Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2014, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Хоть и первая тренировка начинается в 07.00(ещё темно). До пенсии ещё далеко, а вот до другого ну рукой подать))) Гар, мне после голодания двухмесячного в себя прийти бы надо, я тут гантельки домой притащил, мож совет какой особый дашь?) перерывы надо делать или можно каждый день упражняться? и как лучше, комплексно или разбивать по группам мышц? я надуться не хочу особо то, мне бы в норму прийти, а то придется гардероб на размер меньше обновлять, накладно))) 7 кило я уже отожрал за две недели, теперь надо нагрузить бы себя... ушли то 10 за болезнь... и это, простуду долечить совсем надо прежде чем заниматься? а то я еще сопливлю слегка и кашляю... и еще вопросец - какое время самое лучшее в течении дня для спорта? лишь бы не раннее утро))) |
|
|
|
Nov 5 2014, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Хоть и первая тренировка начинается в 07.00(ещё темно). До пенсии ещё далеко, а вот до другого ну рукой подать))) Гар, мне после голодания двухмесячного в себя прийти бы надо, я тут гантельки домой притащил, мож совет какой особый дашь?) перерывы надо делать или можно каждый день упражняться? и как лучше, комплексно или разбивать по группам мышц? я надуться не хочу особо то, мне бы в норму прийти, а то придется гардероб на размер меньше обновлять, накладно))) 7 кило я уже отожрал за две недели, теперь надо нагрузить бы себя... ушли то 10 за болезнь... и это, простуду долечить совсем надо прежде чем заниматься? а то я еще сопливлю слегка и кашляю... и еще вопросец - какое время самое лучшее в течении дня для спорта? лишь бы не раннее утро))) либо к доктору, либо либа)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 6 2014, 00:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а, ну тадысь все ясно...
либа, либа, аморе, аморе... |
|
|
|
Nov 6 2014, 01:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
бля, а меня простуда вдогонку накрыла... 38 градусник показывает, ломает всего как на кумарах... а антибиотики по жкт въебать могут... вот дилемма то...
я болею специфически, у меня почти сразу простуда опускается на легкие, а там уж как карта ляжет, может и само пройти, а может и антибиотик прокалываю. из того что делаю сама - из лекарственных и не антибиотиков брала ингаверин (по капсуле в день), оциллококцинум(гомеопатические, можно даже младенцам) и террафлю, горячий чай с медом или с малиной, лимон (ну у меня к лимонам слабость, поэтому штука за раз) от кашля хорошо помогает ацц лонг (шипучие таблетки, 600мг), я лет 7 на нем сижу (как мне показалось они изменили рецетуру и вкус стал чуть разбавеннее) и последний год-полтора на простые перешла - пертусин, сироп корня солодки, мукалтин и простые таблетки от кашля (к удивлению помогает не хуже). от соплей помогает виброцил, назол, називин. если уж не помогает ничего то тогда рентген и потом сама себе прокалываю цефтриаксон, за 10 уколов прихожу в норму. если температура то простой парацетамол, таблетку-две. если с ними сложно из за ЖКТ, то просто обтирания тела вода с уксусом, хорошо температуру понижает. из подручного чтобы нос пробить помню мама меня заставляла дышать над горелой ватой, в матрасах раньше была, натуральная, вот ее поджечь и затушить и ее нюхать, пробивало..)) ну и старая добрая звездочка, тоже помогает) |
|
|
|
Nov 6 2014, 01:12
|
|
|
спасибо, хорошая ты наша)
малины во мне за два дня уже поди трехлитровая банка) да с лекарствами тоже траблов нет, у жены аптечка - дай бог... вот тока чего к вечеру ухо левое заложило напрочь... это же из за простуды? а то мне еще одну болячку очень не надо... лан, буду спать, сон лучшее лекарство, правда сволочь вчера так и не пришел, пришлось всю ночь в полудреме и в поту валяться, мокнуть... щас еще немного малины с чаем и в койку) завтра же гастроскопия, надо нервам к этому испытанию отдохнуть дать))) |
|
|
|
Nov 6 2014, 01:17
|
|
|
из подручного чтобы нос пробить помню мама меня заставляла дышать над горелой ватой, в матрасах раньше была, натуральная, вот ее поджечь и затушить и ее нюхать, пробивало..)) а вот такого экстрима я еще не встречал))))))))) пепел с хлебом от изжоги видел, клеем или литолом раны как заделывают тоже, даже видал как клей БФ бухают на сверло резину намотав, но дым от ваты - это прям ноу хау))))) |
