![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Краснодар" сделал запрос на покупку хавбека "Левски"
http://news.sport-express.ru/2011-06-03/442376/ "Краснодар" заинтересован в приобретении 27-летнего полузащитника "Левски" Дарко Тасевски. Напомним, болгарский клуб ранее возглавлял нынешний наставник краснодарцев Славолюб Муслин. "Мы получили запрос "Краснодара" относительно македонца Тасевски. Переговоры пройдут на следующей неделе, после чего станет ясно, состоится сделка или нет. Сам Тасевски хотел бы попробовать силы в другом чемпионате", - цитирует "Топспорт" менеджера "Левски" Мирчо Димитрова. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Краснодар" сделал запрос на покупку хавбека "Левски" http://news.sport-express.ru/2011-06-03/442376/ "Краснодар" заинтересован в приобретении 27-летнего полузащитника "Левски" Дарко Тасевски. Напомним, болгарский клуб ранее возглавлял нынешний наставник краснодарцев Славолюб Муслин. "Мы получили запрос "Краснодара" относительно македонца Тасевски. Переговоры пройдут на следующей неделе, после чего станет ясно, состоится сделка или нет. Сам Тасевски хотел бы попробовать силы в другом чемпионате", - цитирует "Топспорт" менеджера "Левски" Мирчо Димитрова. ничего удивительного типичное приобретение Краснодара, впишется без разбегу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав "Краснодара" должны пополнить Иранек и Марцваладзе
В ближайшее время состав "Краснодара" пополнят 26-летний нападающий Отари Марцваладзе и 32-летний защитник Мартин Иранек, сообщает "Спорт-экспресс". Оба футболиста уже обсудили условия своих личных контрактов с руководством кубанского клуба. Иранек в последнее время выступал за "Бирмингем", который он покинул на правах свободного агента по окончании прошлого сезона. Марцваладзе покидает нижегородскую "Волгу", используя опцию в своём контракте, предполагающую его возможный разрыв при определённых условиях. *** О как, Мартин возвращается в Нашу Рашу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Краснодар" купил у "Крыльев Советов" Самсонова
Полузащитник Олег Самсонов, выступавший за "Крылья Советов" с весны прошлого года, продолжит карьеру в "Краснодаре". "Краснодар" воспользовался пунктом в контракте и выкупил трансфер 23-летнего россиянина у "Крыльев". С Самсоновым заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Самсонов принял участие в 16 матчах "Крыльев Советов" и забил один гол. 28 июня 2011 года, вторник. Источник: Официальный сайт ФК "Краснодар" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марцваладзе покинул "Волгу" и перешёл в "Краснодар"
В четверг нападающий Отар Марцваладзе покинул "Волгу" и перешёл в "Краснодар". Новый клуб грузинского форварда воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить его за определённую сумму. 3 июля футболист присоединится к своей новой команде на учебно-тренировочном сборе. "Я очень уважаю и люблю болельщиков "Волги". Они всегда меня поддерживали. За то время, что я провёл в Нижнем Новгороде, этот город стал для меня родным. Теперь пришло время уйти. В "Краснодаре" мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь. Но с руководством "Волги" и c партнёрами по команде мы расстаёмся друзьями", — рассказал Марцваладзе в интервью официальному сайту "Волги". Официальный сайт ФК "Волга" НН Куясе Краснодар усиляетсо... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марцваладзе покинул "Волгу" и перешёл в "Краснодар" В четверг нападающий Отар Марцваладзе покинул "Волгу" и перешёл в "Краснодар". Новый клуб грузинского форварда воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить его за определённую сумму. 3 июля футболист присоединится к своей новой команде на учебно-тренировочном сборе. "Я очень уважаю и люблю болельщиков "Волги". Они всегда меня поддерживали. За то время, что я провёл в Нижнем Новгороде, этот город стал для меня родным. Теперь пришло время уйти. В "Краснодаре" мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь. Но с руководством "Волги" и c партнёрами по команде мы расстаёмся друзьями", — рассказал Марцваладзе в интервью официальному сайту "Волги". Официальный сайт ФК "Волга" НН Куясе Краснодар усиляетсо... Да у Галицкого денег не меньше, чем у Федуна! Так что удивляться нечему... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да у Галицкого денег не меньше, чем у Федуна! Так что удивляться нечему... Такими темпами за восьмёрку зацепятсо легко. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да у Галицкого денег не меньше, чем у Федуна! Так что удивляться нечему... Такими темпами за восьмёрку зацепятсо легко. ![]() Другой вопрос, кого отцепят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марцваладзе покинул "Волгу" и перешёл в "Краснодар" В четверг нападающий Отар Марцваладзе покинул "Волгу" и перешёл в "Краснодар". Новый клуб грузинского форварда воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить его за определённую сумму. 