Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2011, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.242 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Сходил я давеча к стоматологу - впервые лет за 8-9. Надо сказать, что можно просто акуеть от того, как всё поменялось за это время. Вот раньше как было - вколят тебе новокаина так, что потом полрожи сводит, напихают в рот ваты и давай аццкой машинкой зуб выпиливать, вынося мозх. А нынче - целая бригада врачей/медсестёр возле тебя кружится, всякие лазеры, ультразвук, лампы, насос для откачки слюны, хрень какая-то, чтобы рот не закрывался, и, главное, аццкая бормашина используется только на последнем этапе подтачивания пломбы! В общем, лечите зубы смело, потсаны! блин, моя самая большая проблема. Адреском поделишься? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Apr 1 2011, 23:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
хирург... В смысле тот, что оперирует или тот, что в поликлинике диагностирует? тот что оперирует... слава богу поликлиники удалолсь избежать))) Уважуха! Моя несостоявшаяся специальность А почему несостоявшаяся? |
|
|
|
Apr 1 2011, 23:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Сходил я давеча к стоматологу - впервые лет за 8-9. Надо сказать, что можно просто акуеть от того, как всё поменялось за это время. Вот раньше как было - вколят тебе новокаина так, что потом полрожи сводит, напихают в рот ваты и давай аццкой машинкой зуб выпиливать, вынося мозх. А нынче - целая бригада врачей/медсестёр возле тебя кружится, всякие лазеры, ультразвук, лампы, насос для откачки слюны, хрень какая-то, чтобы рот не закрывался, и, главное, аццкая бормашина используется только на последнем этапе подтачивания пломбы! В общем, лечите зубы смело, потсаны! Сходил я давеча к стоматологу - впервые лет за 8-9. Надо сказать, что можно просто акуеть от того, как всё поменялось за это время. Вот раньше как было - вколят тебе новокаина так, что потом полрожи сводит, напихают в рот ваты и давай аццкой машинкой зуб выпиливать, вынося мозх. А нынче - целая бригада врачей/медсестёр возле тебя кружится, всякие лазеры, ультразвук, лампы, насос для откачки слюны, хрень какая-то, чтобы рот не закрывался, и, главное, аццкая бормашина используется только на последнем этапе подтачивания пломбы! В общем, лечите зубы смело, потсаны! В этом плане прогресс далеко ушёл. Был не раз у современных стоматологов, знаю, что не больно. Врете. Не возьмете. Будьте прокляты кабинеты стоматологов. Ни ногой. |
|
|
|
Apr 1 2011, 23:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: 110
|
Сходил я давеча к стоматологу - впервые лет за 8-9. Надо сказать, что можно просто акуеть от того, как всё поменялось за это время. Вот раньше как было - вколят тебе новокаина так, что потом полрожи сводит, напихают в рот ваты и давай аццкой машинкой зуб выпиливать, вынося мозх. А нынче - целая бригада врачей/медсестёр возле тебя кружится, всякие лазеры, ультразвук, лампы, насос для откачки слюны, хрень какая-то, чтобы рот не закрывался, и, главное, аццкая бормашина используется только на последнем этапе подтачивания пломбы! В общем, лечите зубы смело, потсаны! блин, моя самая большая проблема. Адреском поделишься? Пожалуйста - http://www.laserstomat.ru/ Лечение одного зуба (просто кариес без протезирования) обойдётся в 6-7 тысяч руб. Лазером в итоге получается раза в 1,5 дороже, чем бормашиной. |
|
|
|
Apr 1 2011, 23:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: 110
|
|
|
|
|
Apr 2 2011, 00:39
|
|
|
|
Сходил я давеча к стоматологу - впервые лет за 8-9. Надо сказать, что можно просто акуеть от того, как всё поменялось за это время. Вот раньше как было - вколят тебе новокаина так, что потом полрожи сводит, напихают в рот ваты и давай аццкой машинкой зуб выпиливать, вынося мозх. А нынче - целая бригада врачей/медсестёр возле тебя кружится, всякие лазеры, ультразвук, лампы, насос для откачки слюны, хрень какая-то, чтобы рот не закрывался, и, главное, аццкая бормашина используется только на последнем этапе подтачивания пломбы! В общем, лечите зубы смело, потсаны! блин, моя самая большая проблема. Адреском поделишься? Пожалуйста - http://www.laserstomat.ru/ Лечение одного зуба (просто кариес без протезирования) обойдётся в 6-7 тысяч руб. Лазером в итоге получается раза в 1,5 дороже, чем бормашиной. А причем тут тогда "поменялось"? Зачем сравнивать муниципальные учреждения с частными и платными? В муниципальных как было, так примерно и осталось. Никаких лазеров и бригад вокруг нет. Говорил же - врете. |
|
|
|
Apr 2 2011, 00:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Сходил я давеча к стоматологу - впервые лет за 8-9. Надо сказать, что можно просто акуеть от того, как всё поменялось за это время. Вот раньше как было - вколят тебе новокаина так, что потом полрожи сводит, напихают в рот ваты и давай аццкой машинкой зуб выпиливать, вынося мозх. А нынче - целая бригада врачей/медсестёр возле тебя кружится, всякие лазеры, ультразвук, лампы, насос для откачки слюны, хрень какая-то, чтобы рот не закрывался, и, главное, аццкая бормашина используется только на последнем этапе подтачивания пломбы! В общем, лечите зубы смело, потсаны! Сходил я давеча к стоматологу - впервые лет за 8-9. Надо сказать, что можно просто акуеть от того, как всё поменялось за это время. Вот раньше как было - вколят тебе новокаина так, что потом полрожи сводит, напихают в рот ваты и давай аццкой машинкой зуб выпиливать, вынося мозх. А нынче - целая бригада врачей/медсестёр возле тебя кружится, всякие лазеры, ультразвук, лампы, насос для откачки слюны, хрень какая-то, чтобы рот не закрывался, и, главное, аццкая бормашина используется только на последнем этапе подтачивания пломбы! В общем, лечите зубы смело, потсаны! В этом плане прогресс далеко ушёл. Был не раз у современных стоматологов, знаю, что не больно. Врете. Не возьмете. Будьте прокляты кабинеты стоматологов. Ни ногой. Но пасаран Мишаня! Стаматолаги-упыри дикие сцуко! |