|
|
|
Nov 6 2014, 01:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
спасибо, хорошая ты наша) малины во мне за два дня уже поди трехлитровая банка) да с лекарствами тоже траблов нет, у жены аптечка - дай бог... вот тока чего к вечеру ухо левое заложило напрочь... это же из за простуды? а то мне еще одну болячку очень не надо... лан, буду спать, сон лучшее лекарство, правда сволочь вчера так и не пришел, пришлось всю ночь в полудреме и в поту валяться, мокнуть... щас еще немного малины с чаем и в койку) завтра же гастроскопия, надо нервам к этому испытанию отдохнуть дать))) да не за что) Поправляйся! из меня такой советчик) но то что на себе испытала и помогает то и посоветовала) ухо могло и из за простуды заложить, должно отпустить. для организма встряска вот он и дуркует. масло лаванды понюхать, ватку рядом с собой положить)) или теплое молоко с медом помогают от бессонницы. |
|
|
|
Dec 24 2014, 01:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
за остеопатию кто что думает? колдунство, не?
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2014, 09:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
бля, а меня простуда вдогонку накрыла... 38 градусник показывает, ломает всего как на кумарах... а антибиотики по жкт въебать могут... вот дилемма то... я болею специфически, у меня почти сразу простуда опускается на легкие, а там уж как карта ляжет, может и само пройти, а может и антибиотик прокалываю. из того что делаю сама - из лекарственных и не антибиотиков брала ингаверин (по капсуле в день), оциллококцинум(гомеопатические, можно даже младенцам) и террафлю, горячий чай с медом или с малиной, лимон (ну у меня к лимонам слабость, поэтому штука за раз) от кашля хорошо помогает ацц лонг (шипучие таблетки, 600мг), я лет 7 на нем сижу (как мне показалось они изменили рецетуру и вкус стал чуть разбавеннее) и последний год-полтора на простые перешла - пертусин, сироп корня солодки, мукалтин и простые таблетки от кашля (к удивлению помогает не хуже). от соплей помогает виброцил, назол, називин. если уж не помогает ничего то тогда рентген и потом сама себе прокалываю цефтриаксон, за 10 уколов прихожу в норму. если температура то простой парацетамол, таблетку-две. если с ними сложно из за ЖКТ, то просто обтирания тела вода с уксусом, хорошо температуру понижает. из подручного чтобы нос пробить помню мама меня заставляла дышать над горелой ватой, в матрасах раньше была, натуральная, вот ее поджечь и затушить и ее нюхать, пробивало..)) ну и старая добрая звездочка, тоже помогает) большие дозы витамин С херач когда простудой болеешь она легче протекать будет.. Это факт |
|
|
|
Dec 24 2014, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
чай имбирь с лимоном, будете всегда в форме
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 24 2014, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 24 2014, 20:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
От кашля хорошо козий жир помогает, противно сука, но помогает
|
|
|
|
Dec 24 2014, 21:06
|
|
|
|
|
|
|
Dec 24 2014, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
От кашля хорошо козий жир помогает, противно сука, но помогает Мила очень хорошо помогает барсучий жир, но его нужно покупать у людей которых знаешь, потому как очень много хитрецов продают бадяженный жир. Горло очень хорошо лечит полоскание шалфеем. |
|
|
|
Dec 24 2014, 21:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
От кашля хорошо козий жир помогает, противно сука, но помогает Мила очень хорошо помогает барсучий жир, но его нужно покупать у людей которых знаешь, потому как очень много хитрецов продают бадяженный жир. Горло очень хорошо лечит полоскание шалфеем. И медвежий хорош, но его тоже нормального днем с огнем , исключительно только у знакомых брать. Если на вкус не переносится то можно натирать грудь на ночь(только футболку надо старую использовать), сына натирал своего и реально помогает. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 20:47 |