Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 25 2011, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Тебе хорошо, тебе понятно! Вот я и прошу (непонимающий никуя) у Вас (главных советников Великих Тренеров), чтоб Вы мне объяснили, ЧТО КОНКРЕТНО ТАКОЕ СДЕЛАЕТ МАГАТ, что Родри начнет играть без косяков(допустим, что выпускать больше некого); Комбаров превратится в Тихонова; Макей перестанет пожарить; Дзюба станет напоминать Родионова; Зеув с Кариокой(ну или кто-то из Них с кем-то другим) начнут центр выжигать; у Мака не будет спадов... судьи и КДК начнут честно работать на Наших матчах... Только КОНКРЕТНО, пожалуйста!(не нужно суждений, типа у волков получилось и у Нас получится). Я к сожалению не знаю, что нормальные тренеры конкретно делают с игроками... По морде бьют, бегать заставляют или приседать, миньет мож делают... Не знаю... Но раз у этих тренеров три раза выигрывают игроки Бундеслигу и т. Д., то видимо они знают что с ними делать... А вот что конкретно делает с игроками Валерий... Не знаем ни только мы, но и кажется ОН! А вот в этом и есть наша проблема... В трех предложениях я увидел ТРИ РАЗА фразу "НЕ ЗНАЮ"...(я, если случается, ОДИН раз говорю, что НЕ ЗНАЮ, то прекращаю вести дискуссию на предмет своей точки зрения-стыдно как-то...) А Карпину не стыдно, постоянно на прессконференциях после проигранных матчей говорить, что он НЕ ЗНАЕТ почему игроки не могут отдать пас на пять метров, НЕ ЗНАЕТ почему игроки не выполнили установку, НЕ ЗНАЕТ почему играем один тайм из двух, и т. д . Единственное что он знает, так это про убийц-судей и заговоры. Заметь, все у него кругом виноваты кроме него самого. И ничего, сидит и не краснеет, и не стыдно ему. Нужно тебе у Карпина спросить! Я то не могу за других отвечать! Но если интересно мое мнение на сей счет, то вот: Все эти НЕТ или ДА Валера говорит на публике, то есть в обществе. Учитывая, какое общество в данный момент проживает на землях Руси- Он прав однозначно!("с бл@дями жить, по-бл@дски выть", иначе невозможно, ИМХО). Важно то, что Он говорит в раздевалке, а это Мы не узнаем никогда, а следовательно, учитывая презумпцию невиновности, я НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ЕГО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ! Насчет того, что Он полностью снимает с Себя ответственность-это ты маленько привираешь! Учитывая, физиологию человека(любого), далеко не факт, что если человек не краснеет, то ему не стыдно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2011, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ключевое: По игре мы уступили по всем статьям. И в этом прежде всего моя вина: переоценил своих футболистов. То есть игроки плохие. А он нет. Ну как обычно. Он же не говорит, что переоценил Их профессиональные качества!(значит твоя версия:то есть игроки плохие-не состоятельна) Он мог Их переоценить с точки зрения порядочности, желания "рвать задницу" за Ромб, за Болел! А с этим у Наших парней проблемы, действительно имеются! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2011, 22:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Похоже некоторых товарищей , кроме отставки Карпина больше ничего не интересует и похер на все . Один лозунг Валера уйди мы хотим следующего тренера оБосрать а ты уже надоел.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 22:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Ключевое: По игре мы уступили по всем статьям. И в этом прежде всего моя вина: переоценил своих футболистов. То есть игроки плохие. А он нет. Ну как обычно. Он же не говорит, что переоценил Их профессиональные качества!(значит твоя версия:то есть игроки плохие-не состоятельна) Он мог Их переоценить с точки зрения порядочности, желания "рвать задницу" за Ромб, за Болел! А с этим у Наших парней проблемы, действительно имеются! И уже давно. Грустно становиться, глядя на действия Дзюбы или например Комбаровых, или Шешукова. Рвать и метать должны. А не как улитки по полю ползать. Вспомнился Торбинский. Который при Черчесове, провел свой лучший сезон в карьере. У человека, реально "горели глаза". Даже кто то из комментов, в каком то матче, сказал, когда показали повтор, и крупным планом лицо Торба, после какого то игрового эпизода."Как горят глаза у Торбинского". К сожалению после ухода из Спартака, и подписания хорошего контракта с Локо, они потухли. |
|
|
|
Oct 25 2011, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Oct 25 2011, 22:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Похоже некоторых товарищей , кроме отставки Карпина больше ничего не интересует и похер на все . Один лозунг Валера уйди мы хотим следующего тренера оБосрать а ты уже надоел. Ерунду не говори. А какого тренера у нас не поливали после Бескова хотя и тому доставалось. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 22:42
|
|
|
Ключевое: По игре мы уступили по всем статьям. И в этом прежде всего моя вина: переоценил своих футболистов. То есть игроки плохие. А он нет. Ну как обычно. Он же не говорит, что переоценил Их профессиональные качества!(значит твоя версия:то есть игроки плохие-не состоятельна) Он мог Их переоценить с точки зрения порядочности, желания "рвать задницу" за Ромб, за Болел! А с этим у Наших парней проблемы, действительно имеются! И уже давно. Грустно становиться, глядя на действия Дзюбы или например Комбаровых, или Шешукова. Рвать и метать должны. А не как улитки по полю ползать. Вспомнился Торбинский. Который при Черчесове, провел свой лучший сезон в карьере. У человека, реально "горели глаза". Даже кто то из комментов, в каком то матче, сказал, когда показали повтор, и крупным планом лицо Торба, после какого то игрового эпизода."Как горят глаза у Торбинского". К сожалению после ухода из Спартака, и подписания хорошего контракта с Локо, они потухли. О! Наконец-то! Красава Мясов! А теперь вопрос: чтобы ты делал, на месте Валеры, чтоб глаза "зажечь"?(бить нельзя; взывать к Ромбу... Это другое поколение в основном; наказывать копейкой-так Они уже миллионеры, им несколько покуй на это) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2011, 22:47
|
|
|
Похоже некоторых товарищей , кроме отставки Карпина больше ничего не интересует и похер на все . Один лозунг Валера уйди мы хотим следующего тренера оБосрать а ты уже надоел. Ерунду не говори. А какого тренера у нас не поливали после Бескова хотя и тому доставалось. Это нормально. На то он и главный тренер, что бы отвечать за игру и результаты. Уверен что и Моуринью критикуют на ихних там форумах. А как по другому, когда ты злейшему врагу 0-5 слетаешь. По любому и Сэру Алексу досталось, после 1-6 от МанСити. Просто Карпин заслуживает критики куда больше чем эти двое. Ему до них, как до луны. |
|
|
|
Oct 25 2011, 22:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Похоже некоторых товарищей , кроме отставки Карпина больше ничего не интересует и похер на все . Один лозунг Валера уйди мы хотим следующего тренера оБосрать а ты уже надоел. Ерунду не говори. А какого тренера у нас не поливали после Бескова хотя и тому доставалось. Блиать... Сколько же Вам можно объяснять... Ненависть к Карпину не просто потому что он тренер Спартака... а во многом потому, что он щас как Лукашенко в Беларуссии... ЦАРЬ! (после Федуна... И то я уже иногда в этом сомневаюсь) Он за 3 года столько раз позорился (имея полный карт бланш), что другого тренера он выгнал бы СРАЗУ! Что уже кстати 2 раза было.... ФАКТ! А себе он вечно находит оправдания... Вот заговор теперь, и строительство великой команды в будущем... ОООЧЕНЬ далеком видимо будущем... ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ЛИЧНО Я ХОЧУ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ... Это уже не смешно... Надо приглашать тренера сильнее... Не Моуриньо конечно, но сильнее... Будет другой тренер - дадим время, посмотрим... Если через год команда будет играть так же как вс Карпиным через 3 года... То и новый тренер пойдет лесом... Так сейчас во всех командах мира делается... И в Реале, и в Интере, и в Ливерпуле и т. Д. Хотя о каком я ГОДЕ говорю... Если Карпин останется ГД, так он нового тренера за 2 поражения в 5 матчах сразу уволит... Этож не себя уволить... |
|
|
|
Oct 25 2011, 22:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Похоже некоторых товарищей , кроме отставки Карпина больше ничего не интересует и похер на все . Один лозунг Валера уйди мы хотим следующего тренера оБосрать а ты уже надоел. Ерунду не говори. Да, именно так и есть! Тут у людей уже похоже личностная неприязнь именно к Валере. Ну а прийдёт другой и если не будет сразу результата то опять же есть по накатаной на кого говно лить. 10 лет тренеров меняем и еше можно дальше хуячить, хули а вдруг... и так далее по кругу! Сказали раз сто вам свой взгляд на ситуацию(менять но не на абыкого...), так тут некоторые не слышат и опять одно и тоже как загипнотизированные:Карпин вор -Карпин вон. ЗАеб@ЛИ... Федун так решил и вы все хоть обосритесь у компа хер чего поменяете, бойцы невидимого фронта... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 22:53
|
|
|