|
|
|
Apr 2 2011, 01:33
|
|
|
А причем тут тогда "поменялось"? Зачем сравнивать муниципальные учреждения с частными и платными? В муниципальных как было, так примерно и осталось. Никаких лазеров и бригад вокруг нет. Говорил же - врете. эээ... гхммм... Я не ставил целью сравнивать муниципальные учреждения и частные. Но даже в частных учреждениях 8-9 лет назад был не такой фонтан, как сейчас. |
|
|
|
Apr 2 2011, 14:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Уважуха! Моя несостоявшаяся специальность На хирурга учился? А кто может получиться из студента-медика помимо врача? Это же ведь специфика, ладно там технарь может переквалифицироваться в экономисты/трейдеры/консультанты/управленцы, а врач? да кто только не получается... у нас половина потока, а это около 100 человек куй знает чем занимается... Строители, бизнес, еще че то... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 2 2011, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
А у меня есть один знакомый стоматолог-чечен...
Как-то его спросил один "Альфонс": "... Ты случаем не под Ачхой-Мартаном практиковался...?" ))) А если по существу, то он толковый стоматолог, и берёт по-божески. Коллеге по работе год назад весь верх немецкой метал-керамикой закатал, вроде пока не выпали -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 2 2011, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.242 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
А почему несостоявшаяся? В выпускных классах (10-11) имел серьёзные намерения поступать в военно-хирургическую академию С-Пб. Прочитал кучу профильной литературы, но, в последний момент, родственники отговорили. ЗЫ: порой, до сих пор сожалею, что не попробовал -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Apr 2 2011, 20:50
|
|
|
Врете. Не возьмете. Будьте прокляты кабинеты стоматологов. Ни ногой. Н у и зря. Я, в своё время, забивал до последнего. В итоге, сейчас, в свои 34 года, уже не имею половины жевательных зубов. Проблема в том, что по большей части мне попадались не очень профессиональные стоматологи. За всю свою сознательную жизнь мне попался только один по настоящему дантист "от Бога". Но, к сожалению, сейчас он очень далеко. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Apr 2 2011, 22:45
|
|
|
|
Врете. Не возьмете. Будьте прокляты кабинеты стоматологов. Ни ногой. Н у и зря. Я, в своё время, забивал до последнего. В итоге, сейчас, в свои 34 года, уже не имею половины жевательных зубов. Проблема в том, что по большей части мне попадались не очень профессиональные стоматологи. За всю свою сознательную жизнь мне попался только один по настоящему дантист "от Бога". Но, к сожалению, сейчас он очень далеко. С одной стороны - да. С другой - я компенсирую нежелание ходить к стоматологу хорошим уходом за зубами. Часто чищу зубы, не ем горячее с холодным и т. П. Тьфу-тьфу-тьфу, пока жалоб особых нет. Знакомая стоматолог как-то смотрела в прошлом году - говорит, все нормально. |
|
|
|
Apr 2 2011, 22:50
|
|
|
|
А почему несостоявшаяся? В выпускных классах (10-11) имел серьёзные намерения поступать в военно-хирургическую академию С-Пб. Прочитал кучу профильной литературы, но, в последний момент, родственники отговорили. ЗЫ: порой, до сих пор сожалею, что не попробовал Я вот очень жалею, что не пошел в мед., на хирурга. Я в свое время и не хотел, даже не рассматривал, хотя если бы пошел - все двери были бы открыты, все возможности устроены, было бы по чему, и у кого учиться, всегда было у кого спросить и кому мне помочь. Но - в голове было совершенно другое. А потом несколько раз столкнулся с, так скажем, медицинскими ситуациями - и мне нравилось, и получалось. И вот тогда стал очень и очень жалеть... |
|
|
|
Apr 2 2011, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
А почему несостоявшаяся? В выпускных классах (10-11) имел серьёзные намерения поступать в военно-хирургическую академию С-Пб. Прочитал кучу профильной литературы, но, в последний момент, родственники отговорили. ЗЫ: порой, до сих пор сожалею, что не попробовал Я вот очень жалею, что не пошел в мед., на хирурга. Я в свое время и не хотел, даже не рассматривал, хотя если бы пошел - все двери были бы открыты, все возможности устроены, было бы по чему, и у кого учиться, всегда было у кого спросить и кому мне помочь. Но - в голове было совершенно другое. А потом несколько раз столкнулся с, так скажем, медицинскими ситуациями - и мне нравилось, и получалось. И вот тогда стал очень и очень жалеть... Деда твой хирург... Надо было б идти за ним... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 19:25 |