3 июля футболист присоединится к своей новой команде на учебно-тренировочном сборе. "Я очень уважаю и люблю болельщиков "Волги". Они всегда меня поддерживали. За то время, что я провёл в Нижнем Новгороде, этот город стал для меня родным. Теперь пришло время уйти. В "Краснодаре" мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь. Но с руководством "Волги" и c партнёрами по команде мы расстаёмся друзьями", — рассказал Марцваладзе в интервью официальному сайту "Волги". Официальный сайт ФК "Волга" НН Куясе Краснодар усиляетсо... Да у Галицкого денег не меньше, чем у Федуна! Так что удивляться нечему... Ради интереса посмотрел и оказывается Федун 23 -ий с состоянием в 7,1 млрд $, а Галицкий 24-ий с состоянием 5.5 $, по Форбсу.(200 богатейших людей России). |
|
|
![]()
|
|
Марцваладзе покинул "Волгу" и перешёл в "Краснодар" ![]() Куясе Краснодар усиляетсо... Да у Галицкого денег не меньше, чем у Федуна! Так что удивляться нечему... Ради интереса посмотрел и оказывается Федун 23 -ий с состоянием в 7,1 млрд $, а Галицкий 24-ий с состоянием 5.5 $, по Форбсу.(200 богатейших людей России). Вот и в таблице почти рядом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сергей Галицкий: «Планируем приобрести еще одного-двух футболистов»
Президент «Краснодара» Сергей Галицкий отметил, что клуб не будет корректировать свои цели, а также рассказал о трансферных планах. «Наша цель остается прежней – закрепиться в премьер-лиге. Да, «Краснодар» сейчас занимает 9-е место, но разница между ним и дном турнирной таблицы не столь велика. Надо учитывать, что во втором круге у нас будет очень тяжелый календарь. Мы планируем приобрести еще одного-двух футболистов. Трансферное окно еще даже не открыто, так что времени для усиления состава у нас предостаточно», – цитирует Галицкого РИА Новости. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чернышов переходит в «Краснодар»
Полузащитник «Сатурна-2» Евгений Чернышов переходит в «Краснодар». 17-летний воспитанник УОР «Мастер-Сатурн» прошел смотрины в южном клубе на прошлой неделе, а окончательно вопрос с его трансфером был решен после матча раменчан в Вышнем Волочке. В текущем сезоне Чернышов провел 20 матчей в первенстве второго дивизиона зоны «Запад» и отметился одним голом. http://www.saturn-fc.ru/news/25333/ -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руй Мигел: 90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина
Португальский полузащитник "Краснодара" Руй Мигел заявил, что главный тренер Славолюб Муслин с ним даже не здоровается и был изначально против его покупки, а также заверил, что значительному большинству футболистов краснодарского клуба не нравится сербский специалист. "Когда я переходил в "Краснодар", мне, естественно, никто не гарантировал места в основном составе. Но я был полон надежд, потому что российский клуб сделал многое для того, чтобы выкупить мой трансфер в Португалии. С момента моего появления в Краснодаре я ни разу не общался с Муслиным. Он со мной не разговаривает и даже не здоровается. Не верит, что я приехал в "Краснодар" играть. Это правда, что Муслин изначально был против моей покупки. Когда переходил в "Краснодар", даже не подозревал, что тренер на меня не рассчитывает. В то же время я благодарен президенту "Краснодара", другим руководителям клуба, которые очень хорошо ко мне относятся. 90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина! Он слабый тренер. Я не делал ничего, чтобы Муслин покинул "Краснодар". Хочу лишь, чтобы наша команда добивалась побед. Но с нынешним главным и его футболом едва ли чего-то можно добиться. У нас все играют в защите, а впереди только один нападающий. Мы просто выбиваем мяч подальше к чужим воротам. Я привык играть комбинационно, а то, что у нас есть сейчас, ужасно. Понятно, что трудно играть как "Барселона", но от нас даже не требуют командных взаимодействий. Игра на отбой — это не футбол", http://www.championat.com/football/news-10...at-muslina.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра Мовсисян может продолжить карьеру в Англии
http://www.rusfootball.info/pliga/11461784...u-v-anglii.html В услугах форварда сборной Армении и ФК "Краснодар" Юры Мовсисяна заинтересованы два клуба английской Премьер-Лиги, сообщает Cissoccer со ссылкой на армянские СМИ. Напомним, что ранее прошла информация об интересе к одному из ведущих игроков национальной команды Армении со стороны московского ЦСКА и питерского "Зенита" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:38 |