Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2011, 10:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Траффки всякие возможны только на начальных этапах ограниченных заболеваний(типа артериальной гипертензии). Блин сколько раз я видел на работе запущенные болезни после всякого траволечения... Ну дык поделись этими своими наблюдениями нас может чему научишь. Сопсна тема то и создана для этого. Наблюдениями о запущенных после траволечения больных?? Сколько угодно... Только не уверен что это кому то сильно интересно... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 29 2011, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Траффки всякие возможны только на начальных этапах ограниченных заболеваний(типа артериальной гипертензии). Блин сколько раз я видел на работе запущенные болезни после всякого траволечения... Ну дык поделись этими своими наблюдениями нас может чему научишь. Сопсна тема то и создана для этого. Наблюдениями о запущенных после траволечения больных?? Сколько угодно... Только не уверен что это кому то сильно интересно... Нет тут бывают вопросы по здоровью и интересно мнение специадиста! Ты нет нет тему посещай. |
|
|
|
Mar 29 2011, 22:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Траффки всякие возможны только на начальных этапах ограниченных заболеваний(типа артериальной гипертензии). Блин сколько раз я видел на работе запущенные болезни после всякого траволечения... Ну дык поделись этими своими наблюдениями нас может чему научишь. Сопсна тема то и создана для этого. Наблюдениями о запущенных после траволечения больных?? Сколько угодно... Только не уверен что это кому то сильно интересно... Нет тут бывают вопросы по здоровью и интересно мнение специадиста! Ты нет нет тему посещай. А в этом плане... Проблем нет.. Ребят если что вдруг спрашивайте, постараюсь помочь чем могу.. Потому что наеб@лово особенно в частных клиниках конкретное... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 30 2011, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.242 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
а какая у тебя специализация?
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Mar 31 2011, 10:15
|
|
|
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 31 2011, 10:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Блин, меня продуло. Сначала с открытым балконом поспал, а потом еще вечером погулял. Весну почуял, блин. Болит только горло, кашель есть. Чем сие дело убить можно по-быстрому?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 31 2011, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Блин, меня продуло. Сначала с открытым балконом поспал, а потом еще вечером погулял. Весну почуял, блин. Болит только горло, кашель есть. Чем сие дело убить можно по-быстрому? гланды удали а вообще от горла йокс помогает, тока там у него вроде показания к применению и противопоказания есть -------------------- |
|
|
|
Mar 31 2011, 11:19
|
|
|
Блин, меня продуло. Сначала с открытым балконом поспал, а потом еще вечером погулял. Весну почуял, блин. Болит только горло, кашель есть. Чем сие дело убить можно по-быстрому? Фарингосепт, Стопангин + Арбидол или что наподобие, обычно помогают... Хотя лично я в этом случае использую трехпроцентную перекись водорода... Забойное средство. Но есть элемент риска, конечно... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 31 2011, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Блин, меня продуло. Сначала с открытым балконом поспал, а потом еще вечером погулял. Весну почуял, блин. Болит только горло, кашель есть. Чем сие дело убить можно по-быстрому? От горла хорошо помогает ударная доза Стрепфена. Таблеток десять расосешь за день и как рукой снимет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 31 2011, 11:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я щас активно брызгаю Пропосолом, блин... Убийственная вещь =))))))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 31 2011, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.242 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
В смысле тот, что оперирует или тот, что в поликлинике диагностирует? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Mar 31 2011, 23:31
|
|
|
В смысле тот, что оперирует или тот, что в поликлинике диагностирует? тот что оперирует... слава богу поликлиники удалолсь избежать))) -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 1 2011, 20:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: 110
|
Сходил я давеча к стоматологу - впервые лет за 8-9. Надо сказать, что можно просто акуеть от того, как всё поменялось за это время. Вот раньше как было - вколят тебе новокаина так, что потом полрожи сводит, напихают в рот ваты и давай аццкой машинкой зуб выпиливать, вынося мозх. А нынче - целая бригада врачей/медсестёр возле тебя кружится, всякие лазеры, ультразвук, лампы, насос для откачки слюны, хрень какая-то, чтобы рот не закрывался, и, главное, аццкая бормашина используется только на последнем этапе подтачивания пломбы!
В общем, лечите зубы смело, потсаны! |
|
|
|
Apr 1 2011, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
Сходил я давеча к стоматологу - впервые лет за 8-9. Надо сказать, что можно просто акуеть от того, как всё поменялось за это время. Вот раньше как было - вколят тебе новокаина так, что потом полрожи сводит, напихают в рот ваты и давай аццкой машинкой зуб выпиливать, вынося мозх. А нынче - целая бригада врачей/медсестёр возле тебя кружится, всякие лазеры, ультразвук, лампы, насос для откачки слюны, хрень какая-то, чтобы рот не закрывался, и, главное, аццкая бормашина используется только на последнем этапе подтачивания пломбы! В общем, лечите зубы смело, потсаны! В этом плане прогресс далеко ушёл. Был не раз у современных стоматологов, знаю, что не больно. Но детские воспоминания сильнее, и до сих пор остаётся какая-то боязнь стоматологического кабинета))) |
|
|
|
Apr 1 2011, 20:40
|
|
|
В смысле тот, что оперирует или тот, что в поликлинике диагностирует? тот что оперирует... слава богу поликлиники удалолсь избежать))) Уважуха! Моя несостоявшаяся специальность -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 18:34 |