Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2011, 13:29
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Предлагаю Писарева. Человек умный, много сделал для пляжного футбола поднявшего его с нуля, сейчас зачетно работает в РФС плюс в кои-то веки наша молодежка под его руководством ебет всех. Раз надежд на мега тренера нет, то готов рассмотреть его кандидатуру. Во всяком случае куйни на прессухах слышать не будем:) Я думаю, что он не уйдет из молодежки, не закончив начатое дело. Не такой человек. А совмещать не разрешат. Да, и надоели эксперементы эти. Нам нужен опытный тренер, а не очередной молодой перспективный подающий надежды. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 17 2011, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Предлагаю Писарева. Человек умный, много сделал для пляжного футбола поднявшего его с нуля, сейчас зачетно работает в РФС плюс в кои-то веки наша молодежка под его руководством ебет всех. Раз надежд на мега тренера нет, то готов рассмотреть его кандидатуру. Во всяком случае куйни на прессухах слышать не будем:) Я думаю, что он не уйдет из молодежки, не закончив начатое дело. Не такой человек. А совмещать не разрешат. Да, и надоели эксперементы эти. Нам нужен опытный тренер, а не очередной молодой перспективный подающий надежды. да ну? а как же абыхтолишьбынекарпин? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 17 2011, 13:40
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Предлагаю Писарева. Человек умный, много сделал для пляжного футбола поднявшего его с нуля, сейчас зачетно работает в РФС плюс в кои-то веки наша молодежка под его руководством ебет всех. Раз надежд на мега тренера нет, то готов рассмотреть его кандидатуру. Во всяком случае куйни на прессухах слышать не будем:) Я думаю, что он не уйдет из молодежки, не закончив начатое дело. Не такой человек. А совмещать не разрешат. Да, и надоели эксперементы эти. Нам нужен опытный тренер, а не очередной молодой перспективный подающий надежды. да ну? а как же абыхтолишьбынекарпин? Я так вроде никогда не говорил. Попробовать можно. Но это не лучший вариант. К тому же, как я считаю, нереальный пока. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 17 2011, 14:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Бугагашенька...
Билич это еще веселее будет.. По моей инфе от некоторых товарищей шансы на случай нового коуча: 70 Бенитес 30 Романцев... С Романцевым куйня в том, что какой-то акционер (не Федун) не хочет всеми силами Романцева.. Сам же Романцев уже более менее созрел на возвращение.. Бенитеса ведут из-за испанского языка по сути, ну и типа топ-коуч формально.. ПыСы: Моя имха: Бенитес нас пошлет, и будет реально какой-нить Билич, Слуцкий, условный Оленичев.. ШИЛА МЫЛА куй ВИВА ФЕДУН! И ваще цель у нас ни как у вас.. у нас 2015 год самоокупаемость, стадик и футболленд бл@дь.. о как. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Oct 17 2011, 15:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Романцева на царство!
|
|
|
|
Oct 17 2011, 15:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Билич может возглавить «Спартак» http://www.sportdialog.ru/rumors/bilich-mo...zglavit-spartak Буду болеть теперь против Хорватов...Шукер прости Хотя даже если это не утка, то скорее это конкурент Слуцкому, врятли Федун щас начал искать тренера... Это на него не похоже... Лучше от этого не будет. Славен один-в-один Валера. Хороший парень. Умеет найти контакт с игроками, мотиватор. Но тактик - никакой. Что я и наблюдаю уже второй отборочный цикл... Умел бы найти контакт, то игроки выполняли бы его установки. А так с весны команда забила на Валеру. Перелиберальничал он с ними. Команда давно не управляема и не обучена. Очень жаль что не получилось у Карпина, очень. Много сил отдал, а на выходе 0. Имхо. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Oct 17 2011, 15:33
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.180 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
в жопу билича,шило на мыло менять, ну уж нет, уже 10 лет нихера выйграть не можем, я еще в школе учился тогда, а пока выйграем что-то мои дети в школу пойдут блеать
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Oct 17 2011, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
