![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Краснодар» обращался к Сторожуку. Мусаев — главный кандидат на замену Ивичу
p s. Очень не похоже на Галицкого, не понимаю этого решения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Краснодар» обращался к Сторожуку. Мусаев — главный кандидат на замену Ивичу p s. Очень не похоже на Галицкого, не понимаю этого решения... Федунизм какой-то... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Краснодар» обращался к Сторожуку. Мусаев — главный кандидат на замену Ивичу p s. Очень не похоже на Галицкого, не понимаю этого решения... Федунизм какой-то... ![]() А у нас что-то поменялось?Начиная с самого верха... Все остается так же, с теме же и на долго. Уж в ближайшие шесть лет бомжи минимум пять раз станут чемпионами. Очень хочу ошибиться, но....... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки главная причина, похоже, разногласия по трансферам плюс Ивич отошёл от традиционной игры Красндара...
|
|
|
![]()
|
|
МУСАЕВ — В КРАСНОДАРЕ // ЕСЛИ ЗАЙМЕТ МЕСТО В ТРОЙКЕ, ТО ОСТАНЕТСЯ В КЛУБЕ
Трансфер-Карп докладывает с Кубани: Краснодар и Мусаев договорились о контракте до конца сезона (ранее о такой возможности сообщали РБ и Панк). Если Мураду удастся сохранить клуб Галицкого в тройке по итогам чемпионата, то его соглашение с бычками будет продлено. Чего добьется Крас со старым-новым коучем, которого взяли вместо Ивича после того, как серб выгнал Хашига из раздевалки и осадил за грубость Сергея Николаевича? Читайте самые сочные Инсайды — от Карпа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего добьется Крас со старым-новым коучем Вернет свои позиции крепкого борца за околомедальную зону, места с 6 по 2. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
«Краснодар» близок к продаже Сафонова в «ПСЖ» за 20 млн
Трансферное окно в России еще не открылось, а главная трансферная бомба уже подъехала. «Чемпионат» утверждает, что вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов уже этим летом может перебраться в «ПСЖ». Парижанам нужен второй голкипер, сменщик Джанлуиджи Доннаруммы. Выбор французов пал на Матвея. Согласно инсайду, «Краснодар» и «ПСЖ» начали переговоры по Сафонову несколько недель назад. Сделка еще не оформлена, но она очень близка к завершению. Согласовали даже сумму перехода — 20 млн евро. По меркам РПЛ — астрономические деньги. Для сравнения, Арсена Захаряна продавали в «Реал Сосьедад» за 13 млн евро. Верить... или не верить? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я впечатлился, когда в первом матче ПСЖ с Реалом увидел в их воротах вратаря из Арминии Билефельд, которая в предыдущем сезоне вылетела из 2 лиги, а в этом боролась за выживание в 3 лиге. Фамилию его не помню. Для них и Сафонов - вариант, наверное.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут , что Галицкому осталось несколько месяцев... Жаль, что команда не порадовала его чемпионством.((
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Российский вратарь Матвей Сафонов перешёл в «ПСЖ». Сафонов подписал с клубом контракт до лета 2029 года, трансфер за 20 млн евро завершён — Фабрицио Романо
Телеграм-канал @uspeipoimat |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Матвея можно только порадоваться.
Что же касается собственно тушёнки, то сейчас ещё и Сперцян с Кордобой и Алонсо отчалят, и песда влажным мечтаниям о золоте. Я многое могу понять, но вот так стрелять себе в ногу, увольняя тренера, приведшего к зимнему чемпионству - это выше моего понимания. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
За Матвея можно только порадоваться. Что же касается собственно тушёнки, то сейчас ещё и Сперцян с Кордобой и Алонсо отчалят, и песда влажным мечтаниям о золоте. Я многое могу понять, но вот так стрелять себе в ногу, увольняя тренера, приведшего к зимнему чемпионству - это выше моего понимания. У богатых свои причуды. Серебро правда они никогда не брали. |
|
|
![]()
|
|
За Матвея можно только порадоваться. Что же касается собственно тушёнки, то сейчас ещё и Сперцян с Кордобой и Алонсо отчалят, и песда влажным мечтаниям о золоте. Я многое могу понять, но вот так стрелять себе в ногу, увольняя тренера, приведшего к зимнему чемпионству - это выше моего понимания. У богатых свои причуды. Серебро правда они никогда не брали. Как там было в знаменитом мультике "Остров сокровищ" в песенке про шанс: "И вот когда ты в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Бог подаст!"" -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:41 |