Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 10 2015, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
тссссссс!!! это секрет!!! ну для него...
|
|
|
|
Nov 1 2015, 03:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 13 2015, 16:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Подскажите а от чего отеки быстро проходят???
Короче у меня на лице сильно воспалась атерома. Ещё уже вскрыли скальпелем, дренаж ставили вчера его вынули но от воспаления пошёл отек на глаза (Под глазом) и теперь я такой красивый стал. Скажите отчего отек скорее пройти может??? |
|
|
|
Nov 13 2015, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Подскажите а от чего отеки быстро проходят??? Короче у меня на лице сильно воспалась атерома. Ещё уже вскрыли скальпелем, дренаж ставили вчера его вынули но от воспаления пошёл отек на глаза (Под глазом) и теперь я такой красивый стал. Скажите отчего отек скорее пройти может??? Недавно удалил(2 месяца назад) из подмышечной области. Ну у меня из-за диабета. Скорее всего занёс грязь, а сальные железы сработали. Случилась закупорка. Отёк-это побочные. Любое хирургическое вмешательство тянет за собой вот это. Ну даже ударная история-что, отёк. Не парься. Только скажи, у тебя не было угревых высыпаний вообще? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 13 2015, 18:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Подскажите а от чего отеки быстро проходят??? Короче у меня на лице сильно воспалась атерома. Ещё уже вскрыли скальпелем, дренаж ставили вчера его вынули но от воспаления пошёл отек на глаза (Под глазом) и теперь я такой красивый стал. Скажите отчего отек скорее пройти может??? Недавно удалил(2 месяца назад) из подмышечной области. Ну у меня из-за диабета. Скорее всего занёс грязь, а сальные железы сработали. Случилась закупорка. Отёк-это побочные. Любое хирургическое вмешательство тянет за собой вот это. Ну даже ударная история-что, отёк. Не парься. Только скажи, у тебя не было угревых высыпаний вообще? Были и фурункул так же на лице воспалялся с отеком на глаза огромным. За неделю все прошло. Да и врач сказал дня два отек продержится. А вскрыли только в среду после 22. (Кстати бесплатно) хочу чтоб хоть в вск норм выглядеть. Обычно все гнойнки я сам себе вскрывал. А. Тут так как атерома не решился сам. |
|
|
|
Nov 13 2015, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Подскажите а от чего отеки быстро проходят??? Короче у меня на лице сильно воспалась атерома. Ещё уже вскрыли скальпелем, дренаж ставили вчера его вынули но от воспаления пошёл отек на глаза (Под глазом) и теперь я такой красивый стал. Скажите отчего отек скорее пройти может??? Недавно удалил(2 месяца назад) из подмышечной области. Ну у меня из-за диабета. Скорее всего занёс грязь, а сальные железы сработали. Случилась закупорка. Отёк-это побочные. Любое хирургическое вмешательство тянет за собой вот это. Ну даже ударная история-что, отёк. Не парься. Только скажи, у тебя не было угревых высыпаний вообще? Были и фурункул так же на лице воспалялся с отеком на глаза огромным. За неделю все прошло. Да и врач сказал дня два отек продержится. А вскрыли только в среду после 22. (Кстати бесплатно) хочу чтоб хоть в вск норм выглядеть. Обычно все гнойнки я сам себе вскрывал. А. Тут так как атерома не решился сам. Гнойные самому вскрывать-это ходить по лезвию ножа, это банальный сепсис. Он приводит, порою, к летальному исходу. Не ищи быстрого выздоровления. Ищи адекватного доктора. Скорее всего надо всю биохимию крови сдать на анализы. Если есть с молодости угревая сыпь-переливание крови(из жопы в вену). Ну а узнать уровень глюкозы в крови-это как дважды два, то есть всем известно, знают, но НАДО!!! Пиши. И желаю не хворать!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 13 2015, 18:51
|
|
|
Гнойные самому вскрывать-это ходить по лезвию ножа, это банальный сепсис. Он приводит, порою, к летальному исходу. Не ищи быстрого выздоровления. Ищи адекватного доктора. Скорее всего надо всю биохимию крови сдать на анализы. Если есть с молодости угревая сыпь-переливание крови(из жопы в вену). Ну а узнать уровень глюкозы в крови-это как дважды два, то есть всем известно, знают, но НАДО!!! Пиши. И желаю не хворать!!! Я в этом году кровь сдавал а в том на окно маркеры. просто жировик надо было сразу удалить, затянул вот он и воспалился. Неприятно то что на лице, была б жопа вообще похер было бы)) а угревая супь у меня прошло с тех пор как я витамин С пью. А так доктор уже все сделал. антибиотики назначил гной вскрыл, дренаж поставил - вынул. все.. Теперь только я сам повязки меняю да мазью мажу |
|
|
|
Nov 19 2015, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 20 2015, 15:22
|
|
|
кстати говоря опухоль у меня рассосалась.. Все.!!! зато я теперь в гипсе
|
|
|
|
Nov 20 2015, 15:32
|
|
|
кстати говоря опухоль у меня рассосалась.. Все.!!! зато я теперь в гипсе Это ещё что такое??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 19 2015, 01:09
|
|
|
Молодчик!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 19 2015, 01:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
Молодчик!!! <iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/9684583822" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> жесь, я себе такое бы не сделал)) самая тяжелая операция, проведенная самостоятельно-ноготь себе вырывал пасатижами после того как дверью прибил |
|
|
|
Dec 21 2015, 12:47
|
|
|
Кто-нибудь ветрянкой болел? Дочка заболела. Болезнь заразная. У кого как протекала? В основном в детстве она себя показывает, вот и я не помню болел ли. У взрослых сложнее проходит. Почитал нэт и слегонца притух((((
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 21 2015, 12:51
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кто-нибудь ветрянкой болел? Дочка заболела. Болезнь заразная. У кого как протекала? В основном в детстве она себя показывает, вот и я не помню болел ли. У взрослых сложнее проходит. Почитал нэт и слегонца притух(((( Заболел этой хуйней в 28 лет. Прошла без последствий, но болелось тяжело. Аж моргать было больно. Необходим полный покой, Пред! Иначе чревато осложнениями! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 21 2015, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кто-нибудь ветрянкой болел? Дочка заболела. Болезнь заразная. У кого как протекала? В основном в детстве она себя показывает, вот и я не помню болел ли. У взрослых сложнее проходит. Почитал нэт и слегонца притух(((( Если болел в детстве то помнил бы! Это хорошо запоминается) Так что раз не помнишь, значит не болел. Так что в карантин! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 18:34 |