в жопу билича,шило на мыло менять, ну уж нет, уже 10 лет нихера выйграть не можем, я еще в школе учился тогда, а пока выйграем что-то мои дети в школу пойдут блеать блеать, мои уже в вузы намылились и таже куйня -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 17 2011, 15:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Билич - шило на мыло. Присоединяюсь.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 17 2011, 16:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Романцева на царство! А я не против... знаю есть много противников его кандидатуры... кто-то считает его виновником разрухи спартака, кто-то считает его хапугой... Кто-то алкашом... кто-то слишком уважает для этой должности... А моё скромное ИМХО: Романцев даже после 3-х стаканов спирта - тренер гораздо сильнее и авторитетнее Карпина! И раз нам не суждено приглашать Моуриньев, то пусть будет Романцев... Кому, если не ему не пусто слово СПАРТАК? Кому как ни ему привести нас к 10 чемпионству? Учитывая что все 9 взял он!? Бенитес слишком сложная фигура для Федуна - пусть что-то Родное придет... Даёшь возвращение Романцева вслед за Тихоновым... К тому же при Романцеве ГТ, я совершенно уверен что и Карпин останется ГД, и врят ли Карпин будет строить козни самому ОИРу... |
|
|
|
Oct 17 2011, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Романцев даже после 3-х стаканов спирта - тренер гораздо сильнее и авторитетнее Карпина! ты хоть представляешь о чем говоришь? Ты в жизни видел человека после 3 стаканов спирта? Да лепи уж после канистры спирта! Чего уж там скромничать, вы себя любимых намного сильнее тренерами считаете. Я понимаю, что для красного словца, вы обычными словцами говорить можете? -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2011, 16:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Романцев даже после 3-х стаканов спирта - тренер гораздо сильнее и авторитетнее Карпина! ты хоть представляешь о чем говоришь? Ты в жизни видел человека после 3 стаканов спирта? Да лепи уж после канистры спирта! Чего уж там скромничать, вы себя любимых намного сильнее тренерами считаете. Я понимаю, что для красного словца, вы обычными словцами говорить можете? Я представляю... Это ты видимо не умеешь проводить парралели... Расшифрую для непонятливых: Карпин-тренер для меня ПООООЛНЫЙ НОЛЬ! Даже я как тренер думаю лучше справлялся бы... Ну это я для того написал, чтоб ты понял каким тренром я считаю Карпина... Поэтому даже я после стакана спирта тренировать лучше буду, а о Романцеве вообще молчу... Теперь понятно? |
|
|
|
Oct 17 2011, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Романцев даже после 3-х стаканов спирта - тренер гораздо сильнее и авторитетнее Карпина! ты хоть представляешь о чем говоришь? Ты в жизни видел человека после 3 стаканов спирта? Да лепи уж после канистры спирта! Чего уж там скромничать, вы себя любимых намного сильнее тренерами считаете. Я понимаю, что для красного словца, вы обычными словцами говорить можете? Я представляю... Это ты видимо не умеешь проводить парралели... Расшифрую для непонятливых: Карпин-тренер для меня ПООООЛНЫЙ НОЛЬ! Даже я как тренер думаю лучше справлялся бы... Ну это я для того написал, чтоб ты понял каким тренром я считаю Карпина... Поэтому даже я после стакана спирта тренировать лучше буду, а о Романцеве вообще молчу... Теперь понятно? да все ясно у нас все умеют лечить снимать кино и тренировать. После стакана спирта ты и чемпионом мира можешь стать, охотно верю -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2011, 17:00
|
|
|
Романцев даже после 3-х стаканов спирта - тренер гораздо сильнее и авторитетнее Карпина! ты хоть представляешь о чем говоришь? Ты в жизни видел человека после 3 стаканов спирта? Да лепи уж после канистры спирта! Чего уж там скромничать, вы себя любимых намного сильнее тренерами считаете. Я понимаю, что для красного словца, вы обычными словцами говорить можете? Я представляю... Это ты видимо не умеешь проводить парралели... Расшифрую для непонятливых: Карпин-тренер для меня ПООООЛНЫЙ НОЛЬ! Даже я как тренер думаю лучше справлялся бы... Ну это я для того написал, чтоб ты понял каким тренром я считаю Карпина... Поэтому даже я после стакана спирта тренировать лучше буду, а о Романцеве вообще молчу... Теперь понятно? да все ясно у нас все умеют лечить снимать кино и тренировать. После стакана спирта ты и чемпионом мира можешь стать, охотно верю Может и могу... Ты можешь доказать обратное? Уверен что нет! |
|
|
|
Oct 17 2011, 17:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Коней на переправе не меняют (с)
Найдите терь идиота, который на плей-офф проблемную команду возьмёт, а там и обосраццо можно... Так что Валера жил, Валера жив, Валера будет жить (прям как Ленин) по крайней мере до конца этого чемпа. ЗЫ: Не ну конечно условный Юран или Аленичев могли бы рискнуть, но это будет полный долбоебизм как от дяди Лёни, так и от всех кому ПохктолишьбынеКарпин. В тренера уровня Бенитеса по прежнему не верю, ибо читайте пост Strela выше. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 21:31 |