![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многие игроки дублей команд премьер-лиги владеют люксовыми тачками, хуйли там сборная то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появились новые подробности аварии, участником которой стал нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов.
По информации паблика Mash, сотрудники правоохранительных органов не оформили ДТП. Авария произошла в Краснодаре на Ставропольской улице в ночь на 1 августа. 28-летний форвард находился за рулем автомобиля BMW M5 First Edition, на котором ездит его подруга. УСБ МВД Краснодарского края ищет экипаж ГИБДД, который по неизвестным причинам не оформил ДТП. https://m.sports.ru/amp/news/1065721979/#cl...t.co/Eoc7bjoixF |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водятел блин:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не год Смолова В Краснодаре Федор Смолов разбил машину за 9 млн рублей В ночной аварии в кубанской столице никто не пострадал. В ночь на 1 августа в Краснодаре на улице Ставропольской произошла авария. Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в ДТП участвовал очень необычный автомобиль - BMW M5 First Edition. Интересно то, что такая машина в городе всего одна. Ездит на ней девушка футболиста «Краснодара» Федора Смолова. Однако в момент аварии за рулем роскошного автомобиля находился сам спортсмен. Спутать автомобиль с другим невозможно – у него уникальный цвет кузова. Тираж BMW M5 в версии First Edition ограничен 400 экземплярами, 20 из которых доступны в России. Цена на авто начинается от 8 990 000 рублей. По предварительным данным, в аварии в Краснодаре никто не пострадал. Официальных данных о происшествии пока нет. Стоит отметить, Федор Смолов на своих машинах экономить не привык. Его Lamborghini Aventador оценивается приблизительно в 30 млн рублей. Множество игроков сборной России по футболу владеют люксовыми автомобилями разнообразных брендов. Цена таких машин обычно начинается от нескольких миллионов рублей. Однако есть спортсмены, которые предпочитают автомобили попроще. https://kubnews.ru/obshchestvo/2018/08/01/v...a-9-mln-rubley/ ![]() Много узких улиц в Краснодаре... Да еще казаки видно в конном патруле помешали. Точно не федин год... Бывает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появились новые подробности аварии, участником которой стал нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов. По информации паблика Mash, сотрудники правоохранительных органов не оформили ДТП. Авария произошла в Краснодаре на Ставропольской улице в ночь на 1 августа. 28-летний форвард находился за рулем автомобиля BMW M5 First Edition, на котором ездит его подруга. УСБ МВД Краснодарского края ищет экипаж ГИБДД, который по неизвестным причинам не оформил ДТП. https://m.sports.ru/amp/news/1065721979/#cl...t.co/Eoc7bjoixF По неизвестным причинам ![]() --- Форвард сборной России и «Краснодара» Федор Смолов вечером 31 июля попал в ДТП на улицах Краснодара. По словам очевидцев водителя с места аварии забрали сразу – увезли. Жив. Судя по фотографиям, Смолов просто не справился с управлением автомобилем, протаранив заграждения. У машины пострадал передний бампер и вся правая сторона. Со стороны водителя повреждений нет. Подушки безопасности не сработали. https://www.sovsport.ru/football/articles/1...za-9-mln-rublej -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Смолов может покинуть «Краснодар»
03.08.2018 | 09:15 Нападающий сборной России Федор Смолов может покинуть «Краснодар», сообщает «Спорт-Экспресс». Руководство «быков» готово выслушать любые предложения от €10 млн. На данный момент Смолов является капитаном команды. Сообщается, что московский «Локомотив» заинтересован в услугах 28-летнего форварда и готов заплатить €8 млн. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывает ... каблук за коврик зацепился , но обычно все таки под градусом.)
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий сборной России Федор Смолов может покинуть «Краснодар», сообщает «Спорт-Экспресс». Руководство «быков» готово выслушать любые предложения от €10 млн. На данный момент Смолов является капитаном команды. Сообщается, что московский «Локомотив» заинтересован в услугах 28-летнего форварда и готов заплатить €8 млн. Куда его уже только не отправляли) "Трансфер Смолова в «Локо» — как это будет Приводим главные факты о заседании трансферного комитета «Локомотива», которое состоялось сегодня" https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/34332916/ |
|
|
![]()
|
|
Как стало известно "СЭ", защитник "Бордо" Пабло не перейдет в "Краснодар". "Быки" предложили 10 миллионов евро за 27-летнего бразильца, но тот не захотел перебираться в российскую команду. При этом краснодарцы продолжают поиски футболиста в центр обороны.
