Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 1 2012, 16:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Я таких не знаю... У меня были признаки. Сейчас , тьфу-тьфу-тьфу, слава богу нет. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
May 1 2012, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Я таких не знаю... У меня были признаки. Сейчас , тьфу-тьфу-тьфу, слава богу нет. Это конечно хорошо. И страшилками не буду пугать. Выше выкладывал ссылку на диабет. Почитай, насколько сложные и катастрофические процессы проходят в организме при этом недуге. А от себя мой, теперь лечащий врач, у которого я буду наблюдаться, сказал. Может и лечится, и диабет, и спид, и рак и тд. Только вот мы об этом ещё долго не узнаем. Ибо фармакологическим концернам это как смерть их бизнесу. Чудовищное бабло они на этом поднимают. Вспомни как нас пугали и птичьим и свиным гриппами, типа быстрее прививки а то могила бл@дть. А в итоге это провокация и истерия только лишь для обогащения этих пидарасов от фармпроизводства. И ещё. Признаки признаками, но ты сахар замерял? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 1 2012, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Я таких не знаю... У меня были признаки. Сейчас , тьфу-тьфу-тьфу, слава богу нет. Это конечно хорошо. И страшилками не буду пугать. Выше выкладывал ссылку на диабет. Почитай, насколько сложные и катастрофические процессы проходят в организме при этом недуге. А от себя мой, теперь лечащий врач, у которого я буду наблюдаться, сказал. Может и лечится, и диабет, и спид, и рак и тд. Только вот мы об этом ещё долго не узнаем. Ибо фармакологическим концернам это как смерть их бизнесу. Чудовищное бабло они на этом поднимают. Вспомни как нас пугали и птичьим и свиным гриппами, типа быстрее прививки а то могила бл@дть. А в итоге это провокация и истерия только лишь для обогащения этих пидарасов от фармпроизводства. И ещё. Признаки признаками, но ты сахар замерял? Вот с этим соглашусь... Признак один:если сахар повышен, это диабет. Ты можешь его довести до нормы и держать в пределах 5,5-6,0, но диабет уже делает свое "неблагодарное"дело. У моей мамы 72 года, диабет легкого типа, диета, она постоянно держит его 5,0-6,0(это утром), но диабет никуда не делся. Он за углом и только вы что-то, где-то нарушили, он сразу напоминает о себе. |
|
|
|
May 1 2012, 17:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
И ещё. Признаки признаками, но ты сахар замерял? Не, но я сейчас не чувствую всех этих признаков тьфу-тьфу-тьфу. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
May 1 2012, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
И ещё. Признаки признаками, но ты сахар замерял? Не, но я сейчас не чувствую всех этих признаков тьфу-тьфу-тьфу. Ну дай Бог. Только больше не жирей. Посмотри свой индекс массы тела и постарайся максимально к нему приблизиться. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 1 2012, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
"Хочешь быть красивым-бегай, хочешь быть здоровым-бегай, хочешь быть умным-бегай". Я уж год как не пью таблеток. Занимаюсь собой (всё банально: бег, турник, пресс, ещё пара упражнений). Все болячки как рукой сняло. Тьфу-тьфу-тьфу. Всем здоровья! А я вообще фактически не болею никогда. Тьфу, тьфу, тьфу. Да и в детстве болел очень мало, только переломы бывали, ушибы всякие и прочее. Как-то нашли гастрит, в 92 ещё. Я как проглотил зонд несколько раз, так так больше лечиться и не захотел. А недавно был на обследовании, пару лет назад, так всё нормально у меня с желудком оказывается. Перерос видимо. Ну ещё и соляной шип в колене правом, но это последствия травмы всё. А так что б простыть, кашлять, сопливым ходить, температура, очень редко такое бывает, но и тогда лекарства не пью. С жены прикалываюсь, она сибирячка, но постоянно болеет, у кого из нас сибирское здоровье). Она говорит, что это всё мне радиация помогает). Игорь, ты это, следи за собой, это не шутки сахар. Кайрат, тебя тоже касается. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 1 2012, 17:51
|
|
|
Ну дай Бог. Только больше не жирей. Посмотри свой индекс массы тела и постарайся максимально к нему приблизиться. Спасибо! Не, не буду уже, дай бог. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
May 1 2012, 17:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.313 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: 165
|
Кстати занятие спортом при диабете приветствуется. Скажу более: от него и вовсе можно избавиться. Только не спортом, а физ. культурой. К сожалению диабет не лечится, только гасится сахар. Из 2-го типа через лет 10-15 можно перейти и в 1-ый(инсулинозависимый). Ну а если за собой не следить, то и намного раньше. Был у меня такой диагноз Инсулин не кололи но сидел на таблетках и ездил каждый год в Ессентуки ну и соответственно строгая диета. Потихоньку сахар пришел в норму. Один раз в три года сдаю кровь на сахар все внорме уже лет 15. Такчто желаю вам всем здоровья и терпения и дай бог все болячки уйдут |
|
|
|
May 1 2012, 17:53
|
|
|
А я вообще фактически не болею никогда. Тьфу, тьфу, тьфу. Чем занимаешься? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
May 1 2012, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Уже давно ничем. Так с утра зарядку делаю, бегаю порой, когда время есть. Но его очень мало, работы что-то в последнее время много. Стараюсь ходить побольше. В этом очень наличие пса помогает. С ним пройти часик, держа это постоянно прущее вперёд и тянущее тебя за собой создание на поводке, это лучше любого спортзала). Меня удивляет только откуда у него столько сил. Это тоже самое, что я бы за собой потаскал часик 150 кг человека, который ешё и нередко упирается.
Ну не пью практически, не курю. В Макдональдсе и прочих рыгаловках не питаюсь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 1 2012, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Уже давно ничем. Так с утра зарядку делаю, бегаю порой, когда время есть. Но его очень мало, работы что-то в последнее время много. Стараюсь ходить побольше. В этом очень наличие пса помогает. С ним пройти часик, держа это постоянно прущее вперёд и тянущее тебя за собой создание на поводке, это лучше любого спортзала). Меня удивляет только откуда у него столько сил. Это тоже самое, что я бы за собой потаскал часик 150 кг человека, который ешё и нередко упирается. Ну не пью практически, не курю. В Макдональдсе и прочих рыгаловках не питаюсь. зарядку не делаю, хожу мало всё за рулем, курю, люблю за ужином рюмочку коньячку выпить, в макдональдсы не хожу, ну хоть что-то общее на самом деле мне стыдно что не могу себя заставить жить правильно, но меня спасает что мячик раз-два в неделю гоняю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 1 2012, 19:00
|
|
|
Рекомендую кому перевалило за сорок, всё-таки проверить сахар(это делается очень быстро, да и может у кого-нибудь из родных или друзей есть глюкометр), и ещё сделать онкомаркер.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 1 2012, 19:17
|
|
|
Уже давно ничем. Так с утра зарядку делаю, бегаю порой, когда время есть. Но его очень мало, работы что-то в последнее время много. Стараюсь ходить побольше. В этом очень наличие пса помогает. С ним пройти часик, держа это постоянно прущее вперёд и тянущее тебя за собой создание на поводке, это лучше любого спортзала). Меня удивляет только откуда у него столько сил. Это тоже самое, что я бы за собой потаскал часик 150 кг человека, который ешё и нередко упирается. Ну не пью практически, не курю. В Макдональдсе и прочих рыгаловках не питаюсь. зарядку не делаю, хожу мало всё за рулем, курю, люблю за ужином рюмочку коньячку выпить, в макдональдсы не хожу, ну хоть что-то общее на самом деле мне стыдно что не могу себя заставить жить правильно, но меня спасает что мячик раз-два в неделю гоняю Я, до того как остался без машины, ставил её км за 2 до базы с утра и шёл пешком на работу, и назад так же. База у нас в 40 км от города, идти классно было, речка, луг, дальше лес. Воздухом дышишь, прямо силы появляются. Ну и назад классно было пройти. Да я и сейчас так делаю довольно регулярно. Просто рабочую машину ставлю там же. Ну да, ещё не пью колу и прочую газированную и крашеную отраву. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 1 2012, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Все болячки начинаются после сорока... Раньше я в это не верил. Теперь ... Верю, да еще как.
|
|
|
|
May 1 2012, 20:04
|
|
|
В Макдональдсе и прочих рыгаловках не питаюсь. Я тоже в Маке не питаюсь, но донер съесть могу -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 21:30 |