IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Краснодар, Краснодар
Azazello
сообщение Mar 14 2019, 23:26
Сообщение #451

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 14 2019, 23:21) *
10 матчей без побед...

Но ругают все только Спартак... Вот она другая сторона медали

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Mar 15 2019, 00:43
Сообщение #452

МС

Из: Одесса

Цитата(Azazello @ Mar 15 2019, 00:26) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 14 2019, 23:21) *
10 матчей без побед...

Но ругают все только Спартак... Вот она другая сторона медали

Ну сейчас, положим, есть пока за что. А вот в сентябре-октябре оснований куда меньше было для истерии всеобщей.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 15 2019, 01:00
Сообщение #453

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

две победы над черноморцем и енисеем за 11 игр - это просто заебись... bok.gif

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Mar 15 2019, 01:27
Сообщение #454

МС

Из: Одесса

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 15 2019, 02:00) *
две победы над черноморцем и енисеем за 11 игр - это просто заебись... bok.gif

Ситуация ситуации рознь. Тем более до истории со взбунтовавшейся молодёжью в Краснодаре была тишь и благодать. Лайки никто не ставил там, где не надо, и стишки не сочинял. Плюс две игры из одиннадцати, как я понимаю, уже Рианчо добавил. К первому матчу этой серии, как я понимаю, с Зенитом 0-0 уж точно никто в здравом уме претензии предъявлять не будет. Пересказывать, что потом было лишний раз не буду. А ещё 20 минут ответного матча с Вильяреалом было лучшее, что я увидел в Спартаке с поздней осени 2017 года, а победа в компенсированное время над Енисеем стала первой такой со времени чемпионского сезона. До этого только теряли очки. Зато сейчас второй тайм матча с Динамо как по мне был худшим за три года, а матч с Уралом не сильно далеко от этого ушёл. И это на фоне бесконечных бодрых интервью о том как всё хорошо, как мы уверены в себе, о возврате к традициям и спартаковскому стилю.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 15 2019, 02:58
Сообщение #455

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

ну да, тогда поражения и ничьи - это было заебись, а сейчас и победа не в радость... ситуации то разные, осенью выигрывать на хуй не надо было, это ж осень, не весна, там то и хороших 20 минут в игре с енисеем - уже достижение... bj.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 17 2019, 21:32
Сообщение #456

Эксперт

11 матчей без побед...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 18 2019, 14:47
Сообщение #457

Эксперт

Вслед за Михаилом Сафоновым, новый контракт с «Краснодаром» подписал и Магомед-Шапи Сулейманов. Условия получше, чем у Сафонова - 700 тысяч в месяц вместо 500 тысяч у голкипера. А вот Игнатьев соглашаться на кабальные условия не готов, но есть ощущение, что ссылка в дубль и непримиримая позиция Галицкого вынудит игрока и его представителей принять условия клуба. То, что клуб не пойдет на попятную, сомнений нет, да и похожие примеры в «Краснодаре» уже были. Вспомните историю с Олегом Самсоновым, или более характерный случай с Николаем Комличенко, который также отказался продлить контракт на условиях клуба, после чего в буквальном смысле был замаринован «быками». За это время у Николая было достаточно предложений, но клуб их неизменно отвергал, отправляя играть форварда или в дубль, или богом забытые «Черноморец» и Слован». И лишь только в этом году продал его Чехию, когда в России интерес к игроку окончательно спал. А ведь по уровню таланта и потенциалу Комличенко несколько лет назад котировался не хуже нынешних Игнатьева и Сулейманова.

@Sportinside2013

+Quote Post
Luna Nera
сообщение Mar 19 2019, 20:50
Сообщение #458

КМС

Из: Город утренней зари

тут, конечно, какая-то двоякая ситуация. С одной стороны можно сказать, что Игнатьев охренел и просит много денег, никакой благодарности родному клубу. Но с другой, получается Краснодар любому своему таланту может предложить условные 100 евро и сказать "не согласен - сгноим в дубле, играть не будешь".

Но для меня зп и 700 штук в месяц это вообще из какой-то другой галактики, не думаю, что Игнатьеву меньше предложили, так что наверно зажрался biggrin.gif Возможно Краснодар задумал правильную зарплатную политику, если бы еще и другие клубы поддержали...

