Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 11 2016, 03:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
скрытый текстДа, Константин прав... Она самая, к сожалению. Беги и сдавайся, чем раньше-тем лучше. Диагностика с плохим выходом-это не приговор, просто немного скорректируется дальнейшая жизнь. Полноценная ЖИЗНЬ! И вообще мужчины, особенно кто приближается к 40-ка лет, проверьте у себя уровень глюкозы в крови и онко-маркер сделайте. И в обязательном порядке тем, кто проффи был в спорте!!! Всем Уральского здоровья!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 11 2016, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
мож пригодица кому
-------------------- |
|
|
|
Sep 16 2016, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
мож пригодица кому <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wbzbjvkU7rs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Павел, вот к чему эта хуета в этой теме??? Здесь люди делятся о своих болезнях, в том числе и неизлечимых. То ЕБНа по всем темам котируешь, женщин полуобнажённых в разных позах, теперь этого мошенника. Ты тогда сначала своих родных и близких полечи Чумаком, а по результату другим предлагай. Ты либо пытаешься быть мегатроллем, либо закомплексованный прыщавый онанист, либо у тебя приобретённая деменция. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 24 2016, 05:37
|
|
|
Андрюха, не "шути" с этим. Не буксуй, сходи к офтальмологу!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 24 2016, 08:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/d7Ii3jrY-1c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WhW6vejx0Nw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Андрюха, не "шути" с этим. Не буксуй, сходи к офтальмологу!!! Что-то я давненько сюда и не заглядывал... У Андрея наверное все-таки может быть катаракта(симптомы когда глаза пелена застилает). А глаукома вроде еще хуже, моему бате 82-й и тоже есть проблемы с глазами. Вообщем гадский диабет жрет со всех сторон, у меня на глазах диабетическая ретинопатия и на одном начальная стадия катаракты. Я каждые полгода проверяюсь, за последние два года вроде ухудшений нет, но сахар скакает... Раньше было лучше. |
|
|
|
Sep 24 2016, 08:51
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/d7Ii3jrY-1c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WhW6vejx0Nw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Андрюха, не "шути" с этим. Не буксуй, сходи к офтальмологу!!! Что-то я давненько сюда и не заглядывал... У Андрея наверное все-таки может быть катаракта(симптомы когда глаза пелена застилает). А глаукома вроде еще хуже, моему бате 82-й и тоже есть проблемы с глазами. Вообщем гадский диабет жрет со всех сторон, у меня на глазах диабетическая ретинопатия и на одном начальная стадия катаракты. Я каждые полгода проверяюсь, за последние два года вроде ухудшений нет, но сахар скакает... Раньше было лучше. Коль, ты выше прочитай. А пелена-первый признак глаукомы. Кроме глаукомы у меня всё боле-менее. Первые признаки катаракты. Но сказали типа не парься, это возрастное, типа лет через 20 только аукнется. Я посчитал лёгкой арифметикой, наступит примерно в 70 лет. А так я себе долго не отмерял))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 24 2016, 08:55
|
|
|
Ща молодёжь почитает наши траблы, и скажут (про себя), что бля за форум, одни психи, короли королей и беспомощные, больные, вечно ворчащие, живущие прошлым, старые пердуны))))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 24 2016, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Глаукома не лечится. Пелена возможно катаракта.
Такая же хрень у меня. Сделал той осенью операцию на один глаз. Все отлично вижу как орел. Через месяц на второй сделаю. Самое простое проверить глаза, а не гадать. А там уж решать что делать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 24 2016, 09:03
|
|
|
Глаукома не лечится. Пелена возможно катаракта. Такая же хрень у меня. Сделал той осенью операцию на один глаз. Все отлично вижу как орел. Через месяц на второй сделаю. Самое простое проверить глаза, а не гадать. А там уж решать что делать. Ты хрусталик менял? А глаукома и вправду не лечится, только можно поддержать и не уйти в слепоту. Выше есть видео про глаукому, не поленитесь прослушать. И Ильфат, я с тобой совершенно согласен, что проверять своё здоровье, особенно тем кому уже за 30- 40-в обязательном порядке. И не только зрение, но уровень сахара в крови, сделать онкомаркер и тд... Я об этом толдычу уже давно. Вы видно последний пост увидели и свистнули. Всем ЗДОРОВЬЯ!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 24 2016, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Глаукома не лечится. Пелена возможно катаракта. Такая же хрень у меня. Сделал той осенью операцию на один глаз. Все отлично вижу как орел. Через месяц на второй сделаю. Самое простое проверить глаза, а не гадать. А там уж решать что делать. Нашего брата попробуй заставь провериться... Многие типа пока вижу, слышу, дышу, хожу хрен к врачу пойду. А так правильно болезнь надо опережать. |
|
|
|
Sep 24 2016, 09:12
|
|
|
Зато, АЛЛИЛУЙЯ, не ожидал, если честно, что начальство, предложило все финансовые вопросы закрыть с моей, я уже уверен, будущей операцией.
Во вторник расскажу сколько стоит, когда, и надеюсь жжёной плотью не будет вонять))) ps. А может и страховой полис всё покроет. Не уверен. Бодрячком, мужчины, бОДРЯЧКООООМ !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 24 2016, 09:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Глаукома не лечится. Пелена возможно катаракта. Такая же хрень у меня. Сделал той осенью операцию на один глаз. Все отлично вижу как орел. Через месяц на второй сделаю. Самое простое проверить глаза, а не гадать. А там уж решать что делать. Нашего брата попробуй заставь провериться... Многие типа пока вижу, слышу, дышу, хожу хрен к врачу пойду. А так правильно болезнь надо опережать. Мой пример. Мне показалось, что подсело зрение и я я поплыл в магазин Оптика. Зрение проверили и девочка эта сказала, что типа не надо менять очки, а надо проверить на катаракту, ей так кажется, а потом уж принимать решение. Ну хуль думаю деньги тратить на очки. Пошел к аккулисты. Хуяк! и оба глаза катаракта:) Выбор! Операция или с очками новыми. Я подумал, посоветовался и пошел на операцию и не жалею. Теперь без очков вожу машину. Через месяц втрой глаз и на горных лыжах уже без коипсы буду кататься, а то достало- запотевает сук -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 24 2016, 09:16
|
|
|
А что поражает, дык когда играл, был после юношей без визора. Да столько раз можно было потерять зрение-не передать. А тут на тебе)))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 24 2016, 09:18
|
|
|
Глаукома не лечится. Пелена возможно катаракта. Такая же хрень у меня. Сделал той осенью операцию на один глаз. Все отлично вижу как орел. Через месяц на второй сделаю. Самое простое проверить глаза, а не гадать. А там уж решать что делать. Нашего брата попробуй заставь провериться... Многие типа пока вижу, слышу, дышу, хожу хрен к врачу пойду. А так правильно болезнь надо опережать. Мой пример. Мне показалось, что подсело зрение и я я поплыл в магазин Оптика. Зрение проверили и девочка эта сказала, что типа не надо менять очки, а надо проверить на катаракту, ей так кажется, а потом уж принимать решение. Ну хуль думаю деньги тратить на очки. Пошел к аккулисты. Хуяк! и оба глаза катаракта:) Выбор! Операция или с очками новыми. Я подумал, посоветовался и пошел на операцию и не жалею. Теперь без очков вожу машину. Через месяц втрой глаз и на горных лыжах уже без коипсы буду кататься, а то достало- запотевает сук Тебе очень повезло, что не глаукома, а старческая катаракта, в смысле возрастная. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 24 2016, 09:21
|
|
|
Тебе очень повезло, что не глаукома, а старческая катаракта, в смысле возрастная. Так вся наша жизнь такая. Где то повезло, где то больше, где то меньше. Теперь уж хуль!:) За 60 уже другая жизнь. Во всех смыслах -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 20:08 |