![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Явный фейк. 1) Не указан адрес магазина и ФИО директора, заявление недействительно. 2) Буквы специально сделаны раздельно, чтобы проще было разобрать на скане/фото, при этом, кроме букв "б", "е", "и", "а" (у которых от прописи отличие наименьшее) остальные имеют разные начертания как по степени нажима, так и наклона, а значит привычка не выработана в школе. Лучше всего это прослеживается по букве "т" 3) Подпись явно сделана в первый-второй раз. У человека, который постоянно расписывается, в 90% случаев подпись заканчивается "хвостом", а также нет явных "запинок" и меньше нажим. Сильный нажим по всей подписи наблюдается обычно при длинных заковыристых вариантах у серьёзных юристов и крупных руководителей, которые изменили её во взрослом возрасте для того, чтобы сложней было подделать. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() имеют разные начертания как по степени нажима, так и наклона, а значит привычка не выработана в школе. я например привык печатать и писать ручкой для меня охрененная нагрузка и все привычки выработанные школой давно атрофировались, я бы тоже скорее писал печатными буквами иначе от того что раньше было почерком вообще не разобрать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я например привык печатать и писать ручкой для меня охрененная нагрузка и все привычки выработанные школой давно атрофировались, я бы тоже скорее писал печатными буквами иначе от того что раньше было почерком вообще не разобрать Я точно так же привык печатать и для меня офигенная нагрузка писать, но. В этом случае у человека идёт ближе к полупечатному шрифту, с уменьшением нажима между буквами. Специально буквы разделять нелогично. Здесь же всё указывает на то, что единственная цель - выкладывание в инет, п. 1 уже достаточно :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пишу разделяя буквы, даже в школе у меня между буквами были конечно не такие пробелы но буквы не соединялись
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Явный фейк. 1) Не указан адрес магазина и ФИО директора, заявление недействительно. 2) Буквы специально сделаны раздельно, чтобы проще было разобрать на скане/фото, при этом, кроме букв "б", "е", "и", "а" (у которых от прописи отличие наименьшее) остальные имеют разные начертания как по степени нажима, так и наклона, а значит привычка не выработана в школе. Лучше всего это прослеживается по букве "т" 3) Подпись явно сделана в первый-второй раз. У человека, который постоянно расписывается, в 90% случаев подпись заканчивается "хвостом", а также нет явных "запинок" и меньше нажим. Сильный нажим по всей подписи наблюдается обычно при длинных заковыристых вариантах у серьёзных юристов и крупных руководителей, которые изменили её во взрослом возрасте для того, чтобы сложней было подделать. в точку, особенно подпись, подделка -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейли мейл, дальше можно не читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
картинка - фотошоп... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо достаточно интересное вью Шалимова
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-1349898/?ua=dt -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо достаточно интересное вью Шалимова https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-1349898/?ua=dt – Дмитрий Аленичев дал громкое интервью "СЭ", в котором назвал случившееся в матче "Ливерпуль" – "Спартак" шоком и позорищем. Для вас, прошедшего становление в "Спартаке", 0:7 это – ...? – По мне, 0:7 от "Ливерпуля" это меньший позор, чем 0:1 от кипрского АЕК. Дома, когда надо было просто сыграть вничью. Все. – Вы правда так считаете? – Да. – Меньший позор? – Да. Потому что "Спартак" играл в группе Лиги чемпионов с "Ливерпулем". Да, получили семь – так сложилось. "МЮ" в матче с цска ничего не было нужно, а "Ливерпулю" нужно было не проиграть – это разная мотивация. И по принципу наложения все игроки "Ливерпуля" сильнее футболистов "Спартака". Вот и все, ничего не сделаешь. Но такой разгром случается раз в сто лет. Никакой трагедии. – Но это самое крупное поражение в истории "Спартака". – Ну и пусть таким и останется. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смолов вошел в сотню лучших футболистов мира по версии испанского издания 25.12.2017 | 15:23 РИА Новости Российский нападающий «Краснодара» и национальной сборной Федор Смолов попал в сотню лучших игроков 2017 года по версии Marca. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на испанское издание. «Краснодарский «танк» провел 12 месяцев, безостановочно забивая голы, что он и показал в товарищеском матче против сборной Испании (3:3), где оформил дубль», — описывает газета российского футболиста. В составе сборной в 2017 году Смолов провел девять матчей, в которых забил пять мячей. В нынешнем розыгрыше чемпионата России Смолов сыграл 15 матчей за «Краснодар» во всех турнирах и забил 10 мячей. Ранее Смолов подтвердил интерес со стороны английского «Вест Хэма». Это потому что испанцам два положил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смолов вошел в сотню лучших футболистов мира по версии испанского издания 25.12.2017 | 15:23 РИА Новости Российский нападающий «Краснодара» и национальной сборной Федор Смолов попал в сотню лучших игроков 2017 года по версии Marca. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на испанское издание. «Краснодарский «танк» провел 12 месяцев, безостановочно забивая голы, что он и показал в товарищеском матче против сборной Испании (3:3), где оформил дубль», — описывает газета российского футболиста. В составе сборной в 2017 году Смолов провел девять матчей, в которых забил пять мячей. В нынешнем розыгрыше чемпионата России Смолов сыграл 15 матчей за «Краснодар» во всех турнирах и забил 10 мячей. Ранее Смолов подтвердил интерес со стороны английского «Вест Хэма». Это потому что испанцам два положил? Походу беда в мировом футболе, если даже смолов в сотню вошел |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Галицкий продает акции «Магнита» и покидает компанию
![]() www.forbes.ru/milliardery/357375-milliarder-sergey-galickiy-prodal-magnit-gruppe-vtb Значит все-таки правда, о том что он собирается посвятить все свое время развитию детского-юношеского футбола, а так же ФК Краснодар. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:16 |