IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

37 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Наше здоровье, Рецепты, советы, рекомендации по профилактике здоровья.
Красный Пищевик
сообщение Nov 5 2014, 23:44
Сообщение #391

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(predator @ Nov 5 2014, 18:56) *
Хоть и первая тренировка начинается в 07.00(ещё темно). До пенсии ещё далеко, а вот до другого ну рукой подать)))

Гар, мне после голодания двухмесячного в себя прийти бы надо, я тут гантельки домой притащил, мож совет какой особый дашь?) перерывы надо делать или можно каждый день упражняться? и как лучше, комплексно или разбивать по группам мышц?

я надуться не хочу особо то, мне бы в норму прийти, а то придется гардероб на размер меньше обновлять, накладно))) 7 кило я уже отожрал за две недели, теперь надо нагрузить бы себя... ушли то 10 за болезнь...

и это, простуду долечить совсем надо прежде чем заниматься? а то я еще сопливлю слегка и кашляю... и еще вопросец - какое время самое лучшее в течении дня для спорта? лишь бы не раннее утро)))

+Quote Post
predator
сообщение Nov 5 2014, 23:57
Сообщение #392

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 6 2014, 00:44) *
Цитата(predator @ Nov 5 2014, 18:56) *
Хоть и первая тренировка начинается в 07.00(ещё темно). До пенсии ещё далеко, а вот до другого ну рукой подать)))

Гар, мне после голодания двухмесячного в себя прийти бы надо, я тут гантельки домой притащил, мож совет какой особый дашь?) перерывы надо делать или можно каждый день упражняться? и как лучше, комплексно или разбивать по группам мышц?

я надуться не хочу особо то, мне бы в норму прийти, а то придется гардероб на размер меньше обновлять, накладно))) 7 кило я уже отожрал за две недели, теперь надо нагрузить бы себя... ушли то 10 за болезнь...

и это, простуду долечить совсем надо прежде чем заниматься? а то я еще сопливлю слегка и кашляю... и еще вопросец - какое время самое лучшее в течении дня для спорта? лишь бы не раннее утро)))

либо к доктору, либо либа))))

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 6 2014, 00:37
Сообщение #393

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

а, ну тадысь все ясно...

либа, либа, аморе, аморе...

+Quote Post
Милка
сообщение Nov 6 2014, 01:03
Сообщение #394

КМС

бля, а меня простуда вдогонку накрыла... 38 градусник показывает, ломает всего как на кумарах... а антибиотики по жкт въебать могут... вот дилемма то...

я болею специфически, у меня почти сразу простуда опускается на легкие, а там уж как карта ляжет, может и само пройти, а может и антибиотик прокалываю. из того что делаю сама - из лекарственных и не антибиотиков брала ингаверин (по капсуле в день), оциллококцинум(гомеопатические, можно даже младенцам) и террафлю, горячий чай с медом или с малиной, лимон (ну у меня к лимонам слабость, поэтому штука за раз) от кашля хорошо помогает ацц лонг (шипучие таблетки, 600мг), я лет 7 на нем сижу (как мне показалось они изменили рецетуру и вкус стал чуть разбавеннее) и последний год-полтора на простые перешла - пертусин, сироп корня солодки, мукалтин и простые таблетки от кашля (к удивлению помогает не хуже). от соплей помогает виброцил, назол, називин. если уж не помогает ничего то тогда рентген и потом сама себе прокалываю цефтриаксон, за 10 уколов прихожу в норму. если температура то простой парацетамол, таблетку-две. если с ними сложно из за ЖКТ, то просто обтирания тела вода с уксусом, хорошо температуру понижает.
из подручного чтобы нос пробить помню мама меня заставляла дышать над горелой ватой, в матрасах раньше была, натуральная, вот ее поджечь и затушить и ее нюхать, пробивало..)) ну и старая добрая звездочка, тоже помогает)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 6 2014, 01:12
Сообщение #395

Эксперт

спасибо, хорошая ты наша)

малины во мне за два дня уже поди трехлитровая банка) да с лекарствами тоже траблов нет, у жены аптечка - дай бог... вот тока чего к вечеру ухо левое заложило напрочь... это же из за простуды? а то мне еще одну болячку очень не надо...

лан, буду спать, сон лучшее лекарство, правда сволочь вчера так и не пришел, пришлось всю ночь в полудреме и в поту валяться, мокнуть... щас еще немного малины с чаем и в койку) завтра же гастроскопия, надо нервам к этому испытанию отдохнуть дать)))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 6 2014, 01:17
Сообщение #396

Эксперт

Цитата(Милка @ Nov 6 2014, 01:03) *
из подручного чтобы нос пробить помню мама меня заставляла дышать над горелой ватой, в матрасах раньше была, натуральная, вот ее поджечь и затушить и ее нюхать, пробивало..))