--------------------
Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 19 2019, 22:02
Сообщение #459

Эксперт

а как в это вписываются 1,5 ляма в месяц для скопинцева..?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 19 2019, 22:36
Сообщение #460

Эксперт

Агент Алан Агузаров, представляющий интересы главного тренера сборной России Станислава Черчесова, встретился с форвардом «Краснодара» Иваном Игнатьевым в расположении молодежной сборной.

https://m.sports.ru/amp/news/1072831143/#cl...t.co/vGEjsqMOhY

+Quote Post
Luna Nera
сообщение Mar 20 2019, 19:29
Сообщение #461

КМС

Из: Город утренней зари

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 19 2019, 22:02) *
а как в это вписываются 1,5 ляма в месяц для скопинцева..?

так он не свой воспитанник, его не запугаешь)) да и на понижение не пойдет)

--------------------
Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 20 2019, 19:31
Сообщение #462

Эксперт

ебанутая логика - платить своим в разы меньше, чем чужим и чем платят другие...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 20 2019, 22:28
Сообщение #463

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Уткин — о связи Черчесова и Агузарова: за подобную историю уволили Эллардайса

Известный комментатор Василий Уткин, рассказавший о возможной связи главного тренера сборной России Станислава Черчесова и юриста Алана Агузарова, представляющего интересы ряда футболистов, дал оценку конфликту интересов наставника национальной команды.

«Существует ли у Агузарова конфликт интересов? С одной стороны, очевидно, что близость к главному тренеру сборной – мощный и не совсем корректный рычаг для агента, который переманивает футболиста. С другой стороны, нельзя же агенту главного тренера сборной запрещать вести дела всех футболистов, кто может быть вызван в эту национальную команду.

Очевидна связь между работой Черчесова и деятельностью молодого агентства Агузарова. При этом, по имеющейся информации, невозможно разобраться, является Агузаров номиналом Черчесова или, возможно, некие люди прикрываются Черчесовым, мол, «ты же знаешь, мы работаем с главным тренером сборной, мы тебе поможем».

У меня на этот счет есть точка зрения, но я не могу её доказать. Невозможно выбрать одно из двух исходя из фактов. А подобные ситуации мы знаем по Англии. Похожая история стоила Сэму Эллардайсу поста в сборной Англии. Были проблемы и у Алекса Фергюсона из-за того, что его сын действовал посредником. Кажется, в семье Реднаппов такое происходило. Тут ведь даже не важно, имеются ли бумаги, скрепленные подписью.

Человек на посту тренера сам должен следить за тем, чтобы у него не было токсичных контактов. Куда ты смотрел? Ты понимаешь, что человек тебя компрометирует? Это я говорю сейчас не про Черчесова. Считайте, что речь про случаи, которые каждые 2-3 года происходят в Англии.

Как в такой ситуации должен вести себя президент футбольной федерации? Не знаю. Я сделал то, что сделал, и считаю, что всем здорово помог. Я журналист-фрилансер. На меня не давят те вещи, которые могут давить на крупные издания. Я не скован отношениями ни с кем. Я задал нормальный, человеческий вопрос. А как эта тема разрешится, меня меньше всего волнует»
https://www.championat.com/football/news-37...ellardajsa.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 21 2019, 14:48
Сообщение #464

Эксперт

ну да, и кто такой герман ткаченко, васятка конечно же не знает... и уход игнатьева от ткаченко к агузарову и полившийся потом на агузаровп и черчеса компромат совсем не при чем...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 22 2019, 13:43
Сообщение #465

Эксперт

Президент компании Prosport Management Герман Ткаченко прокомментировал высказывание своего друга и известного видеоблогера Василия Уткина, заявившего, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов может влиять на футболистов через агента Алана Агузарова.

«Василий Уткин действительно является моим другом почти 25 лет, и, конечно же, глупо и поверхностно считать, что всё им написанное как-то инспирировано мной. Вася – взрослый мальчик, и он даже не журналист, а сам по себе медиа. У него прекрасные контакты с руководителями федераций, клубов, крупными агентами, игроками, редакторами и другими журналистами. Поэтому он имеет полное право говорить то, что считает нужным. Хотя я не всегда с ним согласен. Например, перед ЧМ-2018 в его высказываниях про Дзюбу или того же Черчесова я занимал противоположную позицию и открыто говорил ему об этом.

Что касается последних публикаций: я не верю, что Стас как-то замешан во всём этом. Но для отрасли не секрет, что всем этим занимается его агент и Коля Грамматиков из Golden Toys. Понятно, что имя тренера сборной там постоянно как-то звучит. Но думаю, что Стас здесь ни при чём», — сказал Ткаченко в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Даниилу Бороздину.

+Quote Post

38 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic