Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2011, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 4 2011, 00:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Тебе - 30 капель пустырника на ночь Я не слишком понимаю, с чем именно ты споришь. Я так понимаю, столь авторитетный рецепт был выписан на основе богатого личного опыта. С тем, что микрофлора нарушается только после употребления антибиотиков "вёдрами". Это чтобы ты не так сильно волновался за микрофлору.) Во время - пей кефир. Кисломолочное. При желании можно Хилак форте попить. Правда при незначительных количествах антибиотика все это лишнее, разве что для психологического эффекта. К слову, пост Нефедуна напомнил: Цитата Только привыкают к ним не люди, а вирусы. Привыкают к ним, все-таки, не вирусы, а бактерии. |
|
|
|
Feb 4 2011, 01:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 4 2011, 01:13
|
|
|
Тебе - 30 капель пустырника на ночь Я не слишком понимаю, с чем именно ты споришь. Я так понимаю, столь авторитетный рецепт был выписан на основе богатого личного опыта. С тем, что микрофлора нарушается только после употребления антибиотиков "вёдрами". Это чтобы ты не так сильно волновался за микрофлору.) Во время - пей кефир. Кисломолочное. При желании можно Хилак форте попить. Правда при незначительных количествах антибиотика все это лишнее, разве что для психологического эффекта. К слову, пост Нефедуна напомнил: Цитата Только привыкают к ним не люди, а вирусы. Привыкают к ним, все-таки, не вирусы, а бактерии. Мишань а разве я это писал? Чегой-то не помню! |
|
|
|
Feb 4 2011, 02:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Цитата Мишань а разве я это писал? Не, ты просто про бактерий писал. Твой пост мне просто напомнил о фразе в другом посте. Антибиотики - против бактерий. Против вирусов - вакцины, "стимуляторы" интерферона. |
|
|
|
Feb 4 2011, 12:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
И в-третьих - если у человека второй день температура 39 - это означает, что в организме идет сильный воспалительный процесс. А это прямое показание к антибиотикам. Это всего лишь означает что организм сам борется с бактериями, поднимая температуру тела выше обычной, дабы побить инородные бактерии, показания жрать антибиотики нет, вот если там гной начнёт образовываться в горле или в лёгкие зараза пойдёт, тогда да, и то, сначала делают соскоб и анализ на чувствительность к группам антибиотиков, а уже потом их пьют. Антибиотик нужен там, где уже сам организм справится не может. Микаель, спорить я с тобой не буду, как и навязывать тебе свою точку зрения, но химия щас такая, что с одной таблетки побъёт не только микрофлору, но и ещё чего-нть зацепит, у них даже классификация присутствует. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 4 2011, 13:58
|
|
|
И в-третьих - если у человека второй день температура 39 - это означает, что в организме идет сильный воспалительный процесс. А это прямое показание к антибиотикам. Это всего лишь означает что организм сам борется с бактериями, поднимая температуру тела выше обычной, дабы побить инородные бактерии, показания жрать антибиотики нет, вот если там гной начнёт образовываться в горле или в лёгкие зараза пойдёт, тогда да, и то, сначала делают соскоб и анализ на чувствительность к группам антибиотиков, а уже потом их пьют. Антибиотик нужен там, где уже сам организм справится не может. Микаель, спорить я с тобой не буду, как и навязывать тебе свою точку зрения, но химия щас такая, что с одной таблетки побъёт не только микрофлору, но и ещё чего-нть зацепит, у них даже классификация присутствует. А если организм не справится с борьбой?Что тогда? Вот именно для таких случаев и применяются антибиотики. Представь какая нагрузка на сердце и другие органы у человека во время борьбы. |
|
|
|
Feb 4 2011, 14:28
|
|
|
|
И в-третьих - если у человека второй день температура 39 - это означает, что в организме идет сильный воспалительный процесс. А это прямое показание к антибиотикам. Это всего лишь означает что организм сам борется с бактериями, поднимая температуру тела выше обычной, дабы побить инородные бактерии, показания жрать антибиотики нет, вот если там гной начнёт образовываться в горле или в лёгкие зараза пойдёт, тогда да, и то, сначала делают соскоб и анализ на чувствительность к группам антибиотиков, а уже потом их пьют. Антибиотик нужен там, где уже сам организм справится не может. Микаель, спорить я с тобой не буду, как и навязывать тебе свою точку зрения, но химия щас такая, что с одной таблетки побъёт не только микрофлору, но и ещё чего-нть зацепит, у них даже классификация присутствует. Если температура - это всегда формирование воспалительного процесса. На то, что организм всего лишь борется с бактериями - показывает субфибрильная температура. А температура 39, да еще и на протяжении двух дней говорит о том, что воспалительный процесс не только прогрессирует, но и что сил организма не хватает на борьбу. Хватало бы - температура была бы в районе 37,5 - 38 и ниже. Поэтому в обсуждаемом случае нужно организму помочь, потому что сил его не хватает, и потому что длительное повышение температуры до таких цифр тоже ничего хорошего не сулит и ждать, справится организм - не справится опасно. Насчет "химии" - во многом это раздутые мифы. Свинкин, ты бы сам отписался, что там у тебя да как. |
|
|
|
Feb 4 2011, 14:35