а вот такого экстрима я еще не встречал))))))))) пепел с хлебом от изжоги видел, клеем или литолом раны как заделывают тоже, даже видал как клей БФ бухают на сверло резину намотав, но дым от ваты - это прям ноу хау)))))

+Quote Post
Милка
сообщение Nov 6 2014, 01:20
Сообщение #397

КМС

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 6 2014, 01:12) *
спасибо, хорошая ты наша)

малины во мне за два дня уже поди трехлитровая банка) да с лекарствами тоже траблов нет, у жены аптечка - дай бог... вот тока чего к вечеру ухо левое заложило напрочь... это же из за простуды? а то мне еще одну болячку очень не надо...

лан, буду спать, сон лучшее лекарство, правда сволочь вчера так и не пришел, пришлось всю ночь в полудреме и в поту валяться, мокнуть... щас еще немного малины с чаем и в койку) завтра же гастроскопия, надо нервам к этому испытанию отдохнуть дать)))

да не за что) Поправляйся! из меня такой советчик) но то что на себе испытала и помогает то и посоветовала) ухо могло и из за простуды заложить, должно отпустить. для организма встряска вот он и дуркует. масло лаванды понюхать, ватку рядом с собой положить)) или теплое молоко с медом помогают от бессонницы.

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 24 2014, 01:29
Сообщение #398

Эксперт

за остеопатию кто что думает? колдунство, не?

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 24 2014, 09:17
Сообщение #399

ММ

Цитата(Милка @ Nov 6 2014, 01:03) *
бля, а меня простуда вдогонку накрыла... 38 градусник показывает, ломает всего как на кумарах... а антибиотики по жкт въебать могут... вот дилемма то...

я болею специфически, у меня почти сразу простуда опускается на легкие, а там уж как карта ляжет, может и само пройти, а может и антибиотик прокалываю. из того что делаю сама - из лекарственных и не антибиотиков брала ингаверин (по капсуле в день), оциллококцинум(гомеопатические, можно даже младенцам) и террафлю, горячий чай с медом или с малиной, лимон (ну у меня к лимонам слабость, поэтому штука за раз) от кашля хорошо помогает ацц лонг (шипучие таблетки, 600мг), я лет 7 на нем сижу (как мне показалось они изменили рецетуру и вкус стал чуть разбавеннее) и последний год-полтора на простые перешла - пертусин, сироп корня солодки, мукалтин и простые таблетки от кашля (к удивлению помогает не хуже). от соплей помогает виброцил, назол, називин. если уж не помогает ничего то тогда рентген и потом сама себе прокалываю цефтриаксон, за 10 уколов прихожу в норму. если температура то простой парацетамол, таблетку-две. если с ними сложно из за ЖКТ, то просто обтирания тела вода с уксусом, хорошо температуру понижает.
из подручного чтобы нос пробить помню мама меня заставляла дышать над горелой ватой, в матрасах раньше была, натуральная, вот ее поджечь и затушить и ее нюхать, пробивало..)) ну и старая добрая звездочка, тоже помогает)

большие дозы витамин С херач когда простудой болеешь она легче протекать будет.. Это факт

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 24 2014, 10:30
Сообщение #400

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

чай имбирь с лимоном, будете всегда в форме

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 24 2014, 10:44
Сообщение #401

ММ

Цитата(Meatsich @ Dec 24 2014, 10:30) *
чай имбирь с лимоном, будете всегда в форме

химия это все... Весе эти имбиря с лимонами пестицидами жрен знает какими обработаны, что там никаких витамин не осталось

+Quote Post
Краснодарец
сообщение Dec 24 2014, 20:26
Сообщение #402

МС

Новичок года 2013Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Краснодар
Награды: 2

От кашля хорошо козий жир помогает, противно сука, но помогает smile.gif

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 24 2014, 21:06
Сообщение #403

КМС

Цитата(Краснодарец @ Dec 24 2014, 20:26) *

shuffle.gif неее, лучше я прополиса выпью, и помогает, и на вкус не такая гадость)))

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 24 2014, 21:37
Сообщение #404

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Милка @ Dec 24 2014, 22:06) *

shuffle.gif неее, лучше я прополиса выпью, и помогает, и на вкус не такая гадость)))

Мила очень хорошо помогает барсучий жир, но его нужно покупать у людей которых знаешь, потому как очень много хитрецов продают бадяженный жир. Горло очень хорошо лечит полоскание шалфеем.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Dec 24 2014, 21:47
Сообщение #405

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(НеФеДуН @ Dec 24 2014, 21:37) *
Цитата(Милка @ Dec 24 2014, 22:06) *

Мила очень хорошо помогает барсучий жир, но его нужно покупать у людей которых знаешь, потому как очень много хитрецов продают бадяженный жир. Горло очень хорошо лечит полоскание шалфеем.

И медвежий хорош, но его тоже нормального днем с огнем , исключительно только у знакомых брать. Если на вкус не переносится то можно натирать грудь на ночь(только футболку надо старую использовать), сына натирал своего и реально помогает.

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post

37 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic