Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2011, 07:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Все! После вчерашнего манкунианского дерби появился еще один кандидат, который по логике ненавидящих Валеру, Нам не подходит-это, к сожалению, сэр Фергюссон! Теперь Он такой же "позорник", как и Валера! Я прально гаварю, посаны? Нет, не правильно. Сер Алекс великий тренер. И что то я не помню, когда в последний раз МЮ громили. У Карпина же, эти разгромы регулярны. Причем как от сильных соперников, так и от слабых. По Вашей логике-это позор(дома 1:6), правильно? Так какая разница, по щиколотку ты в говне или по пояс, все-равно же в говне! Ну и ВСЕ имеет начало... Ели бы Карпин хоть раз что нибудь выиграл для Спартака, я бы и слова плохого не сказал. К сожалению, он мне больше позорными разгромами запомнился. Сравнивать же Сера и Карпина просто глупо. Разгромили вчера Сера, и что?Карпин от этого сильнее стал?Или какой то титул ему добавился?Вообще не понимаю, зачем ты этот разгром в пример привет. |
|
|
|
Oct 24 2011, 13:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Все! После вчерашнего манкунианского дерби появился еще один кандидат, который по логике ненавидящих Валеру, Нам не подходит-это, к сожалению, сэр Фергюссон! Теперь Он такой же "позорник", как и Валера! Я прально гаварю, посаны? Нет, не правильно. Сер Алекс великий тренер. И что то я не помню, когда в последний раз МЮ громили. У Карпина же, эти разгромы регулярны. Причем как от сильных соперников, так и от слабых. По Вашей логике-это позор(дома 1:6), правильно? Так какая разница, по щиколотку ты в говне или по пояс, все-равно же в говне! Ну и ВСЕ имеет начало... Ели бы Карпин хоть раз что нибудь выиграл для Спартака, я бы и слова плохого не сказал. К сожалению, он мне больше позорными разгромами запомнился. Сравнивать же Сера и Карпина просто глупо. Разгромили вчера Сера, и что?Карпин от этого сильнее стал?Или какой то титул ему добавился?Вообще не понимаю, зачем ты этот разгром в пример привет. Да им делать просто больше нечего! Так, от безисходности собирают что угодно, лишь бы АВЕ ВАЛЕРУ выгородить и обелить! Этож надо сравнить в суе человека который в ФУТБОЛЕ добился практически ВСЕГО на европейском уровне, человека, который через 3-4 тура уже будет в своём чемпионате идти снова с отрывом в 5 очков от всех преследователей (в одном из самых сильных чемпионатов в мире)!, с человеком, который только семки лузгать с матом в Нарве может... ТЬФУ! |
|
|
|
Oct 24 2011, 16:27
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Все! После вчерашнего манкунианского дерби появился еще один кандидат, который по логике ненавидящих Валеру, Нам не подходит-это, к сожалению, сэр Фергюссон! Теперь Он такой же "позорник", как и Валера! Я прально гаварю, посаны? Нет, не правильно. Сер Алекс великий тренер. И что то я не помню, когда в последний раз МЮ громили. У Карпина же, эти разгромы регулярны. Причем как от сильных соперников, так и от слабых. САФ вообще сказал, что так крупно он никогда не проигрывал - ни как тренер, ни как футболист. И пообещал, что команда достойно и адекватно на это ответит. Не сомневаюсь в этом ни секунды. Для таких харАктерных команд, как МЮ, такие потрясения только на пользу идут. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 24 2011, 17:28
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Насчёт 1-6 сэра Алекса и результатов ВГК дедушка Крылов ещё в 1808 году басню написал:
"Орёл и Куры" Желая светлым днём вполне налюбоваться, Орёл поднебесью летал И там гулял, Где молнии родятся. Спустившись, наконец, из облачных вышин, Царь-птица отдыхать садится на овин. Хоть это для Орла насесток незавидный, Но у Царей свои причуды есть: Быть может, он хотел овину сделать честь, Иль не было вблизи, ему по чину сесть, Ни дуба, ни скалы гранитной; Не знаю, что за мысль, но только что Орел Не много посидел И тут же на другой овин перелетел. Увидя то, хохлатая наседка Толкует так с своей кумой: «За что Орлы в чести такой? Неужли за полет, голубушка соседка? Ну, право, если захочу, С овина на овин и я перелечу. Не будем же вперед такие дуры, Чтоб почитать Орлов знатнее нас. Не больше нашего у них ни ног, ни глаз; Да ты же видела сейчас, Что понизу они летают так, как куры». Орел ответствует, наскуча вздором тем: «Ты права, только не совсем. Орлам случается и ниже кур спускаться; Но курам никогда до облак не подняться!» ____________________ Когда таланты судишь ты, — Считать их слабости трудов не трать напрасно; Но, чувствуя, что в них и сильно, и прекрасно, Умей различны их постигнуть высоты. |
|
|
|
Oct 24 2011, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Тут много всякой чуши пишут, даже басни морфиниста... ну да ладно.
