![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья. Уже больше года назад мы оказали помощь детскому онкологическому диспансеру. Наконец у меня появилась возможность выложить сюда благодарность от главного врача. Ребята, Вы молодцы. Может быть наше вмешательство спасло кому-то жизнь. Ибо наши средства (более 10 тысяч рублей) ушли на лекарства небогатым детям. Огромное спасибо всем кто откликнулся. Помните, добро возвращается. И ваше неравнодушие тоже когда то сослужит вам добрую службу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо чаще устраивать такие затеи! буду только за! только на шапку выносите)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я что-то промухал это!
![]() Действительно нужно в шапку выносить дело то благородное. Если такое ещё будет то я буду обязательно участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое отношение это всё имеет к благотворительности? Ребят, вы бы сначала научились не флудить, а потом уже себе преференции выбивали
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем кто научился писать, но не научился читать, придется учиться читать в бане за флуд, офтоп и обсуждение действий адм-ии.
Данная тема посвящена обсуждению - кому и чем мы можем помочь материально. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, правильно ли я кидаю пост в данную тему, если что перенесите:
СБОР СРЕДСТВ НА КНИГУ ПАМЯТИ https://www.facebook.com/groups/40483449955...36393199729707/ -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:59 |