![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На месте федуна немедленно начала бы поиски ГТ (хотя, будь я на месте федуна, ГТ я бы сменила еще прошлым летом, ну или на крайняк перед этим сезоном). Кандидатуры? Ну в первую очередь я бы рассмотрела кандидатуру Мишеля Прюддома и вот почему.
1) Его Твенте показывает содержательный, организованный, атакующий футбол, это было особенно хорошо заметно в матчах ЛЧ даже с такими сильными соперниками как Тоттенхэм или Интер, при этом имея состав равноценный нашему, разгромили бомжит, что далеко не каждому под силу в нашем чемпионате! 2) Приятный воспитанный человек 3) Тренер пока нераскрученный, больших денег стоить не будет Хотя вряд ли он прямо сейчас сорвался бы и пошел в Спартак, если вообще пошел, ибо в Голландии у него карьера пока прекрасно складывается, а Спартак как клуб не сильнее (а по игре даже просто в подметки не годится) Твенте. В общем для него это был бы сомнительный размен. Хотя есть одно сомнение, но это не только Прюдомма касается. Тут у нас ситуация, прямо скажем, не простая. Если Карпин уйдет, то с обоих постов, а значит, ГД не будет или будет очередной дегенерат вроде Смоленцева, которого притащит не разбирающийся в людям и профессионалах Федун, следовательно ГТ опять будет один биться над командой, а это медленный, но верный конец. Это к Гинеру хорошо идти, там ты под крылом, тепличные условия, вокруг одни профессионалы, каждый занят своим делом, все твои просьбы находят понимание у руководства, тренеру ни о чем волноваться не надо, главное знай свое дело, тренируй и ни о чем не беспокойся. Кстати, я не против если Карпин останется ГД, ежели нет, то можно было бы пригласить на эту должность, например, (Федун записывай! ![]() Можно конечно и Ван Гала пригласить) Но имхо, это будет очень, очень дорого стоить и не факт, что Ван Гал согласится даже за очень большие деньги. Да и федун на такое не пойдет 100%! Если из наших, то только Непомнящий остается, хотя мне не нравится как играла и играет Томь в обороне. В этом сезоне надо будет присмотреться к Тетрадзе поближе, есть у меня подозрение, что там может вырасти Тренер, но это не вариант для Спартака конечно на данном этапе) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, что бы разгрузить тему "Карпин" и получив добро от администрации-создаю данную тему. Объясню для чего. Тема "Карпин" превратилась в трибуну для представления тренеров со всех концов света. От заграничных Сольбакена и Раньери до отечественных Непомнящего, тетрадзе и Слуцкого. Это не дело.
Но с другой стороны, этот вопрос волнует многих форумчан, поэтому просто игнорировать его бессмысленно. Поэтому, предлагаю обсуждать все возможные кандидатуры здесь. Очень надеюсь на понимание и помощь модеров из раздела ГТ. Пожалуйста, перенесите последние посты по данному вопросу из темы "Карпин" сюда. И в дальнейшем не трите подобные сообщения, а кидайте их опять же сюда. Народ по первости всё равно продолжит обсуждать невесть кого в теме ГТ, но со временем должен привыкнуть. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то в теме Карпина активность была, а тут не так как-то? Обсер не получается? Попытайтесь.
Держите для затравочки кандидатуру На месте федуна немедленно начала бы поиски ГТ (хотя, будь я на месте федуна, ГТ я бы сменила еще прошлым летом, ну или на крайняк перед этим сезоном). Кандидатуры? Ну в первую очередь я бы рассмотрела кандидатуру Мишеля Прюддома и вот почему. 1) Его Твенте показывает содержательный, организованный, атакующий футбол, это было особенно хорошо заметно в матчах ЛЧ даже с такими сильными соперниками как Тоттенхэм или Интер, при этом имея состав равноценный нашему, разгромили бомжит, что далеко не каждому под силу в нашем чемпионате! 2) Приятный воспитанный человек 3) Тренер пока нераскрученный, больших денег стоить не будет Хотя вряд ли он прямо сейчас сорвался бы и пошел в Спартак, если вообще пошел, ибо в Голландии у него карьера пока прекрасно складывается, а Спартак как клуб не сильнее (а по игре даже просто в подметки не годится) Твенте. В общем для него это был бы сомнительный размен. Хотя есть одно сомнение, но это не только Прюдомма касается. Тут у нас ситуация, прямо скажем, не простая. Если Карпин уйдет, то с обоих постов, а значит, ГД не будет или будет очередной дегенерат вроде Смоленцева, которого притащит не разбирающийся в людям и профессионалах Федун, следовательно ГТ опять будет один биться над командой, а это медленный, но верный конец. Это к Гинеру хорошо идти, там ты под крылом, тепличные условия, вокруг одни профессионалы, каждый занят своим делом, все твои просьбы находят понимание у руководства, тренеру ни о чем волноваться не надо, главное знай свое дело, тренируй и ни о чем не беспокойся. Кстати, я не против если Карпин останется ГД, ежели нет, то можно было бы пригласить на эту должность, например, (Федун записывай! ) Филатова В. Н., Белоуса Ю. В. или Дмитриева И. А. Можно конечно и Ван Гала пригласить) Но имхо, это будет очень, очень дорого стоить и не факт, что Ван Гал согласится даже за очень большие деньги. Да и федун на такое не пойдет 100%! Если из наших, то только Непомнящий остается, хотя мне не нравится как играла и играет Томь в обороне. В этом сезоне надо будет присмотреться к Тетрадзе поближе, есть у меня подозрение, что там может вырасти Тренер, но это не вариант для Спартака конечно на данном этапе) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще, не упустите Ван Галя
