![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не в курсе ? А за что Сафонова исключили из заявки на сезон в РПЛ ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не в курсе ? А за что Сафонова исключили из заявки на сезон в РПЛ ? "... А вот 27-летний голкипер «Ростова» Егор Бабурин, напротив, пополнит состав «быков», сообщает «РБ-Спорт». Сегодня об аренде футболиста должны объявить официально. Данное решение связано с травмой основного вратаря команды Матвея Сафонова, а также неуверенной игрой в последних матчах 35-летнего Евгения Городова. Напомним, Сафонов не играл за «Краснодар» на зимних сборах команды. Вратарь получил травму в декабре на тренировке перед матчем Лиги чемпионов с «Челси»..." https://www.sport-express.ru/football/trans...snodar-1761117/ Травма явно крайне паскудная, раз на полгода Матвей вылетел. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не в курсе ? А за что Сафонова исключили из заявки на сезон в РПЛ ? "... А вот 27-летний голкипер «Ростова» Егор Бабурин, напротив, пополнит состав «быков», сообщает «РБ-Спорт». Сегодня об аренде футболиста должны объявить официально. Данное решение связано с травмой основного вратаря команды Матвея Сафонова, а также неуверенной игрой в последних матчах 35-летнего Евгения Городова. Напомним, Сафонов не играл за «Краснодар» на зимних сборах команды. Вратарь получил травму в декабре на тренировке перед матчем Лиги чемпионов с «Челси»..." https://www.sport-express.ru/football/trans...snodar-1761117/ Травма явно крайне паскудная, раз на полгода Матвей вылетел. А исключать из заявки то зачем ? Тут вот еще что увидел. https://rsport.ria.ru/20210218/safonov-1598040007.html |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало известно, почему на самом деле Сафонов и Уткин не проходят в состав «Краснодара»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nodara-1761398/ Как стало известно «СЭ», два футболиста «Краснодара», 22-летний вратарь Матвей Сафонов и 21-летний полузащитник Даниил Уткин, не попадают в основной состав из-за контрактных разногласий с руководством «быков». Воспитанники клубной академии обратились к менеджменту с просьбой пересмотреть в сторону увеличения условия действующих договоров, но получили отказ. При этом по официальной информации оба восстанавливаются от повреждений. Соглашение Сафонова рассчитано до 30 июня 2023 года, Уткина — до 30 июня 2022-го. В 2019 году подобная ситуация сложилась с еще одним своим воспитанником краснодарцев — нападающим Иваном Игнатьевым. Тогда форварда не устроило предложение клуба по новому контракту. Впоследствии игрок перестал выходить на поле, а в начале 2020-го перешел в «Рубин». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, Краснодару нужен Семин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало известно, почему на самом деле Сафонов и Уткин не проходят в состав «Краснодара» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nodara-1761398/ Как стало известно «СЭ», два футболиста «Краснодара», 22-летний вратарь Матвей Сафонов и 21-летний полузащитник Даниил Уткин, не попадают в основной состав из-за контрактных разногласий с руководством «быков». Воспитанники клубной академии обратились к менеджменту с просьбой пересмотреть в сторону увеличения условия действующих договоров, но получили отказ. При этом по официальной информации оба восстанавливаются от повреждений. Соглашение Сафонова рассчитано до 30 июня 2023 года, Уткина — до 30 июня 2022-го. В 2019 году подобная ситуация сложилась с еще одним своим воспитанником краснодарцев — нападающим Иваном Игнатьевым. Тогда форварда не устроило предложение клуба по новому контракту. Впоследствии игрок перестал выходить на поле, а в начале 2020-го перешел в «Рубин». Сдулся этот Игнатьев, и что будет с этими?Играть надо, а не деньги просить... Зазвездились!? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, Краснодару нужен Семин... Краснодару нужен Каррера!!!)))) Нужен человек, чтобы сказал: "Хватит заниматься хуйней, пора выигрывать. Как? А похуй как". И поэтому его не будет. Как и Семина. Галицкий не допустит, чтобы кто-то даже рядом с ним стоял на одной ступени в случае успеха. Федун всю свою карьеру стоял за спиной Алекперова, так что когда все лавры за чемпионство Спартака достались Каррере, он не расстроился. В отличии от своей шайки. Галицкий же другой случай. Он, и только он один должен выиграть. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурад Мусаев покинул пост главного тренера «Краснодара»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nodara-1774819/ Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что провел последний матч во главе команды. В субботу, 3 апреля, «Краснодар» в домашней встрече 24-го тура Тинькофф РПЛ крупно проиграл «Ахмату» (0:5). — Сегодня был мой последний матч во главе ФК «Краснодар», — сказал Мусаев. — После игры я поговорил с руководством о своем уходе. Это уже второй разговор, первый был после «Спартака». Считаю, команде нужны перемены, новые эмоции и энергия. Мне трудно подобрать слова, чтобы выразить благодарность Сергею Николаевичу за его поддержку и доверие. Спасибо всем болельщикам, три года я чувствовал вашу поддержку, вне зависимости от побед или поражений. «Краснодар» — мой родной клуб и город, я всегда отдавал всего себя работе и достижению результата, был честен с командой и болельщиками. Клуб навсегда в моем сердце, искренне желаю ему новых побед и достижений! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не знаю, но мне кажется что лучший кандидат сейчас - ЮрийПалыч. С молодёжью работать умеет, понимает как работает большой клуб, да и опыт колоссальный у него. Нужен мне кажется сейчас им именно такой тренер.
А истерику икс красно синюю назначать, ну зачем этт надо. Проиграет пару раз и поедет в Белорусь. Да и он с Кубанью связан был как никак...)) |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, Краснодару нужен Семин... Краснодару нужен Каррера!!!)))) Нужен человек, чтобы сказал: "Хватит заниматься хуйней, пора выигрывать. Как? А похуй как". И поэтому его не будет. Как и Семина. Галицкий не допустит, чтобы кто-то даже рядом с ним стоял на одной ступени в случае успеха. Федун всю свою карьеру стоял за спиной Алекперова, так что когда все лавры за чемпионство Спартака достались Каррере, он не расстроился. В отличии от своей шайки. Галицкий же другой случай. Он, и только он один должен выиграть. Галицкий и так намбер ван для Краснодара. Кто бы у него не был тренером, хоть Газзаев хоть Гус Хидинг - все понимают, что Коаснодар = Галицкий. Я вот как скажу - мы всегда в жизни чему то учимся и нас либо кто то учит, либо мы учимся у кого то. Сами научится мы тоже можем, но это обычно дольше. Так и тут наверное, у них есть желание и силы, им реально не хватает опыта |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-конь там будет, это почти на 100%.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да покуй на ебаных коров. Пусть возвращаются во вторую лигу, где им самое место
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-конь там будет, это почти на 100%. Даже на 200% . Но не поставлю и пузыря на то , что у него там срастется. Краснодару , где костяк , в отличии от ЦСКА, составляют леги , притом из разных стран, тренер нужен абсолютно другой. На самом деле проблемы у быков начались еще с ухода Фоменко, хотя на это мало кто обратил внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-конь там будет, это почти на 100%. Даже на 200% . Но не поставлю и пузыря на то , что у него там срастется. Краснодару , где костяк , в отличии от ЦСКА, составляют леги , притом из разных стран, тренер нужен абсолютно другой. На самом деле проблемы у быков начались еще с ухода Фоменко, хотя на это мало кто обратил внимание. Команде нужен статусный тренер психолог, явно в этом плане молодой методист лаптощик Мусаев не справился. |
|
|
![]()
|
|
Так и есть, подписали Ганчаренко
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:02 |