Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2014, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
От кашля хорошо козий жир помогает, противно сука, но помогает Мила очень хорошо помогает барсучий жир, но его нужно покупать у людей которых знаешь, потому как очень много хитрецов продают бадяженный жир. Горло очень хорошо лечит полоскание шалфеем. И медвежий хорош, но его тоже нормального днем с огнем , исключительно только у знакомых брать. Если на вкус не переносится то можно натирать грудь на ночь(только футболку надо старую использовать), сына натирал своего и реально помогает. Медвежатину пробовал, а вот жир нет... |
|
|
|
Dec 24 2014, 22:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Мила очень хорошо помогает барсучий жир, но его нужно покупать у людей которых знаешь, потому как очень много хитрецов продают бадяженный жир. Горло очень хорошо лечит полоскание шалфеем. И медвежий хорош, но его тоже нормального днем с огнем , исключительно только у знакомых брать. Если на вкус не переносится то можно натирать грудь на ночь(только футболку надо старую использовать), сына натирал своего и реально помогает. Спасибо!)) я с жирами не дружу, совсем... не могу пить ни теплое молоко, ни прочую гадость) и баранину не ем (мне она воняет)) меня в детстве маманя один раз пыталась козьим (белый, твердый, вонючий - это он?)) намазать. у меня визгу было столько, что она бросила это занятие))) единственное, что с детства могу пить это настойка прополиса, в детстве с молоком смешивали, а потом самостоятельно. столовая ложка и хорошо, тепло... его главное выпить правильно, чтобы не кашлять потом), плюс подручные всякие средства в виде меда, малины, лимона) знакомый охотник есть, косули и кабаны были, а вот про медведя и барсука надо спросить) скрытый текстP.S. я сейчас не болею) |
|
|
|
Dec 24 2014, 23:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мила очень хорошо помогает барсучий жир, но его нужно покупать у людей которых знаешь, потому как очень много хитрецов продают бадяженный жир. Горло очень хорошо лечит полоскание шалфеем. И медвежий хорош, но его тоже нормального днем с огнем , исключительно только у знакомых брать. Если на вкус не переносится то можно натирать грудь на ночь(только футболку надо старую использовать), сына натирал своего и реально помогает. Спасибо!)) я с жирами не дружу, совсем... не могу пить ни теплое молоко, ни прочую гадость) и баранину не ем (мне она воняет)) меня в детстве маманя один раз пыталась козьим (белый, твердый, вонючий - это он?)) намазать. у меня визгу было столько, что она бросила это занятие))) единственное, что с детства могу пить это настойка прополиса, в детстве с молоком смешивали, а потом самостоятельно. столовая ложка и хорошо, тепло... его главное выпить правильно, чтобы не кашлять потом), плюс подручные всякие средства в виде меда, малины, лимона) знакомый охотник есть, косули и кабаны были, а вот про медведя и барсука надо спросить) скрытый текстP.S. я сейчас не болею) Ну это для будущего лечения так сказать, ведь жизнь длинная!))) зы Хорошо что не болеешь, держись и дальше! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 24 2014, 23:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстМедвежатину пробовал, а вот жир нет... Жир медвежий полезней борсучьего, мне в свое время баночку из-за Урала приятель прислал(охота на медведей редкость). А мясо медвежье по мне лучше в котлетах. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2014, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не болейте)
|
|
|
|
Dec 25 2014, 02:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
|
|
|
|
Dec 25 2014, 06:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Мила очень хорошо помогает барсучий жир, но его нужно покупать у людей которых знаешь, потому как очень много хитрецов продают бадяженный жир. Горло очень хорошо лечит полоскание шалфеем. И медвежий хорош, но его тоже нормального днем с огнем , исключительно только у знакомых брать. Если на вкус не переносится то можно натирать грудь на ночь(только футболку надо старую использовать), сына натирал своего и реально помогает. Спасибо!)) я с жирами не дружу, совсем... не могу пить ни теплое молоко, ни прочую гадость) и баранину не ем (мне она воняет)) меня в детстве маманя один раз пыталась козьим (белый, твердый, вонючий - это он?)) намазать. у меня визгу было столько, что она бросила это занятие))) единственное, что с детства могу пить это настойка прополиса, в детстве с молоком смешивали, а потом самостоятельно. столовая ложка и хорошо, тепло... его главное выпить правильно, чтобы не кашлять потом), плюс подручные всякие средства в виде меда, малины, лимона) знакомый охотник есть, косули и кабаны были, а вот про медведя и барсука надо спросить) скрытый текстP.S. я сейчас не болею) Хех так и лекарства горькие на вкус.)))) |
|
|
|
Dec 25 2014, 09:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 25 2014, 10:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Jan 1 2015, 12:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Вчера пищемил палец. Как советуют поколол ноготь. Но все равно палец сильно опух и болит ещё. Чем можно его помазатт чтоб опухоль быстрее прошла
|
|
|
|
Jan 1 2015, 14:13
|
|
|
|
|
|
|
Jan 1 2015, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jan 1 2015, 14:24
|
|
|
Вчера пищемил палец. Как советуют поколол ноготь. Но все равно палец сильно опух и болит ещё. Чем можно его помазатт чтоб опухоль быстрее прошла 1 литр водки внутрь и всё будет норм.))))) Не смешно Знач возьми топор и объебень себе этот палец. Тада будет прям печально...)))) А так то хуль тут думать, иди в больничку в хирургию. |
|
|
|
Jan 1 2015, 22:36
|
|
|
Я вот щас думаю может проколоть синяк на подкшечке
|
|
|
|
Jan 1 2015, 22:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 20:06 |