Скажите мне, пожалуйста, Ферги опозорил Юнайтед или нет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 24 2011, 18:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Тут много всякой чуши пишут, даже басни морфиниста... ну да ладно. Скажите мне, пожалуйста, Ферги опозорил Юнайтед или нет? Нет. Потому что, его титулы завоеванные с МЮ, перевешивают этот разгром. К тому же, недавно он Арсенал вынес, вперед ногами(8-2). К тому же, разгром был от реально сильной команды, а не от какого нибудь ВестХема или Сандерленда(аля Ростов, Алания у нас). |
|
|
|
Oct 24 2011, 18:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Есть стратегия Федуна - самоокупаемость. Европеские походы за титулами, даже без победы в этих турнирах - это деньги. Пролетел мимо кубка - не заработал.
Вообщем те деньги которые Федун "про... Тратил", т. Е. не заработал в ЛЕ - можно было положить на контракт нового ГТ. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 24 2011, 18:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.209 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Насчёт 1-6 сэра Алекса и результатов ВГК дедушка Крылов ещё в 1808 году басню написал: "Орёл и Куры" Желая светлым днём вполне налюбоваться, Орёл поднебесью летал И там гулял, Где молнии родятся. Спустившись, наконец, из облачных вышин, Царь-птица отдыхать садится на овин. Хоть это для Орла насесток незавидный, Но у Царей свои причуды есть: Быть может, он хотел овину сделать честь, Иль не было вблизи, ему по чину сесть, Ни дуба, ни скалы гранитной; Не знаю, что за мысль, но только что Орел Не много посидел И тут же на другой овин перелетел. Увидя то, хохлатая наседка Толкует так с своей кумой: «За что Орлы в чести такой? Неужли за полет, голубушка соседка? Ну, право, если захочу, С овина на овин и я перелечу. Не будем же вперед такие дуры, Чтоб почитать Орлов знатнее нас. Не больше нашего у них ни ног, ни глаз; Да ты же видела сейчас, Что понизу они летают так, как куры». Орел ответствует, наскуча вздором тем: «Ты права, только не совсем. Орлам случается и ниже кур спускаться; Но курам никогда до облак не подняться!» ____________________ Когда таланты судишь ты, — Считать их слабости трудов не трать напрасно; Но, чувствуя, что в них и сильно, и прекрасно, Умей различны их постигнуть высоты. Ты Старый Хрыч опять не прав! Сэр Алекс тоже молод был, Но видно ты про то забыл, Коль хочешь нам подсунуть свой устав. И прежде чем сказать, Подумать не мешает. Мысль дельная лишь тех скорее посещает, Кто может факты все объять. Я -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 24 2011, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Тут много всякой чуши пишут, даже басни морфиниста... ну да ладно. Скажите мне, пожалуйста, Ферги опозорил Юнайтед или нет? Нет. Потому что, его титулы завоеванные с МЮ, перевешивают этот разгром. К тому же, недавно он Арсенал вынес, вперед ногами(8-2). К тому же, разгром был от реально сильной команды, а не от какого нибудь ВестХема или Сандерленда(аля Ростов, Алания у нас). Вот видите! У Вас такая точка зрения (проепали 1:6 и куйня)... У меня, например, тоже своя!(все эти 3:10, кубки и прочее тоже куйня)... Какая разница что ты имеешь(имел, будешь иметь), на данный момент! МЮ вчера один раз, Нас "позавчера" несколько раз..., в полку "окунувшихся в говно" прибыло и все! Как говорят: "На ошибках учатся-дураки на своих, умные на чужих, а мудрые их вообще не допускают". Ну да, Валера на своих..., но предки тоже говорили: " Дурак-это ничего страшного, с опытом проходит, а вот бестолковый-это на всю жизнь". -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 24 2011, 19:43
|
|
|