Ранее клубу не удалось договориться о трансфере Сиднея из "Депортиво" и экс-игрока "Порту" Диего Рейеса. http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/m6J3adJrwA |
|
|
![]()
|
|
Алана Мамаева дала скандальное интервью YouTube-каналу «Точки NAD И».:
«Сидеть - не сидела, но чего только не пробовала» - Есть видео. Я там прошу у прохожего кокаин и предлагаю ему взамен свой телефон Vertu последней модели. Мы были в Монте-Карло с одним человеком, с которым я больше не общалась. Мы поругались, а потом это видео оказалось в интернете в таком странном виде. Исказили, выложили, как будто-то прошу… А я же играла, старалась. Я там даже не пьяная, а трезвая. - Ты употребляла наркотики? - Конечно. Сидеть – я не сидела. Тусить где-то там в клубе, на крыше – это было. И не один раз. И курила и чего только не пробовала, но что-то тяжелое не пробовала. Грибы не пробовала, галлюциногены не пробовала. Только «траву», кокаин и таблетки. «Жопу вставила» - У меня было три носа (три операции ринопластики - прим. ред). Сейчас – четыре. Потом пошла губа. Я их сделала, а потом сдула. Сейчас тоже чуть-чуть подкачала, мне много не надо. – мне много не надо, не люблю. Грудь я делала после второго ребенка. Я сама не хотела – мне Паша сказал, давай сделаем. Она маленькая, но аккуратная. Я боялась, что буду выглядеть толстой. Жопу вставила. Мне сделали еще подтяжку ног, лишнюю кожу отрезали, шрамы вот тут под попой. Хирург сказал, что мне нужно хоть какой-то бугорок иметь, чтобы обозначить «пятую точку». Я : «Нет-нет-нет!». Он: «Я же не буду такие банки туда ставить!». А потом я упала в Берлине в отеле по их вине, они там какой то ... натерли пол и не поставили табличку. Я делаю шаг из номера, падаю, разрываю себе швы – а зашивать нельзя! Я же в одну операцию все себе делала и подтяжку ног и швы и нос. Хорошо нос не разбила! Мне недавно опять переделывали швы. У меня из-за падения имплант сместился не туда, короче. Мне снова пришлось все переделывать. «Я не хотела бы детей себе больше» - Все почему-то думают, что я детьми не занимаюсь. У меня с детьми свои отношения. Они со мной как своим друганом. У меня с ними дружба. У нас папа как няньнка. Он приходит, сразу отпускает нянек - я сам все сделаю, сам искупаю. Так что у нас все наоборот. Я уже привыкла... Я не хотела бы детей себе больше. «С детства любила деньги» - Я люблю деньги и всегда любила, с детства. Когда мне мама говорила убрать свою комнату, я говорила: «Мам, у меня будут прислуги, которые будут убираться». И мне фартит на это. Но я легко расстаюсь с деньгами. У меня есть уверенность, что все будет. Это называется яснознание. Хоть убей меня об стену, но я знаю, что с деньги у меня всегда будут. «Я никогда не буду работать» То, что со мной такой мужчина, я считаю своим достижением. Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования и я этим горжусь. Я этого никогда не скрывала никогда. Я его могла купить пятнадцать тысяч раз, как это сделали почти все мои знакомые. На хрена?... Недавно мне Пашка подарил подвеску. Один камень в много карат. Дорогое украшение, оно мне не понравилось. Он обиделся - ... «Орем постоянно» Олеся мне позвонила, приезжай в кафе. А там молоденькие мальчики сидят. Кокорин и Мамаев. Я ему сразу сказала, что не хочу ничего, никаких ухаживаний, я еще не развелась. Вот так и живем вместе пять-шесть лет. У нас кризис каждый год. Санта-Барбара постоянно. То густо то пусто, орем постоянно, то ругаемся то миримся. Но обычно я всегда права. «Я просто пошла и разбила ему машину молотком» Потому что Паша гулял, кому-то писал. Я его заставила инстаграм удалить. Одна была подставная переписка - хотели, чтобы мы с ним разошлись. Я знаю, как прочитать в телефоне. Сначала я сразу орала, а потом научились выжидать. Читала и смотрела куда дальше все зайдет, подыгрывала, скриншоты собирала, и материалы... Смотрела как он с ребятами общается. Поняла, что совсем ничего о нем не знаю. Потом был скандал. Я просто пошла и разбила ему машину молотком. https://amp.kp.ru/daily/26866.4/3908410/#cl...t.co/itlwlThiDM |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так п*дорами и становятся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так п*дорами и становятся... По моему они оба там ебанутые на всю голову. Надо детей от них забирать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Краснодар» решил разорвать контракт с Мамаевым
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/09/10/2018/5bbc6...bbb30?from=main -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:11 |