару))))

По идее там есть чему позавидовать, но лично я болею за игроков моей команды которые выходят на поле, и за тренерский штаб, который этими игроками руководит. Развитая инфраструктура дело конечно хорошее ( хотя и у Кубани есть свои академии, база, хоть и в аренде, стадион ) но мне это все мало интересно, меня больше всего интересует команда, какая она бы не была. За свой век боления повидал, и прошел многое с этой командой. Так что. в отличии от болельщиков ФК Краснодар, я не ведусь на всякие там попбрякушки, и не бросаюсь как цыгане на все то, что типа блестит smile.gif

З.Ы. А город Краснодар я очень люблю smile.gif

к сожалению ниразу не был в Краснодаре)уверен, что город хороший и жители его дружелюбные!

Та не проблема, приезжай весной на выезд, вместе на стадион сходим, я билеты организую. Или летом на Черноморское побережье smile.gif

+Quote Post
Attilla One
сообщение Dec 21 2013, 21:41
Сообщение #167

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Дринчич говорят перешел в Партизан.

+Quote Post
sevastopol
сообщение Dec 22 2013, 08:05
Сообщение #168

МС

Из: Россия/Sevastopol

Цитата(Краснодарец @ Dec 15 2013, 12:38) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 15 2013, 13:21) *
Цитата(Краснодарец @ Dec 15 2013, 15:16) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 15 2013, 12:54) *
бывает

Это у меня так, как у вас к примеру к коням, или ментам smile.gif

лично у меня неприязнь к цска или динамо не из-за того что они из Москвы, я не могу им простить, за то что при ссср они забирали любого футболиста себе на совершенно законных основаниях "служить в армии" и по этой же причине уважение к Тихонову плюнувшему в морду всем военкомам и отдавшим "долг" двумя годами в кирзачах не став пачкаться даже спортротой. Ни к Локомотиву, ни к Торпедо ни к Москве у меня неприязни никогда не было

У меня к этому клубу так же нет неприязни, что он из моего города. Неприязнь к тому, как они за чемоданы из лиг в лиги выходили, ( причем выходили каждый раз, не по спортивному принципу ) к их горе болелам, мечтающим о том, что бы Кубань канула в неизвестность ( хотя многие до этого болели за Кубань, но повелись на все эти стадионыбазыакадемииавтобусы) не успев вылупиться из яйца, так сказать, начали лить на Кубань грязь, и помои желая ей скорейшей кончины. Когда они только появились, думал понаблюдаю с интересом за этой командой, но после всего того , интерес у меня быстро к ней пропал.

Я против кубани только из-за того, что ради нее угробили новороссийский Черноморец. Забрали все бабло, всех игроков. а новороссийцев выкинули любительскую лигу.

--------------------
Sevastopol

+Quote Post
Краснодарец
сообщение Dec 22 2013, 10:08
Сообщение #169

МС

Цитата(sevastopol @ Dec 22 2013, 09:01) *
Цитата(Краснодарец @ Dec 15 2013, 12:38) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 15 2013, 13:21) *
Цитата(Краснодарец @ Dec 15 2013, 15:16) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 15 2013, 12:54) *
бывает

Это у меня так, как у вас к примеру к коням, или ментам smile.gif

лично у меня неприязнь к цска или динамо не из-за того что они из Москвы, я не могу им простить, за то что при ссср они забирали любого футболиста себе на совершенно законных основаниях "служить в армии" и по этой же причине уважение к Тихонову плюнувшему в морду всем военкомам и отдавшим "долг" двумя годами в кирзачах не став пачкаться даже спортротой. Ни к Локомотиву, ни к Торпедо ни к Москве у меня неприязни никогда не было

У меня к этому клубу так же нет неприязни, что он из моего города. Неприязнь к тому, как они за чемоданы из лиг в лиги выходили, ( причем выходили каждый раз, не по спортивному принципу ) к их горе болелам, мечтающим о том, что бы Кубань канула в неизвестность ( хотя многие до этого болели за Кубань, но повелись на все эти стадионыбазыакадемииавтобусы) не успев вылупиться из яйца, так сказать, начали лить на Кубань грязь, и помои желая ей скорейшей кончины. Когда они только появились, думал понаблюдаю с интересом за этой командой, но после всего того , интерес у меня быстро к ней пропал.

Я против кубани только из-за того, что ради нее угробили новороссийский Черноморец. Забрали все бабло, всех игроков. а новороссийцев выкинули любительскую лигу.

А каких всех игроков забрали в Кубань?))) Пенсионера Снытко ? А не наоборот ли было в свое время? Олейник уходил из Кубани в новоросс, Терехин, Аюпов, Костя Коваленко.

