Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2012, 12:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
May 11 2012, 21:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Блеять, мужики, выручайте! Сил больше никаких нету!
Неделю назад подцепил ангину, вроде вылечил за пару дней, но оказалось, что недолечил. Пару дней был жесточайший насморк и влажный кашель и горло болело. Сейчас горло прошло, насморк тоже почти прошел, но появился сука дичайший сухой кашель, который меня разрывает. Иногда слова сказать не могу. Если днем отходила мокрота, то сейчас куй, кашляю в холостую, и чувствую, что скоро легкие выплюну к ипиням. Что делать и как лечить эту епань?! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 11 2012, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
лазолван
-------------------- |
|
|
|
May 11 2012, 21:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Блеять, мужики, выручайте! Сил больше никаких нету! Неделю назад подцепил ангину, вроде вылечил за пару дней, но оказалось, что недолечил. Пару дней был жесточайший насморк и влажный кашель и горло болело. Сейчас горло прошло, насморк тоже почти прошел, но появился сука дичайший сухой кашель, который меня разрывает. Иногда слова сказать не могу. Если днем отходила мокрота, то сейчас куй, кашляю в холостую, и чувствую, что скоро легкие выплюну к ипиням. Что делать и как лечить эту епань?! к терапевту пусть послушает... Если что на рентген отправит... Может бронхи или легкие... С этим лучше не шутить самолечением -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 11 2012, 21:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Да завтра пойду, мне бы эту ночь пережить, потому как чувствую, что в лежачем положение мне вообще [цензура]ец придет.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 11 2012, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да завтра пойду, мне бы эту ночь пережить, потому как чувствую, что в лежачем положение мне вообще [цензура]ец придет. Вызывай скорую, может быть воспаление легких! -------------------- |
|
|
|
May 11 2012, 21:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Да завтра пойду, мне бы эту ночь пережить, потому как чувствую, что в лежачем положение мне вообще [цензура]ец придет. главное не раздражать горло... Если есть алоэ... Выдавить сок ложку столовую смешать с медом и медленно пить так чтобы горло смазало... А лучше как Микс советует скорую ... Температура есть -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 11 2012, 21:58
|
|
|
Да нету никакой температуры уже дней 5, наверное... Она была убита первым делом и не возвращалась. Сейчас никакой слабости или ломки нету, чувствую себя нормально, если не считать кашель. Он знаете, такое чувство, что остаточный какой-то, будто болезнь ушла, а кашель с собой забыла забрать =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 11 2012, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Мне пиво в таких случаях помогает. серьезно
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 11 2012, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да нету никакой температуры уже дней 5, наверное... Она была убита первым делом и не возвращалась. Сейчас никакой слабости или ломки нету, чувствую себя нормально, если не считать кашель. Он знаете, такое чувство, что остаточный какой-то, будто болезнь ушла, а кашель с собой забыла забрать =)) Воспаление бывает и без температуры и особенно часто после простудных заболеваний. Не рискуй, пусть приедут, послушают. -------------------- |
|
|
|
May 11 2012, 22:02
|
|
|
Да нету никакой температуры уже дней 5, наверное... Она была убита первым делом и не возвращалась. Сейчас никакой слабости или ломки нету, чувствую себя нормально, если не считать кашель. Он знаете, такое чувство, что остаточный какой-то, будто болезнь ушла, а кашель с собой забыла забрать =)) Может бронхи, у меня такое было пятно на легких.. только бесостановочный кашель который все внутри переворачивает... Так что не шути -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 11 2012, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Срочно к доку. Ангина частенько вызывает осложнения(особенно не долеченная или неправильного лечения) , бывает и катастрофические. Срочно, братишка, срочно!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 11 2012, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Мне пиво в таких случаях помогает. серьезно вот в любой болезни найдется такой человек... а аще посоны правы.. не занимайся самолечением, звони спецам -------------------- |
|
|
|
May 11 2012, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Главный показатель, если ЕСТЬ температура, то организм борется. Но так же, при температуре идёт воспалительный процесс. Подчелюстные лимфоузлы потрогай. Если есть дискомфорт-то есть воспаление чего-то, полюбас.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 11 2012, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да нету никакой температуры уже дней 5, наверное... Она была убита первым делом и не возвращалась. Сейчас никакой слабости или ломки нету, чувствую себя нормально, если не считать кашель. Он знаете, такое чувство, что остаточный какой-то, будто болезнь ушла, а кашель с собой забыла забрать =)) Макс это сейчас последствия грипа такие. Он сопсна как и любая другая болячка мутирует. АЦЦ поможет тока не так прям что чудо зипенти но поможе. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 22:09 |