Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2011, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
да, всем этим колесам я тоже не доверяю... а так у меня лежат парацетамол, уголь, наш аспирин, цитрамон... ну и для носа... ну и бинт... вот для меня самое нужное! остальное пох!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
да, всем этим колесам я тоже не доверяю... а так у меня лежат парацетамол, уголь, наш аспирин, цитрамон... ну и для носа... ну и бинт... вот для меня самое нужное! остальное пох! [цензура]ец гриппу. В автомобильной аптечке больше наименований. Грипп сука опасная вещь. Этим набором не вылечишь. У меня у соседа сын глухо-немой. Последствия перенесенного гриппа в детсве. С этим шутить нельзя. |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.902 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
да, всем этим колесам я тоже не доверяю... а так у меня лежат парацетамол, уголь, наш аспирин, цитрамон... ну и для носа... ну и бинт... вот для меня самое нужное! остальное пох! [цензура]ец гриппу. В автомобильной аптечке больше наименований. Грипп сука опасная вещь. Этим набором не вылечишь. У меня у соседа сын глухо-немой. Последствия перенесенного гриппа в детсве. С этим шутить нельзя. Это важно! И именно поэтому - не тяни, вызывайте врача. Более того, это надо было сделать в первый же день. ПыСы. Спасибо за пожелания!))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
да, всем этим колесам я тоже не доверяю... а так у меня лежат парацетамол, уголь, наш аспирин, цитрамон... ну и для носа... ну и бинт... вот для меня самое нужное! остальное пох! [цензура]ец гриппу. В автомобильной аптечке больше наименований. Грипп сука опасная вещь. Этим набором не вылечишь. У меня у соседа сын глухо-немой. Последствия перенесенного гриппа в детсве. С этим шутить нельзя. блин, его надо предотвращать, а не забивать! конечно не панацея от всего, но тратить сотни рэ на неизвестно что, поможет ли или нет тоже нах не надо... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А нука поделитесь всякими там медикаментозными рецептами. У жены уже 2 дня 39 температура. Кто чем лечился?Желательно не народные средства. ёб@ный грипп... 3ий день сёдня температурю... Но к счастью, отхожу уже... терпеть не могу болеть, лучше на работе выходные перепахать, чем лежать как овощ... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А нука поделитесь всякими там медикаментозными рецептами. У жены уже 2 дня 39 температура. Кто чем лечился?Желательно не народные средства. ёб@ный грипп... 3ий день сёдня температурю... Но к счастью, отхожу уже... терпеть не могу болеть, лучше на работе выходные перепахать, чем лежать как овощ... У меня доченька второй день тож температурит. В первый день температура 39,8 была но молодчинка перенесла, а сегодн 38 и как пропеллер носится по комнате смеётся. Кажется уже на поправку пошла тьфу, тьфу. |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А нука поделитесь всякими там медикаментозными рецептами. У жены уже 2 дня 39 температура. Кто чем лечился?Желательно не народные средства. ёб@ный грипп... 3ий день сёдня температурю... Но к счастью, отхожу уже... терпеть не могу болеть, лучше на работе выходные перепахать, чем лежать как овощ... У меня доченька второй день тож температурит. В первый день температура 39,8 была но молодчинка перенесла, а сегодн 38 и как пропеллер носится по комнате смеётся. Кажется уже на поправку пошла тьфу, тьфу. Выздоравливайте! Береги дочурку! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 01:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А нука поделитесь всякими там медикаментозными рецептами. У жены уже 2 дня 39 температура. Кто чем лечился?Желательно не народные средства. ёб@ный грипп... 3ий день сёдня температурю... Но к счастью, отхожу уже... терпеть не могу болеть, лучше на работе выходные перепахать, чем лежать как овощ... У меня доченька второй день тож температурит. В первый день температура 39,8 была но молодчинка перенесла, а сегодн 38 и как пропеллер носится по комнате смеётся. Кажется уже на поправку пошла тьфу, тьфу. Выздоравливайте! Береги дочурку! Спасибо Бабаич! |
|
|
|
Feb 3 2011, 01:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Свинкин, Нефедун.
Не тяните, обращайтесь к врачам. С такими вещами не шутят. Особенно у детей. И выздоравливайте скорее. А сам лично особо никогда не болею и не лечусь. Организм сам победит. Вот последний раз было в декабре, жена втихаря скорую вызвала из-за температуры. Так там не лечат ни хера. Сбежал наутро уже. Хотя нет. Просто собрался и ушёл. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 3 2011, 10:01
|
|
|
Свинкин, Нефедун. Не тяните, обращайтесь к врачам. С такими вещами не шутят. Особенно у детей. И выздоравливайте скорее. А сам лично особо никогда не болею и не лечусь. Организм сам победит. Вот последний раз было в декабре, жена втихаря скорую вызвала из-за температуры. Так там не лечат ни хера. Сбежал наутро уже. Хотя нет. Просто собрался и ушёл. Сбежал именно сбежал! Спасибо доча слава господу уже отлыгала! Мой организм! В первый день болезни тяжело было, даж скорую вызывали хотели литичку уколоть. Но как-то обошлось да сестренка вовремя приехала она у меня в больнице работает. Сегодня ужо к тещё поехала, тестя увидела аж взвизгнула от счастья, любит она его сильно. А у Лёхи Свинкина вроде как супруга болеет. Кстати раньше мне помогало: Кружку молока до кипения довести, кинуть туда кусочек масла ложку столовую мёда с разнотравия. Энтот коктейль шарахнул и люлю под одеяло. Утром как огурец. Но это уже давно было, последний раз такой коктейл лет 15 назад ринимал а то может и больше. |
|
|
|
Feb 3 2011, 12:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Странная вещь со мной произошла 2 января - надо было с дачи домой ехать , ибо жена в качестве убийственного аргумента привела то, что второго сыну надо срочняк на ёлку идти. Я уже проклял сто раз тот момент , когда сам покапал билеты на эту дурацкую ёлку... Состоянице было , канеш с утра не ахти.. И тут я выпил две таблетуи арбидола - и всё похмелье , ну как рукой сняло... И через час я уже весело катил по шоссе в сторону дома))))Первый раз я испытал такой эффект))))
А тут решил пробежать Московскую лыжню , в Планерном - нужна справка, что здоров и не отдуплишься на лыжне . Пошел в поликлинику - миссия оказалась невыполнимой - это такой адище... Что б получить такую справку.. Невыносимый... |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:42
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Мине вот антигриппинчик вроде помог.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Мине вот антигриппинчик вроде помог. +1 мне тоже он помогает! Хоть ещё и не полностью оклемался, но прогресс на лицо, вернее на лице!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 3 2011, 17:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Вчера началась температура, ломает сука, начал лечитсо Оциллококцинумом, щас грят лучше нету, ну и Антигриппин добляю и сосу Фарингосепт, пока х. З.
ЗЫ: По поводу врачей, моей жене неделю ставили (воспаление лёгких), а у друга у дочки маленькой уже месяц не могут поставить точный диагноз (то одно назначают, то другое, то температуру собьют, то кашель лечат, а там и сопли ещё до кучи). Вот можете ещё почитать про нашу медицину на досуге, так чта я лучше как-нть сам... http://www.expert.ru/2010/12/17/zdorovyih-u-nas-ne-budet/ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 3 2011, 17:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а грипп через интернет передается?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 16:52 |