![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попахивает завистью и не любовью к Краснодару)))) По идее там есть чему позавидовать, но лично я болею за игроков моей команды которые выходят на поле, и за тренерский штаб, который этими игроками руководит. Развитая инфраструктура дело конечно хорошее ( хотя и у Кубани есть свои академии, база, хоть и в аренде, стадион ) но мне это все мало интересно, меня больше всего интересует команда, какая она бы не была. За свой век боления повидал, и прошел многое с этой командой. Так что. в отличии от болельщиков ФК Краснодар, я не ведусь на всякие там попбрякушки, и не бросаюсь как цыгане на все то, что типа блестит ![]() З.Ы. А город Краснодар я очень люблю ![]() к сожалению ниразу не был в Краснодаре)уверен, что город хороший и жители его дружелюбные! Та не проблема, приезжай весной на выезд, вместе на стадион сходим, я билеты организую. Или летом на Черноморское побережье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дринчич говорят перешел в Партизан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично у меня неприязнь к цска или динамо не из-за того что они из Москвы, я не могу им простить, за то что при ссср они забирали любого футболиста себе на совершенно законных основаниях "служить в армии" и по этой же причине уважение к Тихонову плюнувшему в морду всем военкомам и отдавшим "долг" двумя годами в кирзачах не став пачкаться даже спортротой. Ни к Локомотиву, ни к Торпедо ни к Москве у меня неприязни никогда не было У меня к этому клубу так же нет неприязни, что он из моего города. Неприязнь к тому, как они за чемоданы из лиг в лиги выходили, ( причем выходили каждый раз, не по спортивному принципу ) к их горе болелам, мечтающим о том, что бы Кубань канула в неизвестность ( хотя многие до этого болели за Кубань, но повелись на все эти стадионыбазыакадемииавтобусы) не успев вылупиться из яйца, так сказать, начали лить на Кубань грязь, и помои желая ей скорейшей кончины. Когда они только появились, думал понаблюдаю с интересом за этой командой, но после всего того , интерес у меня быстро к ней пропал. Я против кубани только из-за того, что ради нее угробили новороссийский Черноморец. Забрали все бабло, всех игроков. а новороссийцев выкинули любительскую лигу. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично у меня неприязнь к цска или динамо не из-за того что они из Москвы, я не могу им простить, за то что при ссср они забирали любого футболиста себе на совершенно законных основаниях "служить в армии" и по этой же причине уважение к Тихонову плюнувшему в морду всем военкомам и отдавшим "долг" двумя годами в кирзачах не став пачкаться даже спортротой. Ни к Локомотиву, ни к Торпедо ни к Москве у меня неприязни никогда не было У меня к этому клубу так же нет неприязни, что он из моего города. Неприязнь к тому, как они за чемоданы из лиг в лиги выходили, ( причем выходили каждый раз, не по спортивному принципу ) к их горе болелам, мечтающим о том, что бы Кубань канула в неизвестность ( хотя многие до этого болели за Кубань, но повелись на все эти стадионыбазыакадемииавтобусы) не успев вылупиться из яйца, так сказать, начали лить на Кубань грязь, и помои желая ей скорейшей кончины. Когда они только появились, думал понаблюдаю с интересом за этой командой, но после всего того , интерес у меня быстро к ней пропал. Я против кубани только из-за того, что ради нее угробили новороссийский Черноморец. Забрали все бабло, всех игроков. а новороссийцев выкинули любительскую лигу. А каких всех игроков забрали в Кубань?))) Пенсионера Снытко ? А не наоборот ли было в свое время? Олейник уходил из Кубани в новоросс, Терехин, Аюпов, Костя Коваленко. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из championat.com:
"Защитник сборной Исландии Рагнар Сигурдссон, ранее выступавший за датский "Копенгаген", в начале следующей недели заключит контракт с "Краснодаром", сообщил в интервью ИТАР-ТАСС агент игрока Иван Марко Бенес. "Переговоры с российской стороной ведутся, и мы настроены очень позитивно. Уверен, что в начале следующей недели — в понедельник или во вторник — все формальности будут улажены, и Рагнар станет футболистом "Краснодара", — сообщил Бенес." |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще из championat.com:
"Полузащитник "Краснодара" и сборной Армении Маркос Пиззелли в ближайшее время покинет команду, сообщил генеральный директор "быков" Владимир Хашиг. Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры 29-летнего Пиззелли является казахстанский "Актобе". В стан "быков" Пиззелли, напомним, перебрался в мае 2013 года из "Кубани". "На позиции Пиццелли очень большая конкуренция. Не сказал бы, что футболист её не выдержал, просто модель игры "Краснодара" не совсем подошла ему. Пока идут переговоры. Вариант с арендой является приемлемым для нас", — поведал представитель руководства "Краснодара" в интервью агентству ИТАР-ТАСС." |
|
|
![]()
|
|
Там не конкуренция, там неумение вставить этого игрока в состав. У нас тоже конкуренция была, но человек играл, и пользу приносил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый контракт Жоаозиньо с "Краснодаром" рассчитан до конца 2016 года
На официальном сайте "Краснодара" сообщается, что новый контракт с 25-летним бразильским полузащитником Жоаозиньо рассчитан до конца 2016 года с возможностью его пролонгации. Жоаозиньо перешёл в "Краснодар" из болгарского "Левски" зимой 2011 года. С тех пор провёл в составе краснодарской команды 92 официальных матча, в которых забил 16 мячей (четыре — с пенальти) и сделал 32 результативные передачи. По итогам сезона-2012/13 бразилец стал лучшим ассистентом российской Премьер-Лиги (14 результативных передач) и лучшим по системе "гол + пас" (18 баллов). "Руководство ФК "Краснодар" выражает уверенность, что продление контракта с одним из ведущих игроков поможет команде в достижении новых турнирных высот", — написано на клубном официальном сайте. http://www.championat.com/football/news-17...-2016-goda.html ___________________ Хороший игрок, для Краснодара это огромная удача что он ещё играет за них! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Зенита» Роман Широков летом покинет клуб, сообщает в твиттере журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов.
«Бомба дня. Широков перешел в Краснодар до конца сезона на правах аренды. Контракт с Зенитом не продлен. Летом он станет свободным агентом», – написал Симонов в твиттере. Ранее сообщалось, что Широков перейдет в одну из московских команд, однако по сведениям ИТАР-ТАСС футболист отказал всем столичным клубам. Зимнее трансферное окно в российским футболе закроется в полночь 27 февраля. Контракт Романа Широкова с «Зенитом» истекает летом 2014 года. Напомним, что Роман Широков покинул расположение «Зенита» во время сборов в Израиле. По официальной информации, у полузащитника травма пятки. Но вместе с тем существует информация о конфликте между футболистом и Спаллетти. Более того, по данным ряда источников, во время тренировочного сбора между игроком и итальянским специалистом даже произошла драка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не поверю, что Широков отказал всем московским клубам и выбрал Краснодар
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не поверю, что Широков отказал всем московским клубам и выбрал Краснодар Так руководство его отказало. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не поверю, что Широков отказал всем московским клубам и выбрал Краснодар Так руководство его отказало. Дык пишут, что сам Широков отказал -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не поверю, что Широков отказал всем московским клубам и выбрал Краснодар Так руководство его отказало. Дык пишут, что сам Широков отказал В другой новости видел, что рук-во отказалось усилять конкурентов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома сидите, ёпт)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:28 |