IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

37 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Наше здоровье, Рецепты, советы, рекомендации по профилактике здоровья.
Милка
сообщение Dec 9 2013, 15:50
Сообщение #331

КМС

Цитата(predator @ Dec 9 2013, 15:37) *
скрытый текст

Царствие Небесное и Земля пухом твоему папке...

Ты хорошая и правильная доча своего Папы!

Спасибо, Игорь! К сожалению, многое хотелось бы изменить, но увы... наверное и огорчала его и вредничала... но только после его смерти я поняла как я его люблю!
Мужчины, берегите себя, проверяйтесь, не ленитесь! Вы нам нужны!

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 9 2013, 16:06
Сообщение #332

КМС

Цитата(predator @ Dec 9 2013, 15:37) *
Милка, сестричка, Ансен мужик конечно креативный, не однозначный, но совершенно нормальный. Может он что-то не до понял, может лютая резскость, я не знаю...

Это для тебя, в Память о твоём Папке...

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/MU3_2-Jnuko" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Спасибо, Игорь! Видео замечательное! наревелась вволю... а на ансена не обижаюсь, давным давно простила) он просто не знал моего отца и поэтому так сказал... Папа пример для меня во всем... наверное это редкость, но я за 17 лет что с ним прожила ни разу не видела его пьяным, он ни разу маму дурой не назвал, он был правда очень хорошим... после его смерти мама на реплику старшей сестры - если вдруг встретишь кого то... мы не будем возражать... мама ответила, что такого как ваш отец больше нет, а хуже мне не нужен...

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 9 2013, 16:26
Сообщение #333

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(predator @ Dec 9 2013, 15:15) *
Я не знаю почему так происходит.
Мой друг не курил, при встрече мог выпить от силы бокал красного сухого, был честным, сильным, добрым, справедливым человеком. Ни разу слова матом от него не слышал. Был настоящим другом и старшим товарищем, безукоризненным семьянином, правоверным мусульманином.

А умер от рака лёгких...

Вам не кажется, что это не справедливо???

Мы, православные, говорим: "На всё воля Божия"...
А он говорил мне лично по скайпу(за полтора месяца до кончины) : "Волю Всевышнего принимаю смиренно"...

Не хотел, но расскажу. В субботу ездили на Долгопрудненское кладбище,5 лет как ушел мой лучший друг по училищу Виталя К(ярый болела "Спартака"), было ему 48 лет. Ну потом как положено ресторан и воспоминания. Три года назад на такой же встрече мой взводный (старше меня на 5 лет) сказал:"Ну что это Коля за жизнь не пьешь, не куришь. Херня все, я здоров как бык. Полгода назад узнаем, что у него большие проблемы со здоровьем. Встретились, похудел он на 30 кг, весь высох, онкология. Несколько химий, врачи вроде говорят, что метастаз нет(с его слов). Первые слова его для нас были:"Мужики, если что заболело внутри, обязательно сделайте УЗИ. Провертесь."Так было почти 8 лет назад и у меня, хорошо жена додолбала, отправила к врачу, а было мне только 43 с копейками. Самое интересное, он прошел и Афган, и Чечню, курил(и кстати курит, как чёрт и сейчас), а легкие абсолютно чистые, да видно в другое место гадина ударила,56 лет ему. Хороший мужик, тоже желаю ему выкарабкаться. Ребята, берегите себя.

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 9 2013, 16:37
Сообщение #334

КМС

Цитата(nik-62 @ Dec 9 2013, 16:22) *
Цитата(predator @ Dec 9 2013, 15:15) *
Я не знаю почему так происходит.
Мой друг не курил, при встрече мог выпить от силы бокал красного сухого, был честным, сильным, добрым, справедливым человеком. Ни разу слова матом от него не слышал. Был настоящим другом и старшим товарищем, безукоризненным семьянином, правоверным мусульманином.

А умер от рака лёгких...

Вам не кажется, что это не справедливо???

Мы, православные, говорим: "На всё воля Божия"...
А он говорил мне лично по скайпу(за полтора месяца до кончины) : "Волю Всевышнего принимаю смиренно"...

Не хотел, но расскажу. В субботу ездили на Долгопрудненское кладбище,5 лет как ушел мой лучший друг по училищу Виталя К(ярый болела "Спартака"), было ему 48 лет. Ну потом как положено ресторан и воспоминания. Три года назад на такой же встрече мой взводный (старше меня на 5 лет) сказал:"Ну что это Коля за жизнь не пьешь, не куришь. Херня все, я здоров как бык. Полгода назад узнаем, что у него большие проблемы со здоровьем. Встретились, похудел он на 30 кг, весь высох, онкология. Несколько химий, врачи вроде говорят, что метастаз нет(с его слов). Первые слова его для нас были:"Мужики, если что заболело внутри, обязательно сделайте УЗИ. Провертесь."Так было почти 8 лет назад и у меня, хорошо жена додолбала, отправила к врачу, а было мне только 43 с копейками. Самое интересное, он прошел и Афган, и Чечню, курил(и кстати курит, как чёрт и сейчас), а легкие абсолютно чистые, да видно в другое место гадина ударила,56 лет ему. Хороший мужик, тоже желаю ему выкарабкаться. Ребята, берегите себя.

Здоровья и долгих лет!!!

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 9 2013, 16:39
Сообщение #335

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Онкология такая вещь. Вчера передавал тётке в Минск поездом передачу. Она у меня работает в Республиканской онкологии. Он лечится там, вот и передавал через него. Человек не жилец уже тётка говорила, такое чувство, что даже не знаешь, что сказать. Но онкология это обычно наследственное. Если не было никого у вас в роду с такими болезнями, то и не стоит бояться.
А если были, то внимательно надо следить за собой.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
bulgakov
сообщение Dec 9 2013, 17:28
Сообщение #336

МС

Из: Москва

Цитата(Белорусс @ Dec 9 2013, 15:49) *
поддержу Андрея. Я тоже вечно жить не буду. Конечно в рамках себя держать надо, но быть веганом каким, отказывать себе в соли, если нет На то медицинских показаний и так далее-глупо.

Тоже так думал... Вот только когда бабе с косой в глаза посмотрел пару раз , кушать стал подругому - грустно аж жуть

+Quote Post
predator
сообщение Dec 9 2013, 17:36
Сообщение #337

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Бляха-муха, вроде и надо мысли гнать такие прочь, а с другой стороны надо задуматься.

Как-то я думал вообще об этой жизни скорбной, а вернее чаще начал думать, то пришёл к выводу, что не страшно то от чего сам крякнешь, страшно то, что не доделаешь в этой жизни. Поставить детей на ноги, не оставить в беде своих стариков, сделать так, чтоб твоя половинка не страдала от обездолия и безсмысленности своей жизни.

Не страшна смерть, страшно как после будет твоим близким.

Поэтому надо Верить, Бороться и Побеждать!!! motivator.gif

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
predator
сообщение Dec 19 2013, 11:59
Сообщение #338

Эксперт

Душа форума 2014

Два с лишним года назад у меня диагностирован сахарный диабет 2-го типа.
Борюсь как-то, ничего страшного, за исключением...

Сразу всем скажу, проверяйте уровень глюкозы в крови, особенно тем, кому за 30.

За эти 2 года "потерял" 4 зуба.
http://s019.radikal.ru/i625/1312/df/c681c54fbe6c.jpg
Сначала просто шатаются, и в какой-то момент просто зуб вынимаешь как ненужное инородное тело.
За свою хоккейную карьеру сохранил зубы, кроме скола. А тут на тебе...
Из-за диабета стоматологи-техники не берутся протезировать, ибо не приживаются импланты.
Тупик.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 19 2013, 17:00
Сообщение #339

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(predator @ Dec 19 2013, 12:55) *
Тупик.

да ни хуя...

+Quote Post
predator
сообщение Dec 19 2013, 17:12
Сообщение #340

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 19 2013, 17:56) *
Цитата(predator @ Dec 19 2013, 12:55) *
Тупик.

да ни хуя...

канешна... От именно что "НИ ХУЯ" и ничего...

Может "волшебников" подскажешь???

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 19 2013, 17:21
Сообщение #341

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

да ты сам волшебник. вот когда не станет тебя - тогда тупик. а пока - ни хуя...

меня по словам врачей уже пару лет как и не должно вроде быть... ага, щас, ептить... мне еще пацана поднимать, уму-разуму учить...

+Quote Post
predator
сообщение Dec 19 2013, 18:35
Сообщение #342

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 19 2013, 18:17) *

меня по словам врачей уже пару лет как и не должно вроде быть... ага, щас, ептить... мне еще пацана поднимать, уму-разуму учить...

Ну такая история у меня как религия.
Просто подскажи такого неибатса стоматолога-техника, который возьмётся за протезирование диабетика.

Как-то смотрел по ТВ передачу, что яко бы изобрели новый состав зубного протеза, который не отторгается. Типа какой-то шпат горной выработки. И хуле? Где?7??
О зубах думаю, но стопы охраняю, которые в рецессии просто отпиливают.

Мне уже стыдно работать с клиентами,шипилявлю, вобщем урод в жопе ноги.

Да не понять тебе этого... И дай Бог, чтобы тебя и твоих близких не коснулась "медленная смерть".

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 19 2013, 18:46
Сообщение #343

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(predator @ Dec 19 2013, 19:31) *

Просто подскажи такого неибатса стоматолога-техника, который возьмётся за протезирование диабетика.

Как-то смотрел по ТВ передачу, что яко бы изобрели новый состав зубного протеза, который не отторгается. Типа какой-то шпат горной выработки. И хуле? Где?7??

Да не понять тебе этого... И дай Бог, чтобы тебя и твоих близких не коснулась "медленная смерть".

Есть такая гадость-диабетическая ретинопатия... Зрение . Тоже есть проблемы, но... Диагностирует пока аппаратура.

+Quote Post
predator
сообщение Dec 19 2013, 20:20
Сообщение #344

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(nik-62 @ Dec 19 2013, 19:42) *

Есть такая гадость-диабетическая ретинопатия... Зрение . Тоже есть проблемы, но... Диагностирует пока аппаратура.

Коль, друже, глаза пока за пределы -2,5 диоптрии не вылезли. Стопы пока тёплые. Зубы теряю. Сделал маркер на раковые клетки-отрицательно(Слава Богу). Есть траблы с ОД, но вменяемо.
Даже вспоминаю когда кому-то зубы выбил в драке. Но он-то получил в честном бою. А я получаю от коварства СД...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 19 2013, 23:59
Сообщение #345

Эксперт

Гар, у меня батя диабетик (кстати уже совсем беззубый), а про свои диагнозы я выше отписался - там вроде смерть должна быть не такая уж и медленная даже, я на три года прогнозы врачей уже переживаю...

так что братец понимаю я тебя. и еще раз говорю - не тупик это. тупик в могиле. и ты сам это знаешь.

ведь для того чтобы радоваться жизни, пусть порой и слишком жестокой для нас, нужно всего лишь две вещи - жить и уметь радоваться. даже с пробоинами в зубных рядах)

+Quote Post

37 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic