Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2015, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Кто-нибудь ветрянкой болел? Дочка заболела. Болезнь заразная. У кого как протекала? В основном в детстве она себя показывает, вот и я не помню болел ли. У взрослых сложнее проходит. Почитал нэт и слегонца притух(((( Заболел этой хуйней в 28 лет. Прошла без последствий, но болелось тяжело. Аж моргать было больно. Необходим полный покой, Пред! Иначе чревато осложнениями! Да, я немного в курсе. Лицо и тело может изуродовать. Мне на свою рожу как-то похер, а вот девочке моей((( Мама написала, что я не болел, жена не болела(а это херово). Температура у Насти под 39, вся разбита, плачет. А ещё вчера выступала и не было предпосылок, да и ещё как приехала, как обычно, поцеловала меня... Вот жесть, нежданно-не гадано. Ещё 5 концертов, учёба и Новый год насмарку. (((( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 21 2015, 13:00
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кто-нибудь ветрянкой болел? Дочка заболела. Болезнь заразная. У кого как протекала? В основном в детстве она себя показывает, вот и я не помню болел ли. У взрослых сложнее проходит. Почитал нэт и слегонца притух(((( Заболел этой хуйней в 28 лет. Прошла без последствий, но болелось тяжело. Аж моргать было больно. Необходим полный покой, Пред! Иначе чревато осложнениями! Да, я немного в курсе. Лицо и тело может изуродовать. Мне на свою рожу как-то похер, а вот девочке моей((( Мама написала, что я не болел, жена не болела(а это херово). Температура у Насти под 39, вся разбита, плачет. А ещё вчера выступала и не было предпосылок, да и ещё как приехала, как обычно, поцеловала меня... Вот жесть, нежданно-не гадано. Ещё 5 концертов, учёба и Новый год насмарку. (((( если она не будет ковырять эти болячки то нихуя не будет!!! так ей и скажи -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 21 2015, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Кто-нибудь ветрянкой болел? Дочка заболела. Болезнь заразная. У кого как протекала? В основном в детстве она себя показывает, вот и я не помню болел ли. У взрослых сложнее проходит. Почитал нэт и слегонца притух(((( Заболел этой хуйней в 28 лет. Прошла без последствий, но болелось тяжело. Аж моргать было больно. Необходим полный покой, Пред! Иначе чревато осложнениями! Да, я немного в курсе. Лицо и тело может изуродовать. Мне на свою рожу как-то похер, а вот девочке моей((( Мама написала, что я не болел, жена не болела(а это херово). Температура у Насти под 39, вся разбита, плачет. А ещё вчера выступала и не было предпосылок, да и ещё как приехала, как обычно, поцеловала меня... Вот жесть, нежданно-не гадано. Ещё 5 концертов, учёба и Новый год насмарку. (((( если она не будет ковырять эти болячки то нихуя не будет!!! так ей и скажи Сказал. Спасибо, Тимох! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 21 2015, 13:07
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Сказал. Спасибо, Тимох! Да не за что) Весь еблет мне тогда обсыпало и тело. И ниче, без следов) так что не боитесь) Друзья меня еще подкалывали) ты мол чего . Малолетке засадил?))) Откуда ветрянка то?) А я как раз с детьми у костра занятие проводил видимо кто то перенес и меня заразил) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 21 2015, 13:11
|
|
|
Сказал. Спасибо, Тимох! Да не за что) Весь еблет мне тогда обсыпало и тело. И ниче, без следов) так что не боитесь) Друзья меня еще подкалывали) ты мол чего . Малолетке засадил?))) Откуда ветрянка то?) А я как раз с детьми у костра занятие проводил видимо кто то перенес и меня заразил) Да в основном из её группы все переболели. А вот сейчас она и ещё одна девочка, и в 17 с лишним лет. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 21 2015, 13:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Кто-нибудь ветрянкой болел? Дочка заболела. Болезнь заразная. У кого как протекала? В основном в детстве она себя показывает, вот и я не помню болел ли. У взрослых сложнее проходит. Почитал нэт и слегонца притух(((( Заболел этой хуйней в 28 лет. Прошла без последствий, но болелось тяжело. Аж моргать было больно. Необходим полный покой, Пред! Иначе чревато осложнениями! Да, я немного в курсе. Лицо и тело может изуродовать. Мне на свою рожу как-то похер, а вот девочке моей((( Мама написала, что я не болел, жена не болела(а это херово). Температура у Насти под 39, вся разбита, плачет. А ещё вчера выступала и не было предпосылок, да и ещё как приехала, как обычно, поцеловала меня... Вот жесть, нежданно-не гадано. Ещё 5 концертов, учёба и Новый год насмарку. (((( если она не будет ковырять эти болячки то нихуя не будет!!! так ей и скажи Будет!!! если расковыряет боляску шраф на всю жизнь!!! я знаю это по себе т к несколько расковырял!!! |
|
|
|
Dec 21 2015, 13:15
|
|
|
скрытый текстЭто типа как оспины такие на лице, как у Славы Быкова? Мдаааа... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 21 2015, 13:50
|
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 21 2015, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Dec 21 2015, 14:04
|
|
|
скрытый текстЭто типа как оспины такие на лице, как у Славы Быкова? Мдаааа... у меня между бровей теперь шрам, расчесал ветрянку в детстве, она вроде чешется, хотя уже плохо помню, помню что весть в точках ходил, зеленкой мазали И не понятно теперь, повезло мне или нет, что дожив до 48-ми лет я не переболел этой заразой... Скорее всего в детстве этот недуг осилить, ибо молодой организм на порядки лучше борется с любыми заболеваниями. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 21 2015, 14:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
скрытый текстЭто типа как оспины такие на лице, как у Славы Быкова? Мдаааа... у меня между бровей теперь шрам, расчесал ветрянку в детстве, она вроде чешется, хотя уже плохо помню, помню что весть в точках ходил, зеленкой мазали И не понятно теперь, повезло мне или нет, что дожив до 48-ми лет я не переболел этой заразой... Скорее всего в детстве этот недуг осилить, ибо молодой организм на порядки лучше борется с любыми заболеваниями. Самое поганое в ветрянке не шрамы от расчесанных болячек... Хотя для молодой красивой девахи - это тоже важно! А осложнения... в детстве такие болезни протекают быстро и в 99% случаев без осложнений... Ветрянка, корь, свинка и прочие гадости из таких болезней... а в зрелом возрасте опасны осложнения на сердце, почки, печень, легкие... Да на все что угодно ((( Так что полный покой и ответственное лечение... Никакой самодеятельности!!! Здоровья дочке!!! |
|
|
|
Dec 21 2015, 14:37
|
|
|
скрытый текстСпасибо, Виталя, спасибо всем, кто откликнулся! Вот один парень рассказывает про это. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 21 2015, 14:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 24 2015, 09:22
|
|
|
вопрос такой.. Где в понедельник заболело горло + температура... Вообще горло вылечил медом с молоком, зато сейчас сопли текут прям килограммами и такая слабость в организме что вообще...
чем это можно вылечить??? |
|
|
|
Dec 24 2015, 10:05
|
|
|
что можно быстро избавить от саблей слабости и температуры???
антибиотики не хочу так как был случай после них у меня неделю был знатный дворянский дрист |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 18:34 |