Алексей Андронов: «В плане характера ван Гал – идеальный тренер для «Зенита» Известный футбольный комментатор Алексей Андронов отметил, что «Зениту» стоит задуматься о приглашении Луи ван Гала на пост главного тренера. «В последние дни молва усердно сватает ван Гала в «Зенит». Логики в подобном решении больше, чем может показаться. В Санкт-Петербурге крайне расстроены показателями команды Лучано Спаллетти в еврокубках. К тому же не стоит забывать, что с «Зенитом», в атмосфере всеобщего благоприятствования Спаллетти завоевал свой всего лишь первый чемпионский титул в жизни – кроме него, в биографии тренера только кубки и суперкубки. А ван Гал все же побеждал в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, 7 раз выигрывал чемпионаты трех разных стран. Если «Зенит» Спаллетти вылетит от голландского «Твенте» (к чему все идет), руководство клуба вряд ли будет жестко препятствовать его возвращению в Италию (в тренере заинтересованы «Юветус» и «Интер»). Тогда «Зениту» придется выйти на рынок. Ну не Бенитеса же и Реххагеля он будет рассматривать? А учитывая стиль руководства командой ее владельцев – точно и не Магата. В этом случае может получиться самый гремучий коктейль в истории российского футбола: если на миллионы «Газпрома» умножатся брутальность и самомнение ван Гала. В смысле характера – он вообще идеальный тренер для «Зенита». И идеальный раздражитель для его оппонентов», – написал Андронов в своем блоге на сайте РИА Новости. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдать опять тут кучу фамилий с еще большей кучей доводов, что бы в ответ получить этот к нам не пойдет, федун жлоб и все в таком роде - смысл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдать опять тут кучу фамилий с еще большей кучей доводов, что бы в ответ получить этот к нам не пойдет, федун жлоб и все в таком роде - смысл? а в чем смысл переодически делать это в теме "Карпин"? Или там интереснее? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдать опять тут кучу фамилий с еще большей кучей доводов, что бы в ответ получить этот к нам не пойдет, федун жлоб и все в таком роде - смысл? а в чем смысл переодически делать это в теме "Карпин"? Или там интереснее? там обычно идет сравнение карпина с кем то.. |
|
|
![]()
|
|
выдать опять тут кучу фамилий с еще большей кучей доводов, что бы в ответ получить этот к нам не пойдет, федун жлоб и все в таком роде - смысл? а в чем смысл переодически делать это в теме "Карпин"? Или там интереснее? там обычно идет сравнение карпина с кем то.. а что мешает тут сравнивать? хоть с богом? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю конкретных фамилий тренеров, которые нам подошли бы идеально.
Но знаю одно - регалии здесь будут играть последнюю роль. Спартаку нужен тренер безусловно талантливый, но, возможно даже больше таланта, харизматичный. Тиран если хотите. Мне вот оч нравится например такие тренеры, как тарханов, непомнящий, гаджиев. но не потянут они в спартаке. Нет в них того стержня негнущегося, который поможет им в команде выжить. в то же время я не верю в иностранца. Тут больше на интуиции все, но отчего то такю Бомжам вот иностранец сгодится - ни истории, ни традиций, ни понимания, какой должна быть команда. пришел газпром - команда миллионеров. Ушел - команда пердива. И ни стиля ни философии игры не остлось. У нас же есть канва и традиции, которые забывать было бы кощунством. Поэтому иностранец только из ближнего зарубежья. Ну а так, у нас есть главный тренер. И скоро станет понятно надолго ли. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуус Хиддинг
![]() ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
а что мешает тут сравнивать? хоть с богом? я объяснил что мне мешает, я насравнивался уже бесполезно, люди вбили себе в пустоты в голове, что лучше карпина нет для см и быть не может, а если и может, то это не реально! ты по прюдому с ван галем выскажишь а ясно тема не та зы. а у тя что мозг уже из коробки вылезает? не вмещается? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдать опять тут кучу фамилий с еще большей кучей доводов, что бы в ответ получить этот к нам не пойдет, федун жлоб и все в таком роде - смысл? а в чем смысл переодически делать это в теме "Карпин"? Или там интереснее? там обычно идет сравнение карпина с кем то.. я вот этого вообще не понимаю. Как вот Ван галя с адвокатом сравнить. Они тренировали разные команды, в разных ситуациях. Вообще мало тренеров, чьи работы в разных команда похожи друг на друга как две капли воды. Я имею ввиду тренеров высокго уровня. Понятно, что Красножан, например, сейчас лепит из Локо Спартак НЧ, ибо начни он из него суперклуб лепить - закончит как рахимов. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ральф Рангник, вчера уже писал, хороший тактик, хорошо работает с талантами, как раз то, что нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин.
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:02 |