+Quote Post
telemine
сообщение Jan 19 2014, 12:43
Сообщение #170

МС

Из championat.com:
"Защитник сборной Исландии Рагнар Сигурдссон, ранее выступавший за датский "Копенгаген", в начале следующей недели заключит контракт с "Краснодаром", сообщил в интервью ИТАР-ТАСС агент игрока Иван Марко Бенес.

"Переговоры с российской стороной ведутся, и мы настроены очень позитивно. Уверен, что в начале следующей недели — в понедельник или во вторник — все формальности будут улажены, и Рагнар станет футболистом "Краснодара", — сообщил Бенес."

+Quote Post
telemine
сообщение Jan 19 2014, 12:44
Сообщение #171

МС

Еще из championat.com:
"Полузащитник "Краснодара" и сборной Армении Маркос Пиззелли в ближайшее время покинет команду, сообщил генеральный директор "быков" Владимир Хашиг.
Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры 29-летнего Пиззелли является казахстанский "Актобе". В стан "быков" Пиззелли, напомним, перебрался в мае 2013 года из "Кубани".
"На позиции Пиццелли очень большая конкуренция. Не сказал бы, что футболист её не выдержал, просто модель игры "Краснодара" не совсем подошла ему.
Пока идут переговоры. Вариант с арендой является приемлемым для нас", — поведал представитель руководства "Краснодара" в интервью агентству ИТАР-ТАСС."

+Quote Post
Краснодарец
сообщение Jan 19 2014, 13:04
Сообщение #172

МС

Там не конкуренция, там неумение вставить этого игрока в состав. У нас тоже конкуренция была, но человек играл, и пользу приносил.

+Quote Post
strafer
сообщение Jan 29 2014, 17:34
Сообщение #173

ММ

Из: Чебоксары

Новый контракт Жоаозиньо с "Краснодаром" рассчитан до конца 2016 года

На официальном сайте "Краснодара" сообщается, что новый контракт с 25-летним бразильским полузащитником Жоаозиньо рассчитан до конца 2016 года с возможностью его пролонгации.

Жоаозиньо перешёл в "Краснодар" из болгарского "Левски" зимой 2011 года. С тех пор провёл в составе краснодарской команды 92 официальных матча, в которых забил 16 мячей (четыре — с пенальти) и сделал 32 результативные передачи. По итогам сезона-2012/13 бразилец стал лучшим ассистентом российской Премьер-Лиги (14 результативных передач) и лучшим по системе "гол + пас" (18 баллов).

"Руководство ФК "Краснодар" выражает уверенность, что продление контракта с одним из ведущих игроков поможет команде в достижении новых турнирных высот", — написано на клубном официальном сайте.

http://www.championat.com/football/news-17...-2016-goda.html

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 27 2014, 20:05
Сообщение #174

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Полузащитник «Зенита» Роман Широков летом покинет клуб, сообщает в твиттере журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов.

«Бомба дня. Широков перешел в Краснодар до конца сезона на правах аренды. Контракт с Зенитом не продлен. Летом он станет свободным агентом», – написал Симонов в твиттере.

Ранее сообщалось, что Широков перейдет в одну из московских команд, однако по сведениям ИТАР-ТАСС футболист отказал всем столичным клубам.

Зимнее трансферное окно в российским футболе закроется в полночь 27 февраля. Контракт Романа Широкова с «Зенитом» истекает летом 2014 года.

Напомним, что Роман Широков покинул расположение «Зенита» во время сборов в Израиле. По официальной информации, у полузащитника травма пятки.

Но вместе с тем существует информация о конфликте между футболистом и Спаллетти. Более того, по данным ряда источников, во время тренировочного сбора между игроком и итальянским специалистом даже произошла драка.

+Quote Post
Водитель дивана
сообщение Feb 27 2014, 20:08
Сообщение #175

Перворазрядник

Из: Нижний Новгород

Никогда не поверю, что Широков отказал всем московским клубам и выбрал Краснодар

--------------------
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 27 2014, 20:08
Сообщение #176

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Водитель дивана @ Feb 27 2014, 21:04) *
Никогда не поверю, что Широков отказал всем московским клубам и выбрал Краснодар

Так руководство его отказало.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Водитель дивана
сообщение Feb 27 2014, 20:22
Сообщение #177

Перворазрядник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Колхозный панк @ Feb 27 2014, 21:04) *

Дык пишут, что сам Широков отказал

--------------------
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 27 2014, 20:27
Сообщение #178

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Водитель дивана @ Feb 27 2014, 21:18) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 27 2014, 21:04) *

Дык пишут, что сам Широков отказал

В другой новости видел, что рук-во отказалось усилять конкурентов.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Краснодарец
сообщение Feb 27 2014, 21:37
Сообщение #179

МС

В Магните денег много. Плюс привлечение болельщиков на стадион.

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 27 2014, 22:35
Сообщение #180

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Дома сидите, ёпт)))

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан