Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2013, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Да не понять тебе этого... И дай Бог, чтобы тебя и твоих близких не коснулась "медленная смерть". Гар, у меня батя диабетик (кстати уже совсем беззубый), а про свои диагнозы я выше отписался - там вроде смерть должна быть не такая уж и медленная даже, я на три года прогнозы врачей уже переживаю... так что братец понимаю я тебя. и еще раз говорю - не тупик это. тупик в могиле. и ты сам это знаешь. ведь для того чтобы радоваться жизни, пусть порой и слишком жестокой для нас, нужно всего лишь две вещи - жить и уметь радоваться. даже с пробоинами в зубных рядах) Воооот, Настёнка по народно-характерному сегодня 5 сольдов!!!(в прошлом году 3+) Завтра "классика", война, жесть, адд и всё такое)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 20 2013, 00:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Здоровье надо беречь... Но человек не застрахован ни от чего, к сожалению... Но надо быть сильным!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 20 2013, 01:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 20 2013, 01:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Воооот, Настёнка по народно-характерному сегодня 5 сольдов!!!(в прошлом году 3+) Завтра "классика", война, жесть, адд и всё такое)))) воооот, а ты мне про шепелявинье... окстись, дядь) Что за манеры, мужчина? "Окститись"-я даже и не знаю что это. Типа-"отъебись" штоле???)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 20 2013, 01:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
неа, это опомнись или одумайся))) а дословно - перекрестись)))
это ж русский язык, дядь, его знать надо) |
|
|
|
Dec 20 2013, 01:47
|
|
|
Ну "перекрестись" это ты загнул конечно.))))
А "окстись" это тоже русский язык? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 20 2013, 01:52
|
|
|
именно русский и есть)
Определение слова «Окстись» 1. Окстись Дословно – перекрестись, а означает – одумайся. 2. Окстись Окстись – это устаревшее славянское слово, синоним слова «перекрестись». Выражение окстись – просторечное. Во время отрицания религии Советской властью существенно снизило частоту употребления и свою значимость. Окстись, дед, на хуя тебе виагра? Бога побойся. |
|
|
|
Dec 20 2013, 02:39
|
|
|
именно русский и есть) Определение слова «Окстись» 1. Окстись Дословно – перекрестись, а означает – одумайся. 2. Окстись Окстись – это устаревшее славянское слово, синоним слова «перекрестись». Выражение окстись – просторечное. Во время отрицания религии Советской властью существенно снизило частоту употребления и свою значимость. Окстись, дед, на хуя тебе виагра? Бога побойся. По "окстись дед, на хуя тебе виагра? Бога побойся." думаю что ты обоснуешь быстро сие высказывание. " Выражение окстись - просторечное, выступает в роли отведения морока от человека, в роли уличения собеседника во лжи" И во лжи меня давай, обоснуй! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 20 2013, 02:39
|
|
|
именно русский и есть) Определение слова «Окстись» 1. Окстись Дословно – перекрестись, а означает – одумайся. 2. Окстись Окстись – это устаревшее славянское слово, синоним слова «перекрестись». Выражение окстись – просторечное. Во время отрицания религии Советской властью существенно снизило частоту употребления и свою значимость. Окстись, дед, на хуя тебе виагра? Бога побойся. По "окстись дед, на хуя тебе виагра? Бога побойся." думаю что ты обоснуешь быстро сие высказывание. " Выражение окстись - просторечное, выступает в роли отведения морока от человека, в роли уличения собеседника во лжи" И во лжи меня давай, обоснуй! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 20 2013, 14:12
|
|
|
По "окстись дед, на хуя тебе виагра? Бога побойся." думаю что ты обоснуешь быстро сие высказывание. " Выражение окстись - просторечное, выступает в роли отведения морока от человека, в роли уличения собеседника во лжи" И во лжи меня давай, обоснуй! конечно обосную. это цитата по ссылке со значениями слова "окстись". а теперь обосную тебя во лжи снова - ни хуя не тупик пока ты жив. еще вопросы?))) |
|
|
|
Dec 21 2013, 19:27
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
пожалуюсь я))) вчера утром поднимается температура, на пустом месте, я выпиваю парацетамол, чуть снижается, но весь день качели - температура, парацетамол, эффекту ноль, чуть легче становится но, все равно гадкое состояние... за вчерашний день-ночь выпито 8 таблеток, суточная норма... и все равно температура 39... под утро кое как снизилась, перед сном очередная таблетка, через три часа снова просыпаюсь от озноба... в скорую звонить не стала, знаю их отговорку - выпейте аспирин, че нам ехать, приедем а у вас температура нормальная... ложный вызов))) к врачу обращаться тоже не хочу, ибо у меня такая картина, что не всякий нормальный врач может все правильно понять ( хроническое воспаление легких, температуры при обострении заболевания не бывает, наоборот падает до 35-36.. Как мне сказала знакомая врач фтизиатр - у тебя такая картина на рентгене что поставить можно и туберкулез и воспаление и бронхит))) как правило я чую что готова) - иду сама делаю рентген и еще ни разу не ошиблась, лечение как правило сама себе назначаю, внутримышечно, 10 дней и я как огурчик... понимаю что самолечение до добра не доводит, но что делать если врач назначает сумамед, покупаю оригинал, выпиваю, эффекта ноль, через пару дней врач выписывает азитромицин, пропиваю, снова не помогает, выписывается очередной аналог сумамеда) снова результата ноль, и эти три курса уместились в две недели, после чего врач назначает 4 курс - уколы, прокалываю уколы, лучше, но не идеально, дальше травиться мне надоело)вот поэтому и сама себя лечу...
|
|
|
|
Dec 22 2013, 16:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я, похоже, когда вчера праздновал, то получил любимую травму наших футболистов - растяжение задней поверхности бедра. Во всяком случае, мышца болит ощутимо при ходьбе. Что делать? Или само поболит и пройдет?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 22 2013, 17:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Я, похоже, когда вчера праздновал, то получил любимую травму наших футболистов - растяжение задней поверхности бедра. Во всяком случае, мышца болит ощутимо при ходьбе. Что делать? Или само поболит и пройдет? Вольтарен на заднюю поверхность бедра намазать)) или его аналоги. по идее должно за пару дней пройти... быструмгель мне не понравился, финалгон он разогревает, хондрксид не нравится из за привкуса ланолина/вазелина в носу... ассортимент большой, можно простой диклофенак купить отечественный, стоит около 50 рэ) действующее вещество одинаковое... если не помогает спасаюсь уколом вольтарена, но у него противопоказаний много, может быть побочка (но у меня артроз голеностопа, в крайних случаях колю, по назначению врача)... |
|
|
|
Dec 25 2013, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
как всё же хорошо не болеть!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 11 2014, 10:06
|
|
|
Не, ну бля, я в эту секту войду! Этаж надо ЧСС сделать под нагрузкой и в восстановлении.. Деник получу,168 рублей. А чо не нравитсо,"клятву Гиппократу" давали?-НЕТ! Московского врача -да это все делают...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 21:30 |