IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Краснодар, Краснодар
Davor Suker
сообщение Jun 3 2011, 15:18
Сообщение #61

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

"Краснодар" сделал запрос на покупку хавбека "Левски"
http://news.sport-express.ru/2011-06-03/442376/

"Краснодар" заинтересован в приобретении 27-летнего полузащитника "Левски" Дарко Тасевски. Напомним, болгарский клуб ранее возглавлял нынешний наставник краснодарцев Славолюб Муслин.

"Мы получили запрос "Краснодара" относительно македонца Тасевски. Переговоры пройдут на следующей неделе, после чего станет ясно, состоится сделка или нет. Сам Тасевски хотел бы попробовать силы в другом чемпионате", - цитирует "Топспорт" менеджера "Левски" Мирчо Димитрова.

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jun 4 2011, 17:01
Сообщение #62

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Цитата(Davor Suker @ Jun 3 2011, 16:18) *
"Краснодар" сделал запрос на покупку хавбека "Левски"
http://news.sport-express.ru/2011-06-03/442376/

"Краснодар" заинтересован в приобретении 27-летнего полузащитника "Левски" Дарко Тасевски. Напомним, болгарский клуб ранее возглавлял нынешний наставник краснодарцев Славолюб Муслин.

"Мы получили запрос "Краснодара" относительно македонца Тасевски. Переговоры пройдут на следующей неделе, после чего станет ясно, состоится сделка или нет. Сам Тасевски хотел бы попробовать силы в другом чемпионате", - цитирует "Топспорт" менеджера "Левски" Мирчо Димитрова.

ничего удивительного типичное приобретение Краснодара, впишется без разбегу

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 23 2011, 20:41
Сообщение #63

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Состав "Краснодара" должны пополнить Иранек и Марцваладзе

В ближайшее время состав "Краснодара" пополнят 26-летний нападающий Отари Марцваладзе и 32-летний защитник Мартин Иранек, сообщает "Спорт-экспресс". Оба футболиста уже обсудили условия своих личных контрактов с руководством кубанского клуба.

Иранек в последнее время выступал за "Бирмингем", который он покинул на правах свободного агента по окончании прошлого сезона. Марцваладзе покидает нижегородскую "Волгу", используя опцию в своём контракте, предполагающую его возможный разрыв при определённых условиях.

О как, Мартин возвращается в Нашу Рашу.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 28 2011, 20:13
Сообщение #64

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

"Краснодар" купил у "Крыльев Советов" Самсонова
Полузащитник Олег Самсонов, выступавший за "Крылья Советов" с весны прошлого года, продолжит карьеру в "Краснодаре".
"Краснодар" воспользовался пунктом в контракте и выкупил трансфер 23-летнего россиянина у "Крыльев".
С Самсоновым заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Самсонов принял участие в 16 матчах "Крыльев Советов" и забил один гол.

28 июня 2011 года, вторник.
Источник:
Официальный сайт ФК "Краснодар"

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 29 2011, 12:18
Сообщение #65

Гроссмейстер

Марцваладзе покинул "Волгу" и перешёл в "Краснодар"

В четверг нападающий Отар Марцваладзе покинул "Волгу" и перешёл в "Краснодар". Новый клуб грузинского форварда воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить его за определённую сумму. 3 июля футболист присоединится к своей новой команде на учебно-тренировочном сборе.

"Я очень уважаю и люблю болельщиков "Волги". Они всегда меня поддерживали. За то время, что я провёл в Нижнем Новгороде, этот город стал для меня родным. Теперь пришло время уйти. В "Краснодаре" мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь. Но с руководством "Волги" и c партнёрами по команде мы расстаёмся друзьями", — рассказал Марцваладзе в интервью официальному сайту "Волги".

Официальный сайт ФК "Волга" НН

Куясе Краснодар усиляетсо...

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 29 2011, 12:39
Сообщение #66

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(PENGUIN @ Jun 29 2011, 13:18) *

В четверг нападающий Отар Марцваладзе покинул "Волгу" и перешёл в "Краснодар". Новый клуб грузинского форварда воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить его за определённую сумму. 3 июля футболист присоединится к своей новой команде на учебно-тренировочном сборе.

"Я очень уважаю и люблю болельщиков "Волги". Они всегда меня поддерживали. За то время, что я провёл в Нижнем Новгороде, этот город стал для меня родным. Теперь пришло время уйти. В "Краснодаре" мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь. Но с руководством "Волги" и c партнёрами по команде мы расстаёмся друзьями", — рассказал Марцваладзе в интервью официальному сайту "Волги".

Да у Галицкого денег не меньше, чем у Федуна! Так что удивляться нечему...

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 29 2011, 12:44
Сообщение #67

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Jun 29 2011, 13:39) *
скрытый текст

Такими темпами за восьмёрку зацепятсо легко. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 29 2011, 13:22
Сообщение #68

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Jun 29 2011, 13:44) *
скрытый текст

Такими темпами за восьмёрку зацепятсо легко. rolleyes.gif

Другой вопрос, кого отцепят...

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 29 2011, 13:54
Сообщение #69

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Jun 29 2011, 14:22) *
скрытый текст

Другой вопрос, кого отцепят...

Ну явно не нас.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 29 2011, 13:55
Сообщение #70

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Ради интереса посмотрел и оказывается Федун 23 -ий с состоянием в 7,1 млрд $, а Галицкий 24-ий с состоянием 5.5 $, по Форбсу.(200 богатейших людей России).

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 29 2011, 14:01
Сообщение #71

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Jun 29 2011, 14:55) *

скрытый текст

Ради интереса посмотрел и оказывается Федун 23 -ий с состоянием в 7,1 млрд $, а Галицкий 24-ий с состоянием 5.5 $, по Форбсу.(200 богатейших людей России).

Вот и в таблице почти рядом!

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 1 2011, 11:11
Сообщение #72

Эксперт

Сергей Галицкий: «Планируем приобрести еще одного-двух футболистов»

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий отметил, что клуб не будет корректировать свои цели, а также рассказал о трансферных планах.
«Наша цель остается прежней – закрепиться в премьер-лиге. Да, «Краснодар» сейчас занимает 9-е место, но разница между ним и дном турнирной таблицы не столь велика. Надо учитывать, что во втором круге у нас будет очень тяжелый календарь.
Мы планируем приобрести еще одного-двух футболистов. Трансферное окно еще даже не открыто, так что времени для усиления состава у нас предостаточно», – цитирует Галицкого РИА Новости.

+Quote Post
TED
сообщение Aug 31 2011, 11:26
Сообщение #73

МС

Из: Красно-Белая планета

Чернышов переходит в «Краснодар»

Полузащитник «Сатурна-2» Евгений Чернышов переходит в «Краснодар». 17-летний воспитанник УОР «Мастер-Сатурн» прошел смотрины в южном клубе на прошлой неделе, а окончательно вопрос с его трансфером был решен после матча раменчан в Вышнем Волочке. В текущем сезоне Чернышов провел 20 матчей в первенстве второго дивизиона зоны «Запад» и отметился одним голом.

http://www.saturn-fc.ru/news/25333/

--------------------
Спартаковец с 1997 года!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 29 2011, 20:18
Сообщение #74

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Руй Мигел: 90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина

Португальский полузащитник "Краснодара" Руй Мигел заявил, что главный тренер Славолюб Муслин с ним даже не здоровается и был изначально против его покупки, а также заверил, что значительному большинству футболистов краснодарского клуба не нравится сербский специалист.

"Когда я переходил в "Краснодар", мне, естественно, никто не гарантировал места в основном составе. Но я был полон надежд, потому что российский клуб сделал многое для того, чтобы выкупить мой трансфер в Португалии.

С момента моего появления в Краснодаре я ни разу не общался с Муслиным. Он со мной не разговаривает и даже не здоровается. Не верит, что я приехал в "Краснодар" играть. Это правда, что Муслин изначально был против моей покупки.

Когда переходил в "Краснодар", даже не подозревал, что тренер на меня не рассчитывает. В то же время я благодарен президенту "Краснодара", другим руководителям клуба, которые очень хорошо ко мне относятся.

90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина! Он слабый тренер. Я не делал ничего, чтобы Муслин покинул "Краснодар". Хочу лишь, чтобы наша команда добивалась побед. Но с нынешним главным и его футболом едва ли чего-то можно добиться.

У нас все играют в защите, а впереди только один нападающий. Мы просто выбиваем мяч подальше к чужим воротам. Я привык играть комбинационно, а то, что у нас есть сейчас, ужасно. Понятно, что трудно играть как "Барселона", но от нас даже не требуют командных взаимодействий. Игра на отбой — это не футбол",

http://www.championat.com/football/news-10...at-muslina.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Alex73
сообщение Dec 17 2011, 16:33
Сообщение #75

МС

Юра Мовсисян может продолжить карьеру в Англии
http://www.rusfootball.info/pliga/11461784...u-v-anglii.html

В услугах форварда сборной Армении и ФК "Краснодар" Юры Мовсисяна заинтересованы два клуба английской Премьер-Лиги, сообщает Cissoccer со ссылкой на армянские СМИ.

Напомним, что ранее прошла информация об интересе к одному из ведущих игроков национальной команды Армении со стороны московского ЦСКА и питерского "Зенита"

+Quote Post

38 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic