Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 20 2011, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я-то человек не спортивный, только телевизор мне в помощь. Сезон простуд начался, мне уже два раза забили... Взаимоисключающие параграфы детектед... PS: Забили в 9-ку ударом метров с 25 - или же в очко с выхода 1 на 1? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 20 2011, 20:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Какие там накуй иммуномодуляторы, какие прививки?! Вы вообще не понимаете. что наш иммунитет всем этим говном пытаются подавить! Да подавить именно таким образом, что бы он не в состоянии не то что туберкулёзу или чему то подобному противостоять не смог, а не в состоянии бороться и выстраивать сомостоятельно защиту даже элементарным заболеваниям таким как банальный насморк, ангина и грипп!
Начни банально с элементарного закаливания (Х. З. что ты за споТЦмен? не обижайся). В квартире не должно быть температуры более плюс 20, а ночью желательно вообще плюс 18. Постоянное проветривание квартиры. По квартире ходить только босиком. Утром и вечером контрастный душ. Ноги вообще желательно после даже контрастного душа отдельно в течении трех минут обдавать ледяной водой. Измени рацион питания. Не жрать куйню типа гамбургеров и прочей еб@лы. Чем проще пища тем лучше. Картошка, мясо, морскую рыбу (треска, пикша) капуста, морковь, сыр, яйца, творог, молоко. На ночь не жри. Отдельно ешь яблоки, апельсины и лимон с грейпфруктом. При первых симптомах заболевания прийми две таблетки обыкновенного нашего аспирина (можеш две БАЕРОВСКИЕ растворив в пол стакане тёплой воды) после еды обильно запив кипячённой водой, намешай трёх литровую банку морса из варенья (брусничного или клюквенного), а лучше сваренного из замороженной ягоды и каждых пол часа не менее стакана в себя. Аспирин лучше пить на ночь, приняв горячий душ слегка, перекусив (исключение). А так вообще в целях профилактики сердечных заболеваний врачи рекомендуют две таблетки в неделю. Зимой ходи с шапкой на голове (не выёбывайся перед девочками), ботинки должны быть сухими, а вот руки надо тренировать холодом (неусердствуя). Лечись студент (не обижайся) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 00:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Физкультура, естественный летний загар, баня круглый год, минимум алкоголя, 0 сигарет, здоровый сон.
|
|
|
|
Nov 21 2011, 00:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Я-то человек не спортивный, только телевизор мне в помощь. Сезон простуд начался, мне уже два раза забили... два раза болел. Думаю об иммуномодуляторах. Никто тут случайно деринат не принимал?Два раза уже про эти капли слышал, но все надеюсь травами обойтись. Кто вообще что делает с иммункой? Никуя себе. Регистрация 2 июня 2008 г. и только сегодня надумал спросить о простуде |
|
|
|
Nov 21 2011, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
пейте перцовку при простуде и неипите мосх своими медицинскими заумностями
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 21 2011, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 29 2012, 20:02
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: 31
|
Мой рецепт :
- Умеренность в еде (нихт газировки, чипсов всяких, минимум жареного, жирного, острого - побольше овощей, фруктов, молочных продуктов (молока, кефира, творога), если мясо, то печеное или вареное. - Никакого курения и крепких спиртных напитков (ВООБЩЕ). Единственная моя слабость, в пятницу пару бутылочек пива с друзьями, под хорошее кино - борюсь, как могу, но пока безрезультатно - Закаливание: контрастный душ каждый день самое оно. Никакие простуды и гриппы нафиг не возьмут. До того, как начал закаляться - периодически, то насморк, то горло, то температура, щас все норм. Иммунитет - естественным путём без прививок и лекарств. - Регулярные тренировки (3-5 раз в неделю) - отжимания, гантельки, на пресс, на ноги, пробежки. Мышцы должны работать, а не висеть без дела! Классика Советского кино, как руководство к действию: -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
|
Feb 1 2012, 09:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
в связи с сильными морозами
пришли домой - замерзли или застудились сразу же (до ванны и жрачки) - древний русский рецепт 50 гр водки - столовая ложка меда - 200 гр горячего чая - перемешать и выпить и только после этого ванна - жрачка - постель мужикам если отморозили жопу - бывает и такое совет знакомого проктолога - чтоб не было простатита 10 мин сидите в тазу с горячей водой - затем 150 гр коньяка и Обязательно секс (ну у меня то жена есть, а кому не с кем - звоните Кулаковой) оба рецепта проверены мной неоднократно -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
мне кажется, оКер - охyенный мужик
-------------------- |
|
|
|
Feb 1 2012, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
пейте перцовку при простуде и неипите мосх своими медицинскими заумностями Эт хороший совет тока в больших количествах лучше не стоит перцовка оч сильно мотор нагружает. Не, ну понятно, что больше литра не надо... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 1 2012, 11:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
пейте перцовку при простуде и неипите мосх своими медицинскими заумностями Эт хороший совет тока в больших количествах лучше не стоит перцовка оч сильно мотор нагружает. Не, ну понятно, что больше литра не надо... точно а то для пива места не хватит сам проверял -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
150 гр коньяка и Обязательно секс пля, записываю рецепт, а где получить подпись терапевта и пичать? надо же жене предъявить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:12
|
|
|
150 гр коньяка и Обязательно секс пля, записываю рецепт, а где получить подпись терапевта и пичать? надо же жене предъявить а чо без этого не нальет и не даст? жаль я там уже не обслуживаюсь пол-ка какогото там управления на Лубянке проктолог Джафаров - великолепный спец -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
150 гр коньяка и Обязательно секс пля, записываю рецепт, а где получить подпись терапевта и пичать? надо же жене предъявить а чо без этого не нальет и не даст? Как страшна жизнь... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 20:06 |