Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 2 2011, 23:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
А почему несостоявшаяся? В выпускных классах (10-11) имел серьёзные намерения поступать в военно-хирургическую академию С-Пб. Прочитал кучу профильной литературы, но, в последний момент, родственники отговорили. ЗЫ: порой, до сих пор сожалею, что не попробовал Я вот очень жалею, что не пошел в мед., на хирурга. Я в свое время и не хотел, даже не рассматривал, хотя если бы пошел - все двери были бы открыты, все возможности устроены, было бы по чему, и у кого учиться, всегда было у кого спросить и кому мне помочь. Но - в голове было совершенно другое. А потом несколько раз столкнулся с, так скажем, медицинскими ситуациями - и мне нравилось, и получалось. И вот тогда стал очень и очень жалеть... Деда твой хирург... Надо было б идти за ним... Причем первоклассный. До сих пор иногда в больницах и военкоматах фамилию удивленно переспрашивают, хоть и его поколения уже почти нет Надо было... |
|
|
|
Apr 2 2011, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
А может, Мишаня, ещё не поздно?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 2 2011, 23:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Apr 2 2011, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
А может, Мишаня, ещё не поздно? Теоритически - да. Практически - до 30 лет сидеть за партой? А деньги кто будет зарабатывать. Я уже давно понял, что делать несколько дел одновременно - не мое, ибо пытался и не получалось. Увы. Стартонуть, допустим в Москву, до практики дотянуть и в путь, хуле... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 2 2011, 23:49
|
|
|
|
А может, Мишаня, ещё не поздно? Теоритически - да. Практически - до 30 лет сидеть за партой? А деньги кто будет зарабатывать. Я уже давно понял, что делать несколько дел одновременно - не мое, ибо пытался и не получалось. Увы. Стартонуть, допустим в Москву, до практики дотянуть и в путь, хуле... Я не сам по себе. Бросить все и всех, съеб@ть куда-то ради личных планов - не получится. Ибо нужен тут. |
|
|
|
Apr 2 2011, 23:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.242 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Врете. Не возьмете. Будьте прокляты кабинеты стоматологов. Ни ногой. Н у и зря. Я, в своё время, забивал до последнего. В итоге, сейчас, в свои 34 года, уже не имею половины жевательных зубов. Проблема в том, что по большей части мне попадались не очень профессиональные стоматологи. За всю свою сознательную жизнь мне попался только один по настоящему дантист "от Бога". Но, к сожалению, сейчас он очень далеко. С одной стороны - да. С другой - я компенсирую нежелание ходить к стоматологу хорошим уходом за зубами. Часто чищу зубы, не ем горячее с холодным и т. П. Тьфу-тьфу-тьфу, пока жалоб особых нет. Знакомая стоматолог как-то смотрела в прошлом году - говорит, все нормально. Я тоже чищу зубы два раза в день и пр. Просто, когда появляется одна, даже незначительная дырочка, то песта всему и её надо срочно латать. А вот с этим траблы. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Apr 3 2011, 00:27
|
|
|
от таг беспадобна чищу зубья, и хажу с белым оскалом...)))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 2 2011, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Мобильные телефоны могут вызывать раковые заболевания, считают эксперты ВОЗ
Электромагнитные поля, создаваемые мобильными телефонами, могут вызывать раковые заболевания и поэтому представляют риск для здоровья человека. К такому выводу пришли эксперты Международного агентства по изучению рака по итогам заседания во французском городе Лионе. По словам представителя экспертной комиссии, объединившей ученых из полутора десятка стран, Джонатана Самета, "на сегодняшний день собрано достаточно доказательств, позволяющих включить беспроводные телефоны в список потенциально опасных для здоровья человека канцерогенов". "Различные эпидемиологические исследования выявили, что мобильные телефоны повышают риск развития глиом /опухоль головного мозга/", - заявил ученый. В данной связи мобильники удостоились отметки 2B /буквы лат./ по пятибальной шкале - "вещества и факторы вероятно канцерогенные для человека". Примечательно, что если использовать телефон лишь для отправки текстовых сообщений или просмотра интернета - другими словами, не подносить аппарат близко к голове - то негативное воздействие электромагнитных полей можно снизить в разы. Международное агентство по изучению рака было создано в 1965 году под эгидой Всемирной организации здравоохранения. В настоящее время его членами являются 21 государство, в том числе Российская Федерация. http://www.itar-tass.com/c23/155473.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2011, 11:48
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Мобильные телефоны могут вызывать раковые заболевания, считают эксперты ВОЗ Электромагнитные поля, создаваемые мобильными телефонами, могут вызывать раковые заболевания и поэтому представляют риск для здоровья человека. К такому выводу пришли эксперты Международного агентства по изучению рака по итогам заседания во французском городе Лионе. По словам представителя экспертной комиссии, объединившей ученых из полутора десятка стран, Джонатана Самета, "на сегодняшний день собрано достаточно доказательств, позволяющих включить беспроводные телефоны в список потенциально опасных для здоровья человека канцерогенов". "Различные эпидемиологические исследования выявили, что мобильные телефоны повышают риск развития глиом /опухоль головного мозга/", - заявил ученый. В данной связи мобильники удостоились отметки 2B /буквы лат./ по пятибальной шкале - "вещества и факторы вероятно канцерогенные для человека". Примечательно, что если использовать телефон лишь для отправки текстовых сообщений или просмотра интернета - другими словами, не подносить аппарат близко к голове - то негативное воздействие электромагнитных полей можно снизить в разы. Международное агентство по изучению рака было создано в 1965 году под эгидой Всемирной организации здравоохранения. В настоящее время его членами являются 21 государство, в том числе Российская Федерация. http://www.itar-tass.com/c23/155473.html Короче надо наушником пользоваться) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 2 2011, 11:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.616 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 139
|
Сходил я давеча к стоматологу - впервые лет за 8-9. Надо сказать, что можно просто акуеть от того, как всё поменялось за это время. Вот раньше как было - вколят тебе новокаина так, что потом полрожи сводит, напихают в рот ваты и давай аццкой машинкой зуб выпиливать, вынося мозх. А нынче - целая бригада врачей/медсестёр возле тебя кружится, всякие лазеры, ультразвук, лампы, насос для откачки слюны, хрень какая-то, чтобы рот не закрывался, и, главное, аццкая бормашина используется только на последнем этапе подтачивания пломбы! В общем, лечите зубы смело, потсаны! Кое-что из народной медицины: В детстве зубы болели нещадно. бабушка научила: "После того, как умоешься - сначала руки вытри полотенцем, а затем уж и лицо, так же и после бани-сначала тело, затем лицо". Не поверите - до сих пор помогает! (тьфу, тьфу). Ну а насчёт простудных, вирусных и прочих хворей-купание зимой в реке! Отличная вещь! Не знаю, что такое грипп, ОРЗ и прочее, не говоря про насморки, ангины, сопли и кашель. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Jun 2 2011, 12:00
|
|
|
|
Мобильные телефоны могут вызывать раковые заболевания, считают эксперты ВОЗ Электромагнитные поля, создаваемые мобильными телефонами, могут вызывать раковые заболевания и поэтому представляют риск для здоровья человека. К такому выводу пришли эксперты Международного агентства по изучению рака по итогам заседания во французском городе Лионе. По словам представителя экспертной комиссии, объединившей ученых из полутора десятка стран, Джонатана Самета, "на сегодняшний день собрано достаточно доказательств, позволяющих включить беспроводные телефоны в список потенциально опасных для здоровья человека канцерогенов". "Различные эпидемиологические исследования выявили, что мобильные телефоны повышают риск развития глиом /опухоль головного мозга/", - заявил ученый. В данной связи мобильники удостоились отметки 2B /буквы лат./ по пятибальной шкале - "вещества и факторы вероятно канцерогенные для человека". Примечательно, что если использовать телефон лишь для отправки текстовых сообщений или просмотра интернета - другими словами, не подносить аппарат близко к голове - то негативное воздействие электромагнитных полей можно снизить в разы. Международное агентство по изучению рака было создано в 1965 году под эгидой Всемирной организации здравоохранения. В настоящее время его членами являются 21 государство, в том числе Российская Федерация. http://www.itar-tass.com/c23/155473.html Короче надо наушником пользоваться) По телефону меньше болтать надо.)) Знаю многих особей женского пола, которые и минуты без телефона не могут прожить, обязательно надо с кем-то потрепаться. |
|
|
|
Jun 2 2011, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Мобильные телефоны могут вызывать раковые заболевания, считают эксперты ВОЗ Электромагнитные поля, создаваемые мобильными телефонами, могут вызывать раковые заболевания и поэтому представляют риск для здоровья человека. К такому выводу пришли эксперты Международного агентства по изучению рака по итогам заседания во французском городе Лионе. По словам представителя экспертной комиссии, объединившей ученых из полутора десятка стран, Джонатана Самета, "на сегодняшний день собрано достаточно доказательств, позволяющих включить беспроводные телефоны в список потенциально опасных для здоровья человека канцерогенов". "Различные эпидемиологические исследования выявили, что мобильные телефоны повышают риск развития глиом /опухоль головного мозга/", - заявил ученый. В данной связи мобильники удостоились отметки 2B /буквы лат./ по пятибальной шкале - "вещества и факторы вероятно канцерогенные для человека". Примечательно, что если использовать телефон лишь для отправки текстовых сообщений или просмотра интернета - другими словами, не подносить аппарат близко к голове - то негативное воздействие электромагнитных полей можно снизить в разы. Международное агентство по изучению рака было создано в 1965 году под эгидой Всемирной организации здравоохранения. В настоящее время его членами являются 21 государство, в том числе Российская Федерация. http://www.itar-tass.com/c23/155473.html Короче надо наушником пользоваться) По телефону меньше болтать надо.)) Знаю многих особей женского пола, которые и минуты без телефона не могут прожить. по работе приходиться много разговаривать, то же думаю гарнитуру приобретать, хоть и не люблю я через микрофон с наушником болтать... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2011, 12:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
По телефону меньше болтать надо.)) Знаю многих особей женского пола, которые и минуты без телефона не могут прожить, обязательно надо с кем-то потрепаться. Засек однажды. 40 минут. Уверен это не рекорд. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jun 2 2011, 12:19
|
|
|
|
Мобильные телефоны могут вызывать раковые заболевания, считают эксперты ВОЗ Электромагнитные поля, создаваемые мобильными телефонами, могут вызывать раковые заболевания и поэтому представляют риск для здоровья человека. К такому выводу пришли эксперты Международного агентства по изучению рака по итогам заседания во французском городе Лионе. По словам представителя экспертной комиссии, объединившей ученых из полутора десятка стран, Джонатана Самета, "на сегодняшний день собрано достаточно доказательств, позволяющих включить беспроводные телефоны в список потенциально опасных для здоровья человека канцерогенов". "Различные эпидемиологические исследования выявили, что мобильные телефоны повышают риск развития глиом /опухоль головного мозга/", - заявил ученый. В данной связи мобильники удостоились отметки 2B /буквы лат./ по пятибальной шкале - "вещества и факторы вероятно канцерогенные для человека". Примечательно, что если использовать телефон лишь для отправки текстовых сообщений или просмотра интернета - другими словами, не подносить аппарат близко к голове - то негативное воздействие электромагнитных полей можно снизить в разы. Международное агентство по изучению рака было создано в 1965 году под эгидой Всемирной организации здравоохранения. В настоящее время его членами являются 21 государство, в том числе Российская Федерация. http://www.itar-tass.com/c23/155473.html Короче надо наушником пользоваться) По телефону меньше болтать надо.)) Знаю многих особей женского пола, которые и минуты без телефона не могут прожить. по работе приходиться много разговаривать, то же думаю гарнитуру приобретать, хоть и не люблю я через микрофон с наушником болтать... По работе в основном пользовался Скайпом. Только вот коллеги жаловались. Ибо в наушниках - там громкость большая, соответственно незаметно для себя орал на весь офис)) В остальном, по телефону болтать много не приходилось. А наушники - у меня вот эти, те, что называют earphones, из ушей выпадают. Так что если вдруг что - с гарнитурой определенно не судьба. Да и сам не люблю вот эти вот новшества, гарнитуры, фурнитуры. Непривычно. |
|
|
|
Jun 2 2011, 12:23
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 19:25 |