Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 14 2012, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.243 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
чую писда мне приходит простудная.. а имбиря нет нихуя... чем остановить надвигающуюся хворь? в наличии: чесночилы, кругляши, колбаса, мед, шоколадка и какая-то поeбота в банке... кто предложит луду - жидомассон Лично я, если температура не дошла, до отметки 38,5 предпочитаю лечиться натуральными продуктами: тёплое молоко с мёдом и чай с малиновым вареньем на ночь - пот прошибает на раз. В 3 случаях из 4 помогает. Ну а если нет, тогда колёса. Горячее вино - самое то! Что может быть пртоивнее тёплого алкоголя? бр-р! -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Apr 20 2012, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Сахар 14. Я в аxуе...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 20 2012, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
|
|
|
|
Apr 20 2012, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Сахар 14. Я в аxуе... Это диабет. Так и я узнал в 2004, и был в таком же состоянии, у меня был 10,3. От него все беды... Ну я как обычно чудило, только глюкометр купил и проверил уровень после 3-литров пива... В понедельник на тощак проверюсь. Если больше 5,8, то уже пойду сдаваться к эндокринологу... А самое интересное, что ничего не чувствуешь, за исключением быстрой утомляемости, раздрожительности по пустякам и много выпивающей жидкости... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 20 2012, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Сахар 14. Я в аxуе... Это диабет. Так и я узнал в 2004, и был в таком же состоянии, у меня был 10,3. От него все беды... Ну я как обычно чудило, только глюкометр купил и проверил уровень после 3-литров пива... В понедельник на тощак проверюсь. Если больше 5,8, то уже пойду сдаваться к эндокринологу... А самое интересное, что ничего не чувствуешь, за исключением быстрой утомляемости, раздрожительности по пустякам и много выпивающей жидкости... Ну ты шутник... Надо ж не пить. Ни есть ... С утра. А так все фигня. Желаю здоровья! |
|
|
|
Apr 20 2012, 21:30
|
|
|
Сахар 14. Я в аxуе... Это диабет. Так и я узнал в 2004, и был в таком же состоянии, у меня был 10,3. От него все беды... Ну я как обычно чудило, только глюкометр купил и проверил уровень после 3-литров пива... В понедельник на тощак проверюсь. Если больше 5,8, то уже пойду сдаваться к эндокринологу... А самое интересное, что ничего не чувствуешь, за исключением быстрой утомляемости, раздрожительности по пустякам и много выпивающей жидкости... Ну ты шутник... Надо ж не пить. Ни есть ... С утра. А так все фигня. Желаю здоровья! Спасибо, братишка... Надеюсь на лучшее... Понедельник с утра скажет... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 21 2012, 08:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Футбол с медицинской точки зрения
http://www.championat.com/football/article...ki-zrenija.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Apr 21 2012, 08:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
бляха муха горло зажало... вчера немного чихал и кашлял, а сегодня сиплю... пойду пастилки жрать)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 11:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Это диабет. Так и я узнал в 2004, и был в таком же состоянии, у меня был 10,3. От него все беды... Ну я как обычно чудило, только глюкометр купил и проверил уровень после 3-литров пива... В понедельник на тощак проверюсь. Если больше 5,8, то уже пойду сдаваться к эндокринологу... А самое интересное, что ничего не чувствуешь, за исключением быстрой утомляемости, раздрожительности по пустякам и много выпивающей жидкости... Ну ты шутник... Надо ж не пить. Ни есть ... С утра. А так все фигня. Желаю здоровья! Спасибо, братишка... Надеюсь на лучшее... Понедельник с утра скажет... Будь осторожен, с этой куйней лучше не шутить.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 12:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Пред , чего там?
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 29 2012, 07:31
|
|
|
Ну чтож, наступил новый этап в моей жизни. Я знаю, что профф спорт здоровья не даёт, а только отнимает, да и ещё "вредные привычки" накопленные за жизнь. Видно наступил теперь мой черёд бороться с недугом. Это в авто меняются расходники, детали и агрегаты. А мы всё думаем, подсознательно, что и у человека так. А вот хер. Да и машины окончательно ломаются.
"Будем жить..." (с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 30 2012, 10:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
чую писда мне приходит простудная.. а имбиря нет нихуя... чем остановить надвигающуюся хворь? в наличии: чесночилы, кругляши, колбаса, мед, шоколадка и какая-то поeбота в банке... кто предложит луду - жидомассон Лично я, если температура не дошла, до отметки 38,5 предпочитаю лечиться натуральными продуктами: тёплое молоко с мёдом и чай с малиновым вареньем на ночь - пот прошибает на раз. В 3 случаях из 4 помогает. Ну а если нет, тогда колёса. Горячее вино - самое то! Что может быть пртоивнее тёплого алкоголя? бр-р! Что может быть противней, чем лежать с температурой и больным горлом? А в глинтвейне своя прелесть есть, особенно, когда корицы добавить туда. Я, если чуствую, что могу заболеть - так делаю. Беру красное сухое вино, желательно градусов 17. Кипячу в расчете, чтобы получилось две кружки, добавляю сахара, корицу. Ложусь в кровать, хорошо, плотно укрываюсь. Выпиваю это все маленькими глоточками. Как выпил - окончательно зачехляюсь одеялом, чтобы щелей не было и тело было все укрыто (кроме головы) и закрываю глаза - мало того, что засыпается окуенно, состояние балдения на ночь и ощущение хорошего, чистого и полного сна с утра - так и все насморки, горла и температуры уходят на раз. |
|
|
|
Apr 30 2012, 11:22
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну чтож, наступил новый этап в моей жизни. Я знаю, что профф спорт здоровья не даёт, а только отнимает, да и ещё "вредные привычки" накопленные за жизнь. Видно наступил теперь мой черёд бороться с недугом. Это в авто меняются расходники, детали и агрегаты. А мы всё думаем, подсознательно, что и у человека так. А вот хер. Да и машины окончательно ломаются. "Будем жить..." (с) Что сказали то? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 30 2012, 14:23
|
|
|
Ну чтож, наступил новый этап в моей жизни. Я знаю, что профф спорт здоровья не даёт, а только отнимает, да и ещё "вредные привычки" накопленные за жизнь. Видно наступил теперь мой черёд бороться с недугом. Это в авто меняются расходники, детали и агрегаты. А мы всё думаем, подсознательно, что и у человека так. А вот хер. Да и машины окончательно ломаются. "Будем жить..." (с) Что сказали то? Сахарный диабет 2-го типа -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 30 2012, 15:18
|
|
|
Ну чтож, наступил новый этап в моей жизни. Я знаю, что профф спорт здоровья не даёт, а только отнимает, да и ещё "вредные привычки" накопленные за жизнь. Видно наступил теперь мой черёд бороться с недугом. Это в авто меняются расходники, детали и агрегаты. А мы всё думаем, подсознательно, что и у человека так. А вот хер. Да и машины окончательно ломаются. "Будем жить..." (с) Что сказали то? Сахарный диабет 2-го типа начинал я с легкого типа и диеты, сейчас уже средней тяжести и таблетки... Но у меня уже 8-ой год. Береги себя, от него все беды. Коварный гад. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 20:47 |