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Это чтобы ты не так сильно волновался за микрофлору.) Во время - пей кефир. Кисломолочное. При желании можно Хилак форте попить. Правда при незначительных количествах антибиотика все это лишнее, разве что для психологического эффекта. А я и не волнуюсь, у меня таких проблем нет. А вот у знакомого моего, как антибиотики в рот возьмёт, всё, хана. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 4 2011, 15:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
И в-третьих - если у человека второй день температура 39 - это означает, что в организме идет сильный воспалительный процесс. А это прямое показание к антибиотикам. Это всего лишь означает что организм сам борется с бактериями, поднимая температуру тела выше обычной, дабы побить инородные бактерии, показания жрать антибиотики нет, вот если там гной начнёт образовываться в горле или в лёгкие зараза пойдёт, тогда да, и то, сначала делают соскоб и анализ на чувствительность к группам антибиотиков, а уже потом их пьют. Антибиотик нужен там, где уже сам организм справится не может. Микаель, спорить я с тобой не буду, как и навязывать тебе свою точку зрения, но химия щас такая, что с одной таблетки побъёт не только микрофлору, но и ещё чего-нть зацепит, у них даже классификация присутствует. А если организм не справится с борьбой?Что тогда? Вот именно для таких случаев и применяются антибиотики. Представь какая нагрузка на сердце и другие органы у человека во время борьбы. Так я об этом и пишу ощемта. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 4 2011, 15:08
|
|
|
Если температура - это всегда формирование воспалительного процесса. На то, что организм всего лишь борется с бактериями - показывает субфибрильная температура. А температура 39, да еще и на протяжении двух дней говорит о том, что воспалительный процесс не только прогрессирует, но и что сил организма не хватает на борьбу. Хватало бы - температура была бы в районе 37,5 - 38 и ниже. Поэтому в обсуждаемом случае нужно организму помочь, потому что сил его не хватает, и потому что длительное повышение температуры до таких цифр тоже ничего хорошего не сулит и ждать, справится организм - не справится опасно. Насчет "химии" - во многом это раздутые мифы. Свинкин, ты бы сам отписался, что там у тебя да как. Тогда что получаетсо, если типа температура выше 38, надо сразу куячить антибиотик? Тогда и доктора не нужны получаетсо, ёбнул сумамеду или таванику и здоров как бык. Чудеса.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 4 2011, 15:13
|
|
|
Если температура - это всегда формирование воспалительного процесса. На то, что организм всего лишь борется с бактериями - показывает субфибрильная температура. А температура 39, да еще и на протяжении двух дней говорит о том, что воспалительный процесс не только прогрессирует, но и что сил организма не хватает на борьбу. Хватало бы - температура была бы в районе 37,5 - 38 и ниже. Поэтому в обсуждаемом случае нужно организму помочь, потому что сил его не хватает, и потому что длительное повышение температуры до таких цифр тоже ничего хорошего не сулит и ждать, справится организм - не справится опасно. Насчет "химии" - во многом это раздутые мифы. Свинкин, ты бы сам отписался, что там у тебя да как. Тогда что получаетсо, если типа температура выше 38, надо сразу куячить антибиотик? Тогда и доктора не нужны получаетсо, ёбнул сумамеду или таванику и здоров как бык. Чудеса... Пин смех смехом, а именно врач скорой так и сказал:"Будет температура выше 38 вызывайте скорую и колите!"Это когда у дочи 39,8 была, слава богу сбили без уколов. |
|
|
|
Feb 4 2011, 15:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Свинкин, ты бы сам отписался, что там у тебя да как. Жена на поправку, а у дочери 39,5. Бредит, что во сне, что на яву. Скупил всю аптеку. Вроде сказали, что правильно лечим. Еще и ебучие выходные на носу. Врачи(участковые) не работают. Вызовешь скорую, то увезут нах в больницу, а там нас в инфекционке ждет неприятный букет к тому, что у нас есть(уже проходили). Будем надеяться, что все обойдется. Вообще она у меня ребенок крепкий. Первый раз чихнула в год. Вот что значит долгое грудное кормление. |
|
|
|
Feb 4 2011, 15:24
|
|
|
Свинкин, ты бы сам отписался, что там у тебя да как. Жена на поправку, а у дочери 39,5. Бредит, что во сне, что на яву. Скупил всю аптеку. Вроде сказали, что правильно лечим. Еще и ебучие выходные на носу. Врачи(участковые) не работают. Вызовешь скорую, то увезут нах в больницу, а там нас в инфекционке ждет неприятный букет к тому, что у нас есть(уже проходили). Будем надеяться, что все обойдется. Вообще она у меня ребенок крепкий. Первый раз чихнула в год. Вот что значит долгое грудное кормление. Дай Бог скорейшего выздоровления! |
|
|
|
Feb 4 2011, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Две женщины умерли в среду от «свиного» гриппа.
Сегодня, 15:39 Об этом рассказал и. О. главного врача. Женщины 34 и 57 лет слишком поздно - Обе женщины умерли в результате осложнений гриппа AH1N1 – Сообщил главврач По его словам, у больных развилась сливная тотальная пневмония, они не могли дышать. Спасти их не удалось. Одна из женщин работала медсестрой в поликлинике №2. Все медработники проходят обязательную вакцинацию, но она не сделала прививку в срок из-за легкой простуды. Это у нас в городе... Значит прививки надо делать |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 17:43 |