Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2012, 12:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
150 гр коньяка и Обязательно секс пля, записываю рецепт, а где получить подпись терапевта и пичать? надо же жене предъявить напомнило, как одному мужику, после какой-то операции несложной, прописали минет три раза в день))) не понял - ему или его жене? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
150 гр коньяка и Обязательно секс пля, записываю рецепт, а где получить подпись терапевта и пичать? надо же жене предъявить а чо без этого не нальет и не даст? жаль я там уже не обслуживаюсь пол-ка какогото там управления на Лубянке проктолог Джафаров - великолепный спец даст, но не нальёт перед этим -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
даст, но не нальёт перед этим а ты не бери скажи "не возьму, пока не нальешь, а то в самый разгар битвы упадет - так Малышева сказала" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
150 гр коньяка и Обязательно секс пля, записываю рецепт, а где получить подпись терапевта и пичать? надо же жене предъявить напомнило, как одному мужику, после какой-то операции несложной, прописали минет три раза в день))) не понял - ему или его жене? жена была сука и заепала все отделение, а муж вообще житья не знал, вот врач в отместку и прописал, что без трехразового минета он не восстановится))) пришлось ей делать) муж не возражал) |
|
|
|
Feb 1 2012, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.439 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
150 гр коньяка и Обязательно секс пля, записываю рецепт, а где получить подпись терапевта и пичать? надо же жене предъявить а чо без этого не нальет и не даст? жаль я там уже не обслуживаюсь пол-ка какогото там управления на Лубянке проктолог Джафаров - великолепный спец даст, но не нальёт перед этим Сочувствую... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 1 2012, 12:45
|
|
|
"... Пришлось ей делать) муж не возражал)"
эх какой ты сюжет разрушил - "... Одному мужику прописали минет три раза в день"- я уж представил как он в сортире свой телефончик пишет -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 3 2012, 14:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
5-й день не курю, а хочется. Есть тут уже бросившие? Када эта херь из мозга вылезет?
|
|
|
|
Feb 3 2012, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
пейте перцовку при простуде и неипите мосх своими медицинскими заумностями Эт хороший совет тока в больших количествах лучше не стоит перцовка оч сильно мотор нагружает. Не, ну понятно, что больше литра не надо... Меньше не получаетсо! |
|
|
|
Feb 3 2012, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 13 2012, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
чую писда мне приходит простудная.. а имбиря нет нихуя...
чем остановить надвигающуюся хворь? в наличии: чесночилы, кругляши, колбаса, мед, шоколадка и какая-то поeбота в банке... кто предложит луду - жидомассон -------------------- |
|
|
|
Feb 13 2012, 21:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
чую писда мне приходит простудная.. а имбиря нет нихуя... чем остановить надвигающуюся хворь? в наличии: чесночилы, кругляши, колбаса, мед, шоколадка и какая-то поeбота в банке... кто предложит луду - жидомассон Может маца тебя спасет?))) Паш. Иди в аптеку и спроси фармацепта. А то у меня есть только один рецепт-полбутылки вина в кастрюлю, подогреть и добавить щепотку корицы. Но СИНЬКА-ЧМО! Я помню, помню... |
|
|
|
Feb 13 2012, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.243 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
чую писда мне приходит простудная.. а имбиря нет нихуя... чем остановить надвигающуюся хворь? в наличии: чесночилы, кругляши, колбаса, мед, шоколадка и какая-то поeбота в банке... кто предложит луду - жидомассон Лично я, если температура не дошла, до отметки 38,5 предпочитаю лечиться натуральными продуктами: тёплое молоко с мёдом и чай с малиновым вареньем на ночь - пот прошибает на раз. В 3 случаях из 4 помогает. Ну а если нет, тогда колёса. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Feb 13 2012, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
чую писда мне приходит простудная.. а имбиря нет нихуя... чем остановить надвигающуюся хворь? в наличии: чесночилы, кругляши, колбаса, мед, шоколадка и какая-то поeбота в банке... кто предложит луду - жидомассон Лично я, если температура не дошла, до отметки 38,5 предпочитаю лечиться натуральными продуктами: тёплое молоко с мёдом и чай с малиновым вареньем на ночь - пот прошибает на раз. В 3 случаях из 4 помогает. Ну а если нет, тогда колёса. Горячее вино - самое то! -------------------- |
|
|
|
Feb 13 2012, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
чую писда мне приходит простудная.. а имбиря нет нихуя... чем остановить надвигающуюся хворь? в наличии: чесночилы, кругляши, колбаса, мед, шоколадка и какая-то поeбота в банке... кто предложит луду - жидомассон Может маца тебя спасет?))) Паш. Иди в аптеку и спроси фармацепта. А то у меня есть только один рецепт-полбутылки вина в кастрюлю, подогреть и добавить щепотку корицы. Но СИНЬКА-ЧМО! Я помню, помню... Какая СИНЬКА? Это терапевтическая доза! -------------------- |
|
|
|
Feb 13 2012, 23:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
чую писда мне приходит простудная.. а имбиря нет нихуя... чем остановить надвигающуюся хворь? в наличии: чесночилы, кругляши, колбаса, мед, шоколадка и какая-то поeбота в банке... кто предложит луду - жидомассон Может маца тебя спасет?))) Паш. Иди в аптеку и спроси фармацепта. А то у меня есть только один рецепт-полбутылки вина в кастрюлю, подогреть и добавить щепотку корицы. Но СИНЬКА-ЧМО! Я помню, помню... Какая СИНЬКА? Это терапевтическая доза! У Пашки все, что имеет градус больше чем кефир-СИНЬКА))) А я ведь так Тимоху на ноги поставил. Только он мне не рассказал))) Помню говорил, что захмелел слегка и сразу))) Ну раз модерит-значит помогло) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 20:47 |