Тут много всякой чуши пишут, даже басни морфиниста... ну да ладно. Скажите мне, пожалуйста, Ферги опозорил Юнайтед или нет? Нет. Потому что, его титулы завоеванные с МЮ, перевешивают этот разгром. К тому же, недавно он Арсенал вынес, вперед ногами(8-2). К тому же, разгром был от реально сильной команды, а не от какого нибудь ВестХема или Сандерленда(аля Ростов, Алания у нас). Вот видите! У Вас такая точка зрения (проепали 1:6 и куйня)... У меня, например, тоже своя!(все эти 3:10, кубки и прочее тоже куйня)... Какая разница что ты имеешь(имел, будешь иметь), на данный момент! МЮ вчера один раз, Нас "позавчера" несколько раз..., в полку "окунувшихся в говно" прибыло и все! Как говорят: "На ошибках учатся-дураки на своих, умные на чужих, а мудрые их вообще не допускают". Ну да, Валера на своих..., но предки тоже говорили: " Дурак-это ничего страшного, с опытом проходит, а вот бестолковый-это на всю жизнь". Спартак это не то место где тренер учиться должен. Учиться он. Пускай где нибудь в Химках учиться. Тот же Сер Алекс не с МЮ начинал. |
|
|
|
Oct 24 2011, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Спартак это не то место где тренер учиться должен. Учиться он. Пускай где нибудь в Химках учиться. Тот же Сер Алекс не с МЮ начинал. Ага, а если он будет учиться на Химках, вы же скажете сами Карпин? кто это? Ааа это тот который химки тренеровал7 Ну ну это и есть его уровень, он с приличными командами и не работал -------------------- |
|
|
|
Oct 24 2011, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кто в Леванте тренер?
-------------------- |
|
|
|
Oct 24 2011, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кто в Леванте тренер? Full name Levante Unión Deportiva, S.A.D. Manager Juan Ignacio Martínez -------------------- |
|
|
|
Oct 24 2011, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кто в Леванте тренер? Full name Levante Unión Deportiva, S.A.D. Manager Juan Ignacio Martínez А может это ОН? -------------------- |
|
|
|
Oct 24 2011, 21:14
|
|
|
Тут много всякой чуши пишут, даже басни морфиниста... ну да ладно. Скажите мне, пожалуйста, Ферги опозорил Юнайтед или нет? Нет. Потому что, его титулы завоеванные с МЮ, перевешивают этот разгром. К тому же, недавно он Арсенал вынес, вперед ногами(8-2). К тому же, разгром был от реально сильной команды, а не от какого нибудь ВестХема или Сандерленда(аля Ростов, Алания у нас). Вот видите! У Вас такая точка зрения (проепали 1:6 и куйня)... У меня, например, тоже своя!(все эти 3:10, кубки и прочее тоже куйня)... Какая разница что ты имеешь(имел, будешь иметь), на данный момент! МЮ вчера один раз, Нас "позавчера" несколько раз..., в полку "окунувшихся в говно" прибыло и все! Как говорят: "На ошибках учатся-дураки на своих, умные на чужих, а мудрые их вообще не допускают". Ну да, Валера на своих..., но предки тоже говорили: " Дурак-это ничего страшного, с опытом проходит, а вот бестолковый-это на всю жизнь". Спартак это не то место где тренер учиться должен. Учиться он. Пускай где нибудь в Химках учиться. Тот же Сер Алекс не с МЮ начинал. ”Уча других, мы учимся сами” Эти слова принадлежат римскому философу Сенеке. И несмотря на то, что сказаны они были много столетий тому назад, в XXI веке их смысл остается актуальным и понятным для всех. Вопрос: ты, прежде чем "родить" детей и затем Их воспитывать(учить чему-то), пойдешь каких-нибудь "соседских" воспитаешь, добьешься каких-нибудь успехов(титулов) с Ними, а потом уже и за своих "возьмешься", да? Или все-таки сразу со своими начнешь "шишки набивать" (мудреть) и потом (когда пройдешь пеленки, бессонные ночи....) , да, дай Бог, второго "родишь" станешь ОТЦОМ, а не мужем матери ребенка? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 00:30 |