Ключевое: По игре мы уступили по всем статьям. И в этом прежде всего моя вина: переоценил своих футболистов. То есть игроки плохие. А он нет. Ну как обычно. Он же не говорит, что переоценил Их профессиональные качества!(значит твоя версия:то есть игроки плохие-не состоятельна) Он мог Их переоценить с точки зрения порядочности, желания "рвать задницу" за Ромб, за Болел! А с этим у Наших парней проблемы, действительно имеются! И уже давно. Грустно становиться, глядя на действия Дзюбы или например Комбаровых, или Шешукова. Рвать и метать должны. А не как улитки по полю ползать. Вспомнился Торбинский. Который при Черчесове, провел свой лучший сезон в карьере. У человека, реально "горели глаза". Даже кто то из комментов, в каком то матче, сказал, когда показали повтор, и крупным планом лицо Торба, после какого то игрового эпизода."Как горят глаза у Торбинского". К сожалению после ухода из Спартака, и подписания хорошего контракта с Локо, они потухли. О! Наконец-то! Красава Мясов! А теперь вопрос: чтобы ты делал, на месте Валеры, чтоб глаза "зажечь"?(бить нельзя; взывать к Ромбу... Это другое поколение в основном; наказывать копейкой-так Они уже миллионеры, им несколько покуй на это) На месте Валеры, я бы, будучи Генеральным Директором - не полез бы в Главные Тренеры. А нашел бы, классного тренера. По поводу действий игроков:"Как научил, так и играют"(с) |
|
|
|
Oct 25 2011, 22:59
|
|
|
Похоже некоторых товарищей , кроме отставки Карпина больше ничего не интересует и похер на все . Один лозунг Валера уйди мы хотим следующего тренера оБосрать а ты уже надоел. Ерунду не говори. Да, именно так и есть! Тут у людей уже похоже личностная неприязнь именно к Валере. Ну а прийдёт другой и если не будет сразу результата то опять же есть по накатаной на кого говно лить. 10 лет тренеров меняем и еше можно дальше хуячить, хули а вдруг... и так далее по кругу! Сказали раз сто вам свой взгляд на ситуацию(менять но не на абыкого...), так тут некоторые не слышат и опять одно и тоже как загипнотизированные:Карпин вор -Карпин вон. ЗАеб@ЛИ... Федун так решил и вы все хоть обосритесь у компа хер чего поменяете, бойцы невидимого фронта... Видимо вам мало позоров и разгромов. Ждите. С Валерой это дело не загорами. Личной же неприязни к Карпину у меня нет. Есть любовь к Спартаку. |
|
|
|
Oct 25 2011, 23:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Похоже некоторых товарищей , кроме отставки Карпина больше ничего не интересует и похер на все . Один лозунг Валера уйди мы хотим следующего тренера оБосрать а ты уже надоел. Ерунду не говори. Да, именно так и есть! Тут у людей уже похоже личностная неприязнь именно к Валере. Ну а прийдёт другой и если не будет сразу результата то опять же есть по накатаной на кого говно лить. 10 лет тренеров меняем и еше можно дальше хуячить, хули а вдруг... и так далее по кругу! Сказали раз сто вам свой взгляд на ситуацию(менять но не на абыкого...), так тут некоторые не слышат и опять одно и тоже как загипнотизированные:Карпин вор -Карпин вон. ЗАеб@ЛИ... Федун так решил и вы все хоть обосритесь у компа хер чего поменяете, бойцы невидимого фронта... Видимо вам мало позоров и разгромов. Ждите. С Валерой это дело не загорами. Личной же неприязни к Карпину у меня нет. Есть любовь к Спартаку. С таким же успехом , можно сказать что вы ждете того же самого , ибо кот в мешке 50/50 или теже грабли что были лет 10 до. Должен Федун захотеть топ тренера, а не Валера! Потому как в нашей команде решает единственно, Он(Федун). И тогда я уверен Валера сам уйдёт, до селе бессмысленно трындеть об его уходе! Повторю еше раз , решает Федун , а не вы у компа... Говорите о людях только то , что хотели бы чтоб о вас говорили другие люди и увидите, жизнь ваша наладится! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 26 2011, 11:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
С таким же успехом , можно сказать что вы ждете того же самого , ибо кот в мешке 50/50 или теже грабли что были лет 10 до. Должен Федун захотеть топ тренера, а не Валера! Потому как в нашей команде решает единственно, Он(Федун). И тогда я уверен Валера сам уйдёт, до селе бессмысленно трындеть об его уходе! Повторю еше раз , решает Федун , а не вы у компа... Говорите о людях только то , что хотели бы чтоб о вас говорили другие люди и увидите, жизнь ваша наладится! Валера это далеко не "теже грабли". При Федуне такого позорища как с ним небыло не при одном тренере... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Oct 26 2011, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
С таким же успехом , можно сказать что вы ждете того же самого , ибо кот в мешке 50/50 или теже грабли что были лет 10 до. Должен Федун захотеть топ тренера, а не Валера! Потому как в нашей команде решает единственно, Он(Федун). И тогда я уверен Валера сам уйдёт, до селе бессмысленно трындеть об его уходе! Повторю еше раз , решает Федун , а не вы у компа... Говорите о людях только то , что хотели бы чтоб о вас говорили другие люди и увидите, жизнь ваша наладится! Валера это далеко не "теже грабли". При Федуне такого позорища как с ним небыло не при одном тренере... Тебе черчесовского года не хватило, чтобы понять какое позорище может быть